안녕하십니까눈팅만하는 저로서는 처음 카페를 방문하고 세부를 갔던게 벌

본문

안녕하십니까
눈팅만하는 저로서는 처음 카페를 방문하고 세부를 갔던게 벌써 2년전이네요
그 후로 5번정도 다녀왔고 5번 전부 세부만 갔습니다. 다이빙 유흥 위주로 즐겼고
선배님들의 글을 참고하여 참 즐거운 시간이었네요 감사합니다.
올해 5월에도 다녀왔는데 참.. 신기하게도 다녀올수록 계속 더 가고 싶어지는거 같아요

세부는 가격도 너무 오르고 예전 필리핀 느낌이 더 이상 들지 않아
이번에 용기내어 혼자 10월 9일 클락 공항으로 출발합니다.
글들을 종합해봐도 답이 안나오네요.. 현재 정해진건 날짜와
센트럴파크 호텔 뿐...(근처에 바 거리가 있다고 하더군요)

세부에서도 하나비만 다녔던터라.. 겁나기도 하네요 ㅎㅎ
앙헬 바호핑 가면 어떻게 해야하는지 혹 ktv는 어디가 좋은지 등등
간단하게라도 알려주실 정보나 조심해야 하는 거 알려주시면 혼자 가는 여행에 큰 도움이 될거 같습니다! 감사합니다.!
10월 9일 저녁비행기로 10월 10일 00:40분에 도착합니다.
공항에서 호텔까지 가면 대충 2시는 될거 같은데 그때도 뭘 할게 있을까요?

댓글목록

에깅님의 댓글

에깅 작성일

원하는 정보를 검색 해보시면 왠만한 정보는 다 얻을수 있을겁니다
새벽에 도착이면 클럽이 제일 무난하고 아님 출마정도 부를수 있죠
세부를 그리 다니셨는데 머가 두렵습니까
하지 말라는것만 안하면 문제 없습니다

chjj님의 댓글의 댓글

chjj 작성일

전 안전주의자라 위험하다 싶으면 안하긴합니다 ㅎㅎ
클럽가면 테이블잡고 있으면 되나요?

callme님의 댓글

callme 작성일

두려워하지마세요. 어디든 즐기시는거랑 비슷합니다. 편안하게 다니세요. 새벽이시니 호텔 체크인하시고 클럽을 가보심이...

chjj 작성일

두려움 반 설렘 반입니다 ㅎㅎ 클럽은 어디 추천하시나요!

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

저도 세부만 다닌지 꽤 되었는데 앙헬가고싶은데 일정이 3일이다보니 이번에도 세부로 끊었습니다 ㅎㅎ 저도 기회되면 그쪽으로 가서 경험해보고싶은데... 모쪼록 즐겁고 안전한 여행 되시길 바랍니다.

chjj 작성일

저도 4일 일정으로 가보는거에요 ㅎㅎ
세부 요즘 너무 비싸요 ㅜ

사탕바구니님의 댓글

사탕바구니 작성일

전 비슷한 시기에 마닐라로...
앙헬 언젠가는 한번 가보고 싶네요

chjj 작성일

마닐라 앙헬은 가깝지 않나요?

빌리x님의 댓글

빌리x 작성일

카페글만 읽고가도 당신은 로컬!!

chjj 작성일

최대한 찾아서 읽고 있는 중인데 어렵네요  ㅎㅎ

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

앙헬은 저의 마지막 자존심이라 아직까진 마닐라 세부만 가고 있어용
잘 준비하셔서 앙헬 정복하고 오시기 바랍니다

chjj 작성일

두근두근 떨려요 ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운 여행되세요

chjj 작성일

감사합니다!

워너비님의 댓글의 댓글

워너비 작성일

좋은글 읽은 제가 감사합니다~

노바오님의 댓글

노바오 작성일

저는 이제 세부보다는 마닐라만.....세부에 누스타 좋다고하던디요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

저도 이번에 세부 가게되었습니다!