앙헬 클럽에 대하여솔플러인 제 눈으로 바라본 기준이기에 반박시 여러분

본문

앙헬 클럽에 대하여
솔플러인 제 눈으로 바라본 기준이기에 반박시 여러분이 맞구요. 저는 후킹도 좋아하지만 어차피 여기 후킹해도 거의다 오비판인데 궂이 의미가 없는거같아서 맘맞는 애들 바파인해서 같이가서 신나게 놀기만 했습니다.
아 여러친구들의 의견을 종합했을때 4-5k 얘들이 원하는 오비가격 실제 지불시 2k주시고 더달라하면 1k씩더주시면될듯. 돈많으면 상관없구요

신마2는 안가봤구요 ㅡ필피노판이랍니다.
옥타곤 ㅡ 솔직히 솔플러로서는 최악입니다.
컨슈머블도 많고 한국인밖에없어서 한인버프 0이구요
여긴 진짜 꾸미고온 사람들도 많아서 티셔츠에 조거팬츠하나 달랑 입고 무료테이블 앉아있으면 기죽습니다. 중요한건 춤추는 분위기가 아닙니다. 솔플러기준.
스테이지에서 춤추기엔 2층,1층 포커싱이 너무잘되서 부담스럽더군요. 단체로와서 컨슈머블 잡고 양주시키면 거기서 춤추면됩니다 ㅋㅋ
옥타곤은 번개로 컨슈잡고 오는거 추천합니다
솔플은 무조건 해머, 메가댄스, 신마1 추천

신마1 ㅡ 넓은 공간에 무료테이블임에도 옥타곤 컨슈머블테이블 사이즈 나오구요. 그냥 혼자가서 바틀시켜놀기 부담없는데 사람이 워킹쪽보다는 적습니다. 새벽2시는 되어야 사람 많아지고 피노들도 좀 있더군요.

메가댄스ㅡ 완전 짬뽕. 흑인부터 피노들까지 춤추고 어울리기 부담없는 분위기입니다. 그냥 하이소 느낌. 픽업하기 제일 부담없는 곳입니다.

해머 ㅡ 무료테이블 가실거면 주변 여자들 테이블 있는곳 가셔서 노시면 좋을겁니다. 컨슈머블은 어차피 여자들이 알아서 올라오니 상관없구요.

일렛ㅡ 이름이 맞나 몰겠는데 , 여기도 로컬느낌이구요
제가 갔을땐 흑인,필피노들이 많았어요. 맥주하나 들고 조금 흔들다 나왔습니다.

개인적으로 옥타곤 최악.
메가댄스 해머 는 좋았습니다

친구들 데리고 와서 돈좀 쓰고 놀겠다 하면 옥타곤 good
후킹 할 여자들 컨디션이 그래도 이쁜편이라

그리고 이리저리 연락처를 많이 받았는데 연락은 궂이 많이 안했어요. 근데 다들 새벽5시쯤되면 해운대라고 연락이 오더군요. 다들 픽 안되면 새벽5시쯤? 해운대로 가나봐요. 거기서 패잔병 주으시면 될듯 합니다.

댓글목록

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

굿 정보내요
저 같은 늦다리 아저씨는 체력 불가 ,,,,춤추는게 힘들어요
그냥 눈 구경 하기는 좋을듯 하내요

메가댄스  헤머 ,,, 밑줄 쬐악 ,,~~~

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

후킹은 별로추천안해요
밤바나 낮바에서 클럽 좋아하는사람 하면 소리지르고 방방뛰는 애들중 와꾸 괜찮은 애 델구가면 가자마자 부비부비하고 난리납니다
이게 제일 스트레이트로 시간낭비 없는 방법인듯 합니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

아하... 괜찮은 방법이네요
저도 알고 갑니다

져니님의 댓글

져니 작성일

좋은 정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

다사노뽁이님의 댓글

다사노뽁이 작성일

정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

옥타곤 분위기 후끈후끈 이긴하죠ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

옥타곤 춤추는 분위기 아닌거 인정.
스테이지엔 다들 잘 안나옴.
자리 근처에서 살짝씩 흔드는 분위기.
스테이지 가서 추면 살짝 쪽팔리죠 ㅋㅋ
집중 받는거 좋아하시면 스테이지에서 추면서
1층 2층 쳐다보면서 검색 하시면서
하트발사 놀이하면 될듯요 ㅋㅋ

집중 받는거 싫어하지 않는데
거기는 집중이아니라 평가받는 기분이 들더군요 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

혼여객으로써 크게 공감하고, 저도 메가 , 해머는 참 부담없어서 좋은것 같아요

맞아요.
컨슘 5천에 바틀하나까면 기본 10k인데
그정도는 까줘야지 좀 놀만한데
혼자쓰기는 좀 부담스럽죠

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

일목요연하게 앙휄 클럽에 대한 좋은 정보네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

해운대가 짱이군요

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

정보 감사합니다~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

만아바님의 댓글

만아바 작성일

전 이번에 우연치 않게 메가를 가봤는데...괜찮던데요? 다른 분들이 말씀하신 것 보다 괜찮았습니다~ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 저도 비슷하게 느꼈네요ㅎ

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

정보 감사합니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

초저녁에 일찍 취침하고 새벽에 해운대에 주워 먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

감사합니다.^^ 너무 이른시간도 비추, 너무 늦은시간도 비추.. 적당한 시간에 타협해야 겠네요 ㅎ

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

오 좋은정보 감사합니다

죽전동불빠따님의 댓글

죽전동불빠따 작성일

정보감사합니다~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

솔플러에게 아주 유익한 정보입니다

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

감사합니다 아주 유익합니당

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

박화수님의 댓글

박화수 작성일

첫날 새벽 2~3시쯤 호텔에서 나오게 되면 역시 해운대를 가야겠군요...ㅋㅋ
패잔병 주우러~~~

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

정보 감사합니다!! 참고하겠습니다!