여러분이 좋아할 만한 소식입니다. ㅋㅋㅋJTV 그녀랑 깨졌습니다.

본문

여러분이 좋아할 만한 소식입니다. ㅋㅋㅋ

JTV 그녀랑 깨졌습니다.

필녀들은 왜 들킬 거짓말을 하는지 그리고 왜 거기에 대해서 사과없이 자기 합리화를 하는지

그리고 SNS에 왜 환장을 하는지~

이러저라한 이유로 끝냈습니다 ㅠㅠ

그러나~

전에 말씀드린 이쁜 조카~~ 얘가 저를 넘 좋아하네요~ 저도 얘가 맘에 들고~

그런데 이번 9월말이 17살 ㅠㅠ

아직 1년 남았네요~ 보고싶다고 난리인데~

어쩌지를 못하겠네요~

1년 기다리라고는 했지만  ㅠㅠ 기다릴수 있을지~

여러분 들의 선택은~~

댓글목록

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

필녀들... sns 하는이유는 자기 과시때문아닐까요?

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그렇죠 그런데  ㅋㅋ

좀 그런게 있었어요 ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

SNS 를 한번도 안해봐서 저는 잘 모르겠지만.... 맞는거 같아요 자기과시 ㅎㅎ;;

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

좀 심하죠~ 거의 집착~?

공구라님의 댓글의 댓글

공구라 작성일

페북을 그냥 하루종일 켜놓고 있더라구요 ㅋㅋ 틱톡이랑 ㅋㅋ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

마이너...무조건 기다리세요..ㅎㅎㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그래야 하지요~ 마이너 큰일 나이까~~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

자기 과시네요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

근데 좀 과해서~~

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

항상 조심 조심, 안전한 여행되세요~~~

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

마이너는 항상 조심해야줘~~

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

항상 조심하셔야지요^^

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

마이너는 항상 조심해야줘~~

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

머리에 똥만차서 그래요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

생각이 없는 거 같슴당~~

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

필 사람들의 거짓말은 예전 스페인 식민지 시대때의 dna가 아직 남아 있어서 그렇다고
저는 생각 합니다
잘못을 올바로 이야기 하면 죽을 수도 있으니 거짓말로 그 상황을 모면하고자 하는 생각이 강한듯 합니다

그리고 필 사람들에게 sns 는 신입니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그런 역사적인 것은 있다고 들었지만

자기가 한 얘기를 돌아서면 ㅋㅋ

그리고 다 아는 얘기다 전에 니가  한 얘기 아니냐고 물어보니 그건 또 맞다고 ㅎㅎㅎ

솔직히 얘기해라 그래도 끝까지 ㅎㅎ

이 부분에서 솔직히 이해가 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

음.. 전 기다리면 안된다고 봅니다
마이너니까 성적인거는 제외하고 기타 관계는 유지 하면서 만나셔도 될듯 합니다.
단 뤼퍼님이랑 사촌이랑 서로 좋아하는 감정이 있으면요
1년 기다리는동안 다른 필놈들이 가만히 나눌지...
불안해서 기다리실수 있겠스니까...

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

이것이 젤로 고민입니다.

같이 안고 자고 싶다는데,  성적인 것을 제외하더라도,

만나게 되면 호텔로 못 부를 것 같고,

만일 데리고 오더라도 같은 방에 있는 것만으로도 문제가 될까봐 걱정이고~~

고민이네요~

방학이면 데불고 팔라완이나 싹~ 가버릴까 하니

내년 6월이나 되어야 방학이라고 ㅠㅠ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

본능을 이성으로 지배할 수 있겠는가? 라고 한다면 No 라고 대답할수 밖에....
아무래도 같이 있음 자신 컨트롤 못한다고 봅니다 ㅋㅋ
아시다시피 마이너는 폭탄보다 무섭습니다
진짜 고민 되시겟어요

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

1년이라면 안전하게 기다려 보심이 어떨까 합니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

기다릴 수 밖에 없는 상황이죠

마이너라서 어떻게 할수가 없으니

날자날아님의 댓글의 댓글

날자날아 작성일

기다림으로 더 큰 즐거움을 얻으시길 바랍니다 ^^

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

1년 금방 가지요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그래야 하는데 ㅎㅎ 생각보다 긴 기간일 수도 있으니

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

본인 일에 집중하다보면 어느새 1년이 되어 있을겁니다.
그후에 그녀의 마음이 변하지 않고 있다면 좋은 결실로 이어지지 않을까 생각합니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그러길 바라고 있습니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

슬기롭게 대처 하시죠 잘 관리하면서 기다리시면 좋은날 오겠지요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그러길 바라고 있어요

callme님의 댓글

callme 작성일

헤어지고 다시 만남이생기고..즐기시면서 기다리세요~

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그럴려 하고 있습니당

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

조카 부럽습니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

아직은 부러워할 단계는 아닌거 같네용

1년이란 시간이 있어서

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

해방 축하드립니다! 새로운 만남... 이 더욱 기대되는 법!

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

감사합니당

maktob님의 댓글

maktob 작성일

Sns

둥카님의 댓글

둥카 작성일

사람마다 케바케 아니겠습니까~ 안 맞는 사람 잘 정리하셨습니다! 조카는 더 키워서ㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

잘 키워야 할 텐데 걱정이네요

henrycebu님의 댓글

henrycebu 작성일

필녀는 sns가 생활의 일부죠^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

새로운 만남을 하시면 되십니다 ㅎ

진인사대천명님의 댓글

진인사대천명 작성일

SNS는 전세계 어디나 문제죠 지금

필라잌님의 댓글

필라잌 작성일

마이너는 ... 절대로 .... 무조건 기달리셔야 합니다. 조심 또 조심 해야 할 곳입니다.

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

기다려야죠 다른데서 좀 즐기다보면 1년이야 금방이죠

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

딱 1년하고 2주네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

헌차가니 완전 새차??

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

네 완전 새차인데

1년후에나 가질수 있는 ㅎㅎ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

대체적으로 미래에 대한 생각이 없이 오늘만을 생각하기에
당장을 벗어나고 싶은맘에 거짓말 하다보니 바로
들키게되죠 .
앞뒤 다 재보고 따져보는  한국인 마인드로는 이해하기 힘들어요.

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

이미 알고 있다고 얘기해도 막무가내이니 그게 문제지요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

페북이 인생의 큰부분같아요 ㅋㅋ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

거의 전부 인거 같습니다.

물론 사람마다 다른 경우도 있겠지만

야리님의 댓글

야리 작성일

정부 공공기관도 홈페이지보단
페이스북...ㅋㅋ
그럼 말 다한거 아닌가요...

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

페이스북 라이브에 틱톡에 인스타에 ㅎㅎ

관계 정리하자는 그날도 ㅋㅋㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

마이너......조심....또 조심...ㅎㅎㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

마이너는 ㅋㅋ 절대 안되죠

할량이님의 댓글

할량이 작성일

그냥 밥 먹고 차 마시고 하면서 기다리는 거조.
잘 키우면 좋기는 한데 여튼 셋업 안당하게 조심 하시길

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎㅎ 기다려야죠 ^^

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

훌훌털고 최소한의 커넥션만 유지하셔도 될듯요

미마난님의 댓글

미마난 작성일

^^;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

안전이 최고예요

피얼스님의 댓글

피얼스 작성일

^^;;;

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

안전 유의하십시요!