궁금하신분들이 계실까봐 생존 신고합니다.아파서 누워있는데 지인들은

본문

궁금하신분들이 계실까봐 생존 신고합니다.

아파서 누워있는데 지인들은 걱정해주고 측근은 병원비 보태라

해주는데 필리핀 걸들 뭐 원래 그런건 알고 있지만 봉지파는년들

연락 한번 없다가 하는 소리가 게스트 달라고 하네요.

나 아파서 당분간 손님없다하니 케어잘하라는 소리는 없고

손님있으면 연락 달라네요.

일부 걸들은 걱정해주지만 참 씨앙 년들 이네요.

몇냔들 앞으로 국물도 없습니다.

항상 지들만 안다는 ㅠㅠ

여튼 저 살아있습니다.

꼭 회복해서 다시 인사드리겠습니다.

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

언능 쾌차 하시길....

근데, 사진의 언니 망사 스타킹 좌우 발란스가 안맞는건.. 옥의 티... ㅎㅎ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

누군가가 스타킹을 내린거 아닐까요 ㅎㅎ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

그녀들은 참 이기적인것 같아요 대부분이.

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

어여 회복하셔서 좋은소식기대할께요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

빨리 쾌차하세요~~ 타국에서 몸 아프면 서럽습니다 ㅠ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

빠른 회복후 밀린숙제 화이팅 입니다

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

얼른 회복하시길 바랍니다~

다빰님의 댓글

다빰 작성일

빨리 낳..으세여.. 아프지마세여..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭐.. 유흥계에 있는 여자에게 따뜻함이나, 인간적인 성품을 바랄 필요가 있겠습니꽈?  ㅋㅋ
몸 조리 잘하세요~ ^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

아이고, 아직도 편찮으시군유 ㅠㅠ

callme님의 댓글

callme 작성일

기충전 어여하셔서 빠른 회복하세요.
봉지에 봉와직염 걸려봐야 정신들을 차릴려나...
아픈사람한테 안부는 안묻고...못됐구만요~

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

이쿠.. 오래동안 고생하네요ㅠ.ㅠ 얼릉 회복해서 숙제 많이 하셔야죠~~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

아픔만큼 서러운 것도 없는 듯 합니다. 얼른 쾌차 하시길..

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

앗 형님 ㅠ  언능 회복하소서 ㅠㅠ

형님의 왕성한 활동에 후기를 기다립니당 ~

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

얼릉 쾌차 하기를..

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

항상 기운 넘치시는 건강한 글을 올리시던 자니님이 이렇게 계속 편찮으시다니 ㅠ
빨리 건강 회복하셔서 다시 일상으로 돌아가시기를 기원하겠습니다 !

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

몸매가 귀엽네요 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

빠른 회복하시기 바랍니다

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

타국에서 고생하지마시고 ~ 쾌차하세요

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

속히 회복 하셔서 정상 활동을 기원합니다 ~~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

저런데서 걸러내지는거져 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

피부탄력이 강력한 조임이 예상됩니다

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

완쾌하셔서 절륜한 정력을 뽐내주시는날 기다리고 있곘습니다 쟈니님!
그나저나 필녀도 한녀도 다들 이기적인건 매한가지군요.....
뭐 여자에 국한된것뿐만은 아니겠지만서도 유독 여자들의 이기심이 눈에 띄이네요....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

둥카님의 댓글

둥카 작성일

얼른 회복하셔서 혼내주러 다니시길!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

아프면 누가 진짜 내편인지 알겠네요

낙차님의 댓글

낙차 작성일

쾌차하시길 바랍니다

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

한국도 뭐 딱히 다르진 않은 것 같은 게 참 씁쓸하네요..

만아바님의 댓글

만아바 작성일

어여 쾌차하소서~
지지배들이야 널리고 널렸으니~ 땅갈할 아이들도 잘 걸러지는 타이밍이네요 ㅎㅎㅎ
그리고 쌓여 있는 강한 능력을 받을 아이는 누구일지...그것도 후기로 좀 ㅎㅎㅎ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

쟈니님. 얼른 쾌차하세요~
무용담도 많이 제조하시구, 들려주시기도 하구~~

keely님의 댓글

keely 작성일

얼른 회복하시길바랍니다!

No내상님의 댓글

No내상 작성일

뭔지 모르지만 언능 쾌차하셔요~

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

빨리 쾌차하시길
아프면 아니되옵니다 쟈니님

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

빨리 쾌차하셔서  밀린 숙제들을 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

빠른 쾌차하시기를 바랍니다

미마난님의 댓글

미마난 작성일

멋지십니다.

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

건강 챙기셔요 ~~~~

수산업님의 댓글

수산업 작성일

쾌차해시길바랍니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

어서 완쾌해서 예전의 활기찬 모습으로 돌아오세요

블랑데스님의 댓글

블랑데스 작성일

쾌차하세요

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 작성일

몸조리 잘하세요~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

선배님이 그러셨잔아요
도시락 싸서 다니면서 말린다고...
인격에 걸맞게 대해주면 됩니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

또라이들한테는 또라이로 받아치면 되죠. 아무쪼록, 건강부터 빨리 회복하세요

디이에이엔님의 댓글

디이에이엔 작성일

피부색이 좀..

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

뒤태가 예술이네요

님이님의 댓글

님이 작성일

또라이는 또라이처럼 굴어주세요

rhdbwns77님의 댓글

rhdbwns77 작성일

얼른 ㄴ낳으세요

토시바님의 댓글

토시바 작성일

이기적이죠

밥대장님의 댓글

밥대장 작성일

튼실한 엉덩인데요 ㅋ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

파주882님의 댓글

파주882 작성일

쾌차하세요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

논현꿀주먹님의 댓글

논현꿀주먹 작성일

한국냔들도 별반 다르지 않더군요;; 특히 텐 쩜오 가시네들.. 쾌차하십쇼

람각님의 댓글

람각 작성일

쾌유를 빕니다..

봉숭아굿님의 댓글

봉숭아굿 작성일

화이팅이요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

믹스수님의 댓글

믹스수 작성일

재밌겠네요 ^ ^

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

빨리 회복하셔요

말라테뽀기 작성일

노바오님의 댓글

노바오 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안누를수가없네

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

몸매가 엄청 좋으시네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

씁쓸하네요