드려 오늘 마닐라 들어갑니다매주 해외 갔다가 마지막 여정으로 들어

본문

드려 오늘 마닐라 들어갑니다

매주 해외 갔다가 마지막 여정으로 들어갑니다.

JTV 여친 헤어지고, 그녀의 조카(Minor)와는 매일 채팅하며  잘 지내고 있슴당~

이번 일정은 다른 대학생 알게되어서 만나러 가는데

우연찮게 전여친 친구(JTV)가 헤어졌다고 하니 자기친구 소개해 주세요~

이번주 고향에 간다고 해서 그녀는 이달말이나 담달에 만나야 할듯 하네요

친구에게 잘해주니 소개도 시켜주네요 ^^

근데 얘가 보통 노련한것이 아닙니다 ㅎㅎ

애는 통통하니 귀여운데 요주의 대상이네요 ㅎㅎ

댓글목록

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

역시 기브앤 테이크! 가는게 있음 오는게 있죠. 즐거운 시간 보내세요.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐거운 여행 되세요~~~

길길이님의 댓글

길길이 작성일

즐거운 시간 되세요~

져니님의 댓글

져니 작성일

마닐라 처음여행가면 위험하진 않을까용??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

누기님의 댓글

누기 작성일

좋은 시간 보내세요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

스케줄 안 꼬이게 잘 짜셔서 즐방 하시길 바랍니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

즐거운 .. 여행 되시길 바랍니당 ㅠㅠ 저도 언능 날짜가 오길 바래봅니당

둥카님의 댓글

둥카 작성일

즐거운 여행 되시기를! 전 이제 고박꼬리아네요ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

즐거운 시간 되시길 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

물량이 엄청나네요 ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운시간되시길