여친한테 키스마크가 걸려서 싸우고 아파트에서 쫓겨났네요ㅠㅠ혼자 알라방

본문

여친한테 키스마크가 걸려서 싸우고 아파트에서 쫓겨났네요ㅠㅠ
혼자 알라방 히토리jtv 가서 한잔하고 로컬 ktv 와서 한잔 더 하고 있습니다.
히토리 시스템은 손님 잔술&병술은 100페소
여성 한분 앉는데 시간제한 없이 300페소구요
ld는 250페손데 맥주반병쯤 되는양이더군요
한시간 놀고나왔구요 1000페소에 12퍼 텍스 있습니다.
여성분들은 15명쯤 괜찮은친구는 3명쯤.

로컬 ktv는 간판만 있고 구글맵은 안나오네요
여기는 시스템이 다이닝이구요. 컨슈머블룸은 바틀양주시키면 앉을수있는듯 합니다. 여성분은 앉는데 차지는 없어요. ld만 사주면 계속 앉아있는 시스템이구요.
아때만 있는줄 알았는데 생각보다 와꾸가 좋네요
안경을 안껴서 쵸이스한 여자가 가까이 와서보니 별로이긴한데 맥주조금 먹고 일어날생각이라... 그냥 앉혔습니다
여기 다이닝은 맥주100페소ㅡ손님
ld는 300정도 이고 텍스 10퍼 있다네요
옆에 앉은애가 영어가 잘안되서 재미없어서 리뷰쓰는중입니다.ㅋㅋㅋㄱㅋ
두번째 사진부터 로컬ktv 일본인 한국인 중궈도 온다고 하는데 지금은 필리피노만 있네요
여자는 20명쯤 이쁜애들도 있어요
계산하는데 맥주두병 ld두개 836페소
바파인은 이 친구말로는 5000이라는데 그정도 가치는 없습니다.

와ㅡㅡ 연락 올때까지 안들어갈랬는데 아직도 연락이없네요 독한년.... 맥도 먹고 조용히 들어가야겠는데 문 잠궈놓지는 않았겠죠?ㅠ

문만 잠가 놓은게 아니라 나가서 술처먹고있네요.
와 그것도 풀세팅으로 꾸미고 로컬바에서 술마시는데
빡치네요ㅋㅋㅋ 새벽4시반쯤 데리고 겨우 복귀했네요

댓글목록

No내상님의 댓글

No내상 작성일

로컬은 대놓고 호구잡힐까봐 무서워 못가는데 용기에 박수를 보냅니다

Walangaumen님의 댓글의 댓글

Walangaum… 작성일

술 시키기 전에 텍스까지 물어보고 ex)order까지 질문하니까 거기서 눈탱이는 안치겠죠ㅠㅠ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

저는 반대로 ob걸한태 여친 없다고 뻥쳤는대 키스 마크 전날 생긴거 걸려서 엄청 당황했던 기억이 나내요 ㅋㅋ

노바오님의 댓글

노바오 작성일

글 잘봤습니다..화이팅하세요.

히무라님의 댓글

히무라 작성일

히토리는 제가 첫 방문시 진주도 못 찾고 처음 앉은 바바애가 LD 푸쉬가 많아서 방문 리스트에 삭제 된곳 입니다.

알리야도 딱 한번 방문 했는데 저 있을때는 박형님들이 맞은 편에 꽤 있어서 손절 했습니다. 참고로 그 자리가 예전 로엘KTV자리라 안쪽으로 룸(화장실 있음 고로 말만 잘하면 룸빵 가능)이 있는데 아마 컨슈머블 3천인가 5천인가 했던걸로 기억 납니다. 

Walangumen님 게시글 가끔 보는데 저하고 얼마 멀지 않은 곳에 거주 하시는 것 같습니다. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

컨슈머블룸 도어에 투명창이 큰게 똭있어서 룸빵하면 스릴넘치겠네요ㅋㅋㅋ

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

헉,, 그래요ㅋㅋ?? 예전에 로엘 KTV였을때 창문 없었던 던거 같아서요.
그람 룸 안에 장실로 대꼬 가야죵.ㅋㅋ

미스터뽀기님의 댓글의 댓글

미스터뽀기 작성일

ㅎㅎㅎ안전지대가 그립네요
옆에 아라리오하고

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

미스터 뽀기님도 안전 지대를 아시는 것을 보아 필리핀에 오래 계셨거나 오랜 기간 방문 하신 것 같네요. ^^

다사노뽁이님의 댓글

다사노뽁이 작성일

글 잘 봣습닏다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

아이고 잘보았습니다.. 화이팅요!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

로컬 재밌겠네요^^ 저도 이번에 키스마크 숨기고 다니느라 힘들었습니다ㅠ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

키스마크 만드는년들 극혐합니다.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아마도 문 잠궈놓지않았을까요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

까돌님의 댓글

까돌 작성일

잘 달래 주셔야 겠습니다 ㅎㅎ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

재미는 로컬이 좋은데 위험을 조금 감수해야되는 ,,
그래도 외국인이라 눈탱이 치는건 기본이더라구요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

키스마크 ㅎㅎ 여친이 빡칠만 하네요 ㅎ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

잘봤습니다~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

키스마크 따위를 남기다니 좀 더 치밀하게

흔적을 지우세요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

키스마크는 빡세죠

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

누가 달라 붙어서 띄어네다가  생긴거라고 우기시지 그러셨어요; 얼른 회복하시길 빕니다!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

루돌프사슴커님의 댓글

루돌프사슴커 작성일

ㅎㅎㅎ 조심하시지

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

ㅋㅋㅋ 조심하세요!! 그래도 그만하니 다행입니다.

형섭22님의 댓글

형섭22 작성일

에공...화이팅하세요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

키스마크 항상 조심하세요!

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

그래도 로컬은 가지 마세여 ㅎㅎ 한순간 후회할 일이 생길 수도 있는 곳 입니다

늑대와여우2님의 댓글

늑대와여우2 작성일

혹시 로컬KTV 좌표좀 알수 있을까요?

라스피냐스 사우스sm몰에서 맞은편도로 kfc방향으로 걸어가다보면 나옵니다

늑대와여우2님의 댓글의 댓글

늑대와여우2 작성일

Salamat po