부산코난입니다!!어제 제 동생 두리포차 혼자 쭈뼛쭈뼛 급하게 연락이

본문

부산코난입니다!!
어제 제 동생 두리포차 혼자 쭈뼛쭈뼛 급하게 연락이 왔습니다.
형!!!도와줘 형밖에없어 형 마간다 회원이잖아
오케이!!!! 바로 두리 포차 사장님에게 문자 카톡 다 연락해서
사장님 제발 동생좀 도와주십시요 !!!
그후 사장님께서 부킹도 해주시고 하루 재미있게 잘 놀았다고 연락왔습니다.
역시 두리포차 사장님 감사합니다..ㅠ.ㅠ.
조마간 저도 한번 들리기전 연락후 들리겠습니다.
사장님덕분에 동생 레촌도 먹고 매우 미쳐 날뛰고있습니다.
다시한번 마간다 두리포차 사장님의 파워를 느낄수있는 하루였습니다.
감사합니다 사장님!!

댓글목록

다사노뽁이님의 댓글

다사노뽁이 작성일

두리포차 사장님 짱.

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 작성일

부산분이 많으시네요ㅎ 부산분들 모여서 단체가면 잼나겠네요ㅎ
역시 두리포차 사장님은 미담자판기심ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

세부에서는 닥치고 두리라는 ...

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

두리포차 사장님의 귀환하셔서 다행이네요 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

두리포차 궁금하내요 세부 갈일 있으면 가보고 싶내요

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

담달가는데 두리포차 꼭 가보겠습니다 ㅋㅋㅋ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

이번 방필 때 자주 갈려구요..^^

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

역시나 두리포차

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

갈때마다 사장님이 안계셔서...아쉬웠던 1인..
두리사장님 함 뵙기를 기원아이 봅니다..
두리포차에 파워를 다시 느끼네요..^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

세부는 두리로 통하는거 같슴다 ㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

두리사장님 짱짱짱~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

세부 그립네요ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

꼭 가보고 싶네요. 세부 5년간 못가봐서..ㅠ

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

와우..

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

세부 좋죠 ㅜ

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

미쳐날뛰고 있습니다~ 매우 마음에 드네요~
소환사의 협곡 저도 방문하고 싶네요~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

두리포차 짱... 사장님도 짱....

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와.. 역시 인맥 무시 못하네요..
저도 언젠가 이런 인맥이 생기겠죠? ㅋㅋㅋ

김파닥님의 댓글

김파닥 작성일

너무 고마우신분이네요