1.350 페소 의 행복.빠클라란.떠나오기 하루전날 사줄건

본문

1.350 페소 의 행복.
빠클라란.

떠나오기 하루전날
사줄건 사주고 정리할건 하고.

" 담번에 올때 꼭 필요한 교통비 등
 1.800 페소 남겨두면 3.000페소가 남는다
 뭐할래? 요기 가까운 시장구경갈래? "

망고도 사고.
망고스틴 도 사고
삶은 옥수수 도 사고..
전가리게 도 사고
(이건 너무 서접해 버리기로함)

한군데 티셔츠를 쌓아놓고
팔고 있네요
" 백 페소..한개 골라골라 백페소"
백페소믄 2.500원인데..싸긴싸네

유명 메이커는 다있네요.
근데
짝퉁치고 품질이 이상한데?

컴퓨터 자수값도 안되는 가격이자너..
사라. 한 열개 골라사라
내것도 두개사고..

한시간쯤 주물럭 거리며
여덟게를 골랐습니다.

" 야 이거 한국. 갖어다 파라도 되겠네
 이마넌은 받겠어..장사하까?"

컴퓨터 자수하는 공장하는 후배넘 있었는데
꼭 술집에 가면 술값 팁 따지고
"왜 이리 비싸.. 자수한땀에 2전 50모
 버는데.."
술맞 떨어지는 소리 지겹게 했었는데
진짜 백페소면 자수값 밖에 안되는
가격이네..아마
불합격제품  B그레이드 같은 옷인가벼요

품질이 꽤 괂찬네요

차비까지 꼭 1.350페소 썻는데.
침대위에 티셔츠 벌쳐놓고
하나하나 입어보며
둘이서 킬킬대며 행복해 합니다.

총. 쓴돈중
가장 갑지고
행복한 순간 이였습니다.

.

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

와... 이런거 생각하면 젖tv 못다니겠어요 ㅜㅜ 10k를 우습게 생각하는 애들이 천지라..
현타오네요 ㅋ

까돌님의 댓글

까돌 작성일

티셔츠 품질이 좋아 보이네요 ^^
역시 행복은 돈과 비례하지 않는 것 같습니다 ㅎㅎ

트라우마77님의 댓글

트라우마77 작성일

옷 입을 때마다 행복해질 듯 하네요~~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

짭을 감안하고도 싸네요 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

100K면 거저네유 ㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

100k는 240만원 정도 되죠~~

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

그렇네유 100페소 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

소소한 행복이네요.. ^^
왈라 뻬라라도 맘은 부자인듯...^^

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

괜찮아보이네요~

다사노뽁이님의 댓글

다사노뽁이 작성일

새옷으로 환복하고 사냥터로 가고싶네요 .

mksh님의 댓글

mksh 작성일

진짜 메이커랑 비슷하네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

싼맛에 막입고 버리는용이죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

져니님의 댓글

져니 작성일

그래도 가격대비 많이 좋아보이네용ㅋㅋㅋ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

재봉틀 있음 살짝 손보면 되겠네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

이너용 티셔츠로 꽉꽉 채우기에 좋은 코스네요. 굿~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

와우, 가격대비 훌륭하네요!

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

좋아 보입니다..잘 모르지만

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

바바에들도 저 물가여야 하는데;;;;ㅠ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

와우 엄청 싸네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

소확행이 이런거죠

박화수님의 댓글

박화수 작성일

오.. 가격이 참 착하네요.... 저런건 운이 좋아야 볼 수 있겟죠???
타이밍이 좋으셨던듯