요샌 말라떼 가서 한탕 놀 생각만 들어서인지 회사에 미련이 점점 떨어

본문

요샌 말라떼 가서 한탕 놀 생각만 들어서인지
회사에 미련이 점점 떨어지더라구요 ㅎㅎ

그런데 오늘 이사가 제가 할 일도 아닌데
개발본부에서 안한다고 저보고 하라는 겁니다.

순간
에이 이 회사도 오늘까지인가보다 해서
벌떡 일어나서 이사한테
“이렇게 팀에 맡기고도 해결이 안되는건 이사
니 능력이 이거밖에 안된다는거야.
어이 개발본부 고개 숙이지 말고 ㅂㅅ들아.“
라고 해버렸습니다.

이제 사직서 쓰고 나가면 되나 하는데
이사가 모두 보는데서 사과를 절절하게 하네요.

맘에 안들면 들이받는 성격이긴 한데요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 싶은 말 더 하고 살아야 겠습니다.

그냥 놔줬으면 바로 말라떼행인데요..

이왕 모두 적으로 돌렸으니
신나게 누려야겠어요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

락대로님의 댓글

락대로 작성일

와우 그 패기가 느껴지네요 멋지십니다

지금도눈감으면님의 댓글의 댓글

지금도눈감으면 작성일

흐리압차!! 항상 다음에도 먼가 직장이 있겠지 좀 쉬는거지 하면서 사는거지요 ㅎㅎ

예전몸매님의 댓글

예전몸매 작성일

이사가 모두 있는데서 사과를 했다면 능력자 이신가 보네요

지금도눈감으면 작성일

그래도 살만한 월급 주는 곳이 있는 한국에 태어나 다행이지요 헤헤

GLife님의 댓글

GLife 작성일

부럽습니다. 오늘도 때려치는 상상만 해봅니다 ㅜㅜ

지금도눈감으면 작성일

전 정말 이런 적이 많아서요 헤헤 너무 습관성이라

만아바님의 댓글

만아바 작성일

패기!!! 멋지십니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

지금도눈감으면 작성일

패기!! 용기!! 그리고 큰 슴가 선호!! 이것이 바로 저!! 헤헤

몰망님의 댓글

몰망 작성일

참 웃긴게 뭐냐하면요.
때려칠 각오하고, 다른 직장 다 알아보고, 심한 경우엔 이직할 직장의 출근 날자까지 정해 놓은 상태에서 들이받아버리면 저렇게 메~~롱 한 상황이 발생하는 경우가 많아요 ㅎㅎㅎ
또 다른 경우는.
대책없이 그냥 홧김에 성질대로 들이받아버리면 뭐... 별로 크게 들이받은것도 아닌데 뒷감당 못할 지경이 되고 별 수 없이 물러나서 백수가 되는데 더 참담한건 이럴때일수록 갈만한 회사가 나타나지 않아서 장기간 백수생활이 시작되더라는 경험담입니다 ㅎㅎㅎ

지금도눈감으면 작성일

백수생활 시작되면 바로 추리닝이랑 운동화를 좀 괜찮은거로 사야합니다. 백수기간 늘어지면 나가기 싫어지기 때문에요 헤헤

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

전 난닝구에 쓰레빠로 벼텼습니다만...

지금도눈감으면 작성일

저도 이거 어디서 본거여서 예전에 한번해봤는데요 한 3개월은 덜 쪼그라들더라구요 저녁이라도 밖에 나갈 생각이 들구요 ㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

헉.. 능력이 출중하시군요!

지금도눈감으면 작성일

그럼요 제가 또 제가 하고 싶은 일만 하면서 그건 또 잘하죠 헤헤 저 짓(?)을 하려면 다른건 대체못하게 잘해야 합니다

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

말라떼는 파워입니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

callme님의 댓글

callme 작성일

따봉~~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

패기 ㅎㄷㄷ 하시네요 부럽습니다 그 결기가 ㅠ

지금도눈감으면 작성일

흐리얍차!! 어려워 보여도 심호흡 두번 하시고 위생천 세병 마시고 나면 하실 수 있습니다. 처음이 어려우시면 일단 컵이라도 하나 떨어뜨려서 깨세요.. 그럼 돌이킬 수 없습니다 헤헤

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

음.. 이게 가능한 거네요...ㅠㅠ
저희 회사에서 제가 저랬으면... 어휴....

지금도눈감으면 작성일

너무 참다가 도는 것보다 조금이라도 쌓였을 때 바로 푸는 편입니다 헤헤

흥흥도님의 댓글

흥흥도 작성일

패왕색패기... 존경스럽습니다 말라떼 여행도 기원합니다

지금도눈감으면 작성일

말라떼에서는 큰 슴가를!! 그리고 말랑 팔뚝을!! 헤헤

djibfjk님의 댓글

djibfjk 작성일

멋지십니다 엄청난 능력자이신가봐요

지금도눈감으면 작성일

하고 싶은 것만 하다보면 회사에선 그거만 시키게 됩니다 헤헤 그럼 그거만 하면 됩니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

같은 직장인으로써 이러기 쉽지 않다는거 잘 압니다
전 아마 못했을듯....

지금도눈감으면 작성일

99.9999%는 전 오늘 나가겠습니다. 이 뜻이죠 헤헤 전 회사 비밀도 3개를 알고 있어서 신고해 버리면 그만이거든요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그러면야 큰소리 칠만 하십니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

그순간 통쾌하지만, 직장생활이라는것이 행여나 뒤끝이 있지 않을까 우려되네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

지금도눈감으면 작성일

그러기엔 중대한 회사 비밀을 제가 알고 있는 터라 헤헤 제거 당할지두요

움바님의 댓글

움바 작성일

대단하십니다. 전 직장에선 그냥 조용..히 있는디 ㅋㅋㅋ

지금도눈감으면 작성일

회사 비밀을 잡아내세요 그리고 권력의 씁쓸한 단맛을 보는겁니다 헤헤

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

...회사의 비밀이라고하기엔 너무 대기업이라 그런거 알아내면 법무팀이 올거같아요.

지금도눈감으면 작성일

흐엑...준비된 법무랑은 아니되옵니다 ㅎㅎ

도륙님의 댓글

도륙 작성일

굿입니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

관둘 각오로 쓴소리 컴플레인 하면은 오히려 통하는 경우도 있죠 잘안풀리면 관둬야죠 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

지금도눈감으면 작성일

안통하면 회사 약점 잡아내서 신고해서 문닫게 해야죠 헤헤 못먹을거면 밟아서 부수렵니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

대단하십니다.. 저도 그러고 싶네요 현실은 ㅜㅜ

지금도눈감으면 작성일

유투브같은데는 지나고 나면 그리 화낼 일도 아니라지만 그래도!! 헤헤

워너비님의 댓글의 댓글

워너비 작성일

답변 감사합니다 ^^

건강하게살자님의 댓글

건강하게살자 작성일

후회없는 삶을 사는게 가장 행복한거죠
후회 안 할 수만 있다면 도전해 보는 것도...

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

지금도눈감으면 작성일

자주 자주 하고 퇴사하고 또 하고 하다보면 먹히는 곳이 하나 나옵니다 헤헤

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

어휴 속은시원하시겠어요

지금도눈감으면 작성일

살얼음 박카스를 15병 마신 기분만큼 시원하죠 헤헤

람각님의 댓글

람각 작성일

크 멋지십니다

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

개발 본부  화이팅!!

토시바님의 댓글

토시바 작성일

저도 회사에 지칠때마다.... 마닐라가 그립습니다.

지금도눈감으면 작성일

마닐라.. 마닐라.. 말라떼 큰 슴가!! 말랑 팔뚝!! 헤헤

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

말라떼..근대 이번에갔었을때 늘푸는식당은 아직 문닫혀있더라구요..언제쯤 재오픈할려나? ㅡㅡ

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

말라떼에사 한탕 노는 법 좀 가르쳐주세요ㅠㅠ
놀고 싶어요.
전 괜찮더라도 모시고 가는 형님들 재미나게 놀게 해드리고 싶은데 방법을 모르겠어요

지금도눈감으면 작성일

자유게시판에 있는 내용들 그대~~로 따라해보세요. 그리고 현금은 생각한거 2배로 가져가시구요. 그럼 2배로 잼나요 ㅎㅎ 지갑 가벼워지면 재미없음요 헤헤

봉숭아굿님의 댓글

봉숭아굿 작성일

오 대단해요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

멋지시네요 그 패기 ㅎ

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

화이팅 ^ ^

왕뚜껑면님의 댓글

왕뚜껑면 작성일

헐 대단하시네요

노바오님의 댓글

노바오 작성일

완전개공감이네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

Capture님의 댓글

Capture 작성일

대단하십니다 ㅎㅎㅎ