일일이 댓글 달아드리지 몬해서 죄송합니다 이해바랍니다. ^^이달초

본문

일일이 댓글 달아드리지 몬해서 죄송합니다 이해바랍니다. ^^

이달초 방마후 오늘 다시 들어갑니다. 정모가 있어서 1차에는 갔다올려고 했는데 참석자가 없어서 취소가 된거 같네요 아쉽네요

지난번 대학생처자 만나고 왔는데 다름 괜찮았는데 까인거 같슴다 ㅠㅠ
어려서 그런지 어디로 튈지 모르는 스탈인거 같고, 사진찍는 거에만 몰입, 하루종일 사진만 찍내요 셀피~~

생리가 끝났다고 했는데 하루 지나니 피가 다시 나오던에 이런경우는 처음이네요, 아마 거짓말 한거 같은 생각은 들고~~

헤어지고 한국돌아올때 까지 연락 잘 하더니 하루 지나니 갑자기 생까네요 ㅎㅎ

느낌상 셀피 때문에 이런 저런 남자 만나는 빠로빠로란 일 듯 같은 생각이 들긴 하네요

만나기 전에 친구랑 보라카이 갔다 왔다는데 아마 남친 이지 않을까 하는 생각도 드네요 ㅎㅎ

각설 하고

이번에는 전JTV 여친 만날때 알게되서 가끔 연락하는 친구가 있는데 얘가 다른곳으로 옮기고 전여친과 헤어진거 알고 자기친구 소개해줘서 만나러 갑니다.~

이제까지 만나본 애들 중에는 젤로 예쁜거 같네요 ㅎ

근 한달정도 메세지 주고 받고~~ 만나러 가는데  좋은 결과가 있으며 좋겠네

제 스탈이 한명만나면 길게 만나는 스탈인데 이번에 아사와 만들수 있으면 좋겠네요~~~

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정모 취소라니ㅠ 방문하시는 분들이 많이 없나보네요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

언제나 우리에게 기회가 오죠
여러 처자 만나서 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다
ako ay  hangin - 나는 바람이다
kaya ako ay hindi nagtatagal sa iisang  lugar - 그래서 나는 한 곳에 머무르지 않는다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

좋은인연 만드세요 ^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

꼬옥 성공하시길 바랍니다

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

축복을 더해 드립니다...^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

성공하시길~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

Zxc1358님의 댓글의 댓글

Zxc1358 작성일

부랍습니다~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

즐거운 시간 되시길 바랍니당

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

성공하시길 바랍니다ㅎㅎ

kim1212님의 댓글

kim1212 작성일

성공하시길~~~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

아도파님의 댓글

아도파 작성일

성공기원합니다

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

사람들이 JTV 여자는 주의하라고 많이들 말씀하시던데 괜찮으셨나보네요! 저도 JTV출신 맘에드는 여자가 있는데 고민입니다ㅠㅠ