제가 포텐은처음이라.ㅎ 가격. 아이들.시설 다 괜찮습니다. 다만 시스

본문

제가 포텐은처음이라.ㅎ 가격. 아이들.시설 다 괜찮습니다.
다만 시스템차이가있는걸 몰라서 여쭤본겁니다. 이제알았으니.
타이밍맞춰서 ㅎ 가서놀아야겠네요

댓글목록

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

소쿠지는 일끝나고 나와서 따로만나는거아닌가요?
무스그런 개떡같은 옵션이 추가된건가요?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

소쿠지 할라면 4시에 끝나고 만나야지. 1시에 나가고 싶다하니 내가 만든 레잇도한 시스템 적용한거지. 1시에 나가니 4시까지 지불해야 하고... 도한비 내야하는게 당연한걸 그게 왜 개떡같은 옵션이야. 비싸다 생각하니 안한거고만. 엘디도 사주고 싶음 사주고 안사주고 싶음 안사줘도 되고... 자기 역량에 맞게 노는게 jtv 인거 아냐? ㅎㅎㅎ 근데 안오냐?

열공모드님의 댓글의 댓글

열공모드 작성일

끝나지않고 소쿠지가가능한 획기적이네요
그냥 끝날때까지 기다리시지 왜 1시에 데려가셔서;;

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

도항 10500은 모죠?

럭셜맨 작성일

일시작 하기전 도한 가는게 있죠? 제가 여러 지인들이 새벽 4시까지 소쿠지 못기다리겠다고 돈 더내도 좋으니 나가서 클럽이나 밥먹으러 일찍갈수 있음 좋겠다 해서 만든 래잇도한 시스템 입니다.

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

아항 신개념 도항이군요~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

도한도 체크가 되어잇네요

럭셜맨 작성일

네. 레잇도한 입니다.

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

이 정도면 4박5일 방필 가격인데요?

럭셜맨 작성일

네. 그렇게 오셔서 놀다 가시는분 많으세요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제 경비총액이네요..

럭셜맨 작성일

그래서 자주 놀러 올수 있는게 필리핀 아니겠어. 자기 역량에 맞게 경비 짜는거지.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

안가봐서 시스템이 원래이런지 모르겠는데 엄청나네요..

럭셜맨 작성일

내 역량데로 하고 싶은데로 하는게 jtv라 저시간 저렴하게 놀았다면 3분이서 2시간 30분 술 안주 마음껏 드시고 10,500페소 입니다. 한사람당 3500페소 지요.

던힐프러스트님의 댓글

던힐프러스트 작성일

이건 뭔가 잘못 된것 같다는 생각 입니다.

럭셜맨 작성일

밑에 4TEN JTV 댓글 참조 하시구요. 이렇게 생각 하실수도 있지요.

던힐프러스트님의 댓글의 댓글

던힐프러스트 작성일

아~~ 제가 시스템을 잘 모르고 가격만 봐서 이렇게 생각 한것 같습니다.

좋은 정보 감사 드립니다.

공구라님의 댓글

공구라 작성일

마닐라도 저렇게는 안받을텐데...

럭셜맨 작성일

마닐라는 더 받받구요. 소주 앨디가 아예 없답니다.

공구라님의 댓글의 댓글

공구라 작성일

그렇군요 ㅠㅠ 저도 잘은 모르지만 저렇게까지 내본적은 없어서요 ㅎㅎ

4TENJTV님의 댓글

4TENJTV 작성일

안녕하세요. 포텐 JTV 입니다.

일단 시스템 및 가격정리부터 해드려야 겠네요.
위 손님을 예를들어 말씀드려 보겠습니다.
3분이서 2타임셋을 하신거 같으십니다.
첫타임 90분 입장료 1,500페소 + 리퀘스트 500페소 = 2,000페소 × 3분 = 6,000페소
연장 60분 1,000페소 + 리퀘스트 500페소 = 1,500페소 × 3분 = 4,500페소

만약 기본만 2시간 30분 노셨으면 이렇게 3분 기본 요금이 10,500페소가 되겠습니다.
참고로 위 댓글중 텍스 관련이 있어 말씀 드리는데 포텐 JTV는 한국인 손님에게 TAX 및 서비스차지를 빼드리고 있습니다. 

그리고 바바애 LD 말씀이 있어 덧붙입니다.
마닐라는 보통 LD 바틀이 테낄라부터 시작입니다. 저희 포텐 JTV는 아이들과 술한잔 할 수 있도록 테킬라 보다는 소주 LD 바틀을 만들어 메뉴에 넣은 것입니다.
물론 Shot 엘디도 있구요.
여기서 소주 엘디 바틀은 병당 3,000페소 입니다. 
JTV에서 엘디 한병의 파워는 아시는분들은 아시리라 생각됩니다.
위 손님들 엘디 바틀 3병 주문으로 9,000페소가 추가 되었네요.
그럼 총 19,500페소가 되겠습니다.

그리고 저희 포텐 JTV는 마간다카페 회원님들을에게는 게스트 소주값은 받고 있지 않습니다. 위 손님은 회원님이라고 말씀 하지 않으신거 같네요.

게스트 소주 300페소 × 3병 = 900페소
그럼 총 20,400페소 내시고 가신듯 보입니다.
다음어 오실때는 미리 마간다카페 회원님이시라고 꼭 말씀해 주시기 바랍니다.

이제 소꾸지에 대해 말씀 드립니다. 저희 포텐 영업시간은 새벽 4시까지 입니다.
아시겠지만 소쿠지는 일이 끝나고 아이들 동의가 있어야 같이 밖에서 만나는 시스템이죠.
이는 업소와는 별 관계없이 아이들 의사에 달려 있기에 홈런 성공율은 손님의 역량에 달려 있다는건 JTV 한번 이라도 방문해 보신 손님들은 알것입니다.
그리고 사실 새벽 4시까지 기다리기도 힘든것도 사실이구요.

그래서 포텐JTV에서 준비했습니다. 바로 이른 도한 입니다. 
이는 새벽 1시부터 바바애와 바로 나갈수 있는 신개념 시스템입니다. 아이들에게는 도한 포인트가 주어지니 무조건 손님과 나가야 하는 시스템이죠.
물론 일찍 나가게 되니 일 끝날때 시간까지 아이들 타임 찍어 주는건 당연하게 되구요. 그 비용내고 일찍 조퇴 시키고 밖에서 같이 보내게 되는 것입니다.

포텐 JTV는 마간다카페 회원님이라 말씀해 주시면 일단 무조건 우대입니다. 그리고 그렇게 직원들에게 교육을 시키고 있습니다.

언제나 방문해 주시는 회원님들께 감사드리며, 궁금한 것이 더 있으시다면 언제든 쪽지 환영입니다.

아래 밴드에도 가격 공지등이 있으니 참고 부탁드립니다.

'4TEN (POTENTIAL) JTV' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/aaa09d83P6S9j
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

감사합니다.

오랜벗님의 댓글의 댓글

오랜벗 작성일

아. 시스템차이군요 ㅎ  미리나가니까 아이들 타임찍어주는거 . 잘몰라서그러는데요 아이들비용만찍어주면되나요??아님 손님비용도 놀았다는가정하에 같이포함되나요?

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

같이 포함이죠 . 젲티비서 있어야하는거 미리계산하고 나와서노는겁니다

오랜벗 작성일

암튼 잼나게 잘 놀았습니다.ㅎ 담엔 회원이라고말할게요

잔트가르님의 댓글

잔트가르 작성일

컥 앙헬은 소쿠지 지용을 따로 받는건가요??

럭셜맨 작성일

소쿠지는 그냥 4시에 끝나고 아이들 의사에 따라 나가시면 됩니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

늦게까지 기다리는것보다 파트너가 마음에 들면 일찍 나가서 노는것도 나쁘지 않겠네요

럭셜맨 작성일

네. 많은분들이 지금도 이용하고 계세요. 저도 다른 jtv에서 그렇게 해주면 마음에 들면 무조껀 일찍 데리고 나가겠습니다.

마이보이님의 댓글

마이보이 작성일

마닐라 JTV 안 가보신 회원님이신듯 한데요?
펭귄 한번 방문하셔서 엘디 바틀 주문하시고 세금 폭탄 받으시면 기절 하시겠는데요? ㅎㅎㅎㅎ
저렴하게 노신거 맞구요. 소주 엘디 좋네요. 저도 언제 포텐 한번 방문해 보리라 벼르고 있었습니다.
소꾸지를 1시에 데리고 바로 나갈 수 있다는 것도 획기적 발상이네요 ㅎㅎㅎ
조만간 포텐 접수하러 가겠습니다.  ㅎㅎㅎ

럭셜맨 작성일

1시에 데리고 나가시려면 또 돈 많이 낸다고 이분처럼 뭐라 하실려구요? ㅎㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

4만 4천페소인데 44만이라 쓰시는건..
물론 옆에 한화 100만원이라고 쓰시기는했지만
3인 토탈 금액보다는 1인 가격으로 계산하는게 정석이죠
항공권 100만원에 발권했습니다.. 3명.. 이렇게 말하지는 않잖아요

2시간반에 소주 ld사주셨으면 6,500인데
마닐라에서 3시간에 소주 ld 1병 사주면 프리미엄급은 세금있어서 만페소 쯤 나올거예요

젯티비에 퇴근전 소쿠지는 처음 들어봤지만
도항으로 이른 조퇴하는 시스템은 좋네요
늦은 출근대신 이른 조퇴가 낫네요 ㅎㅎ

럭셜맨 작성일

퇴근전 소쿠지라 부르면 앙헬은 잡혀갑니다. ㅎㅎㅎ 그래서 퇴근전 도한이란 시스템을 만들었는데 이용하시는분 계속 이용 하세요. ^^ 안녕 하시죠?

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

퇴근전 도한 시스템은 정말 기발한 아이디어인듯 합니다
잘 지내시죠?? 전 잘지내고 있습니다..
카페에 가끔 생존신고도 하고 있어요!!

럭셜맨 작성일

네. 덕분에 잘지내고 있습니다. 생존신고도 잘 보고 있구요. 간간히 소식 전해 주세요. 잭팟터진 소식이면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

말랑꼴리님의 댓글

말랑꼴리 작성일

제가 갔을땐 카페 회원이라 말 안하고 소주값 나왔길래 바로 회원이라 말하니 빼주던데..
세금은 표시만 되어있고 받지 않더라구요. 아마도 세금은 빼준다고 생색내는거 같은 느낌? ㅎㅎㅎ

럭셜맨 작성일

생색낸거 티나나요? ㅎㅎㅎ

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

암튼 수익자 부담이니 일찍 데리고 나갈거면 돈을 내야 하는 구조인거군요. 세시간에 1인당 8,000페소..

럭셜맨 작성일

자본주의적 발상이긴 하지만요. 많은분들이 이용하고 계세요. 사실 이쁜아이는 나가게 되면 가게 손해 입나다. ㅠ

yoyoking님의 댓글의 댓글

yoyoking 작성일

예쁜 아이는 장사 밑천이니 당연하단 생각이 듭니다..

히무라님의 댓글

히무라 작성일

제가 생각 하는게 맞는건지 몰겠지만
새벽 2시 30분에 포텐 들가서 마간다 회원 외치고 첫타임(2000) + 도항(3500) + LD 소주 바틀(3000) 하면 8500이면 되겠네요. ^^
긍데 도항 기준이 KTV처럼 잠자리 까지 같이 인지 아니면  밥만 묵고 끝나는 건지는 몰겠지만 전자면 프리미엄급 치고는 싸고 후자면 아쉬운 가격이 될듯하네요.ㅎㅎ

오랜벗 작성일

ㅎㅎ 저랑 비슷한생각 ㅎ 나가서 잠자리냐 밥만먹고가느냐는 본인하기나름이겟죠 ㅎ

이기적인꼬츄 작성일

아니죠 두시반이면 어짜피 기본90분 하면 퇴근시간이자나요 근무시간일때 금액이 붙는거죠

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

위에 포텐 님이 말씀 해 주셨다 시피 소쿠지는 퇴근 시간이라도 파트너와의 협의가 필요한 불확실한 상황이라 전 확실한 상황을 만들기 위해  도항비를 추가 하였습니다. ^^;;

이기적인꼬츄 작성일

확실히 하시려면 그게 정답입니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

3명이서 엘디버틀3명먹고 44000이면 비싸보시지는않은거같은대요?  거기에도한은 안하셨다니 10500은 안내셨을거고요

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 애정전선에는 이상 없지?

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

제가 보고한거 찾아보니 이 가격 내고 가셨네요. 제가 잠시 사무실에서 뭐좀 가져가느라 들렸는데 6번방에서 영어 노래를 무쟈게 잘하시길래 애들 잘꼬시겠구나 했는데 갑자기 또 여자애들이 신나게 노래 부르고 건배 건배 소리도 들리고... 방음이 너무 안되죠... ㅎㅎㅎ

저희 돈 더 받고 서비스 안좋고 그런업소 절대 아닙니다. 아이들 돈 더주고 빼가는 타업소 때문에 처음 일하는 아이들 교육 시켜서 간신히 버티고 있어요. 그래도 아이들 구김없이 잘놀아주고 잘주고 하는게 포텐 아이들 입니다.

카페 회원님덕에 어려운 경기에 간신히 버티고 있어서 늘 감사하고 있구요.

이제라도 카페 회원이라 하셨으니 게스트 소주 900페소 돌려 드리겠으니 한국 계좌라도 쪽지 남겨 주세요.^^

타락악마님의 댓글의 댓글

타락악마 작성일

완전 합리적인 가격이네요..
정자로 알아보기도 쉽고..

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

안돌려주셔도됩니다.어차피 또갈거에요 ㅎ

럭셜맨 작성일

네. 또 오신다 하시니 다음 계산때 900페소 빼라고 전달해 놓겠습니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

비싼 금액 아닙니다

놀만큼 노시고 다음 날 도한
만나서 저녁이나 한잔드시고 같이출근 3n3

소주엘디도 3천이면 비싼거 아니고 도한 금액 안올리셨음

누구나 그렇구나 할 금액입니다

럭셜맨 작성일

뭘또 설명까지 .. 진짜 간단한데... 하고 싶어서 만든 시스템도 아냐... 내가 놀땨까지 놀고 소쿠지 가기 싫으니까 나가게 해달랴...  그래서 끝날때까지 포인트 줘야 나가지 나갈까 애들아? 근데 못나가는 애들도 있어 이뻐서 다른 손님 있으니...  ㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

적당하네요

럭셜맨 작성일

뭐 더 받은게 없어요. 오히려 이쁜애 간다하면 손해 입니다. ㅠ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

저도 포텐 5~6번 정도 방문해봤는데, LD 파워가 엄청나긴하죠. LD 없이 2시간 30분 정도 놀면 3500 정도의 깔끔한 .. 엄청 저렴하게 놀수 있지요. 전 돈이 없어서 늘 LD 소주 1바틀만 시킵니다. 금액이야 조금 더 올라 1인당 7천정도는 되겠네요. 그러나 효과는 확실합니다. ㅎㅎ  참고로 전 늘 혼자 갔습니다. 그리고 마치고 소쿠지만 했어요. 5~6번 방문 중 홈런률 7할 이상입니다. ㅎㅎ 럭셜님 마이 올드 브로~라고 이름 많이 팔아먹고 다니긴 했는데..가끔 쟈니님..도,,직접 뵐 기회가 아쉽게도 없었는데 항상 늘 감사한 마음으로 놀다 갑니다. ^^ ㅎㅎ 좋은 놀이터는 확실합니다~!

럭셜맨 작성일

나 팔아서 홈런치면 오실때 카페에 필요한 물건 가져다 주세요. ㅎㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

넵 다음 방필때 꼭 그러하겠습니다!! 가기전에 언지 드리겠습니다. ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

조퇴 시스템이라...아이디어 좋네요. 이거 따라하는 JTV들 순식간에 생기겠네요.

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 예쁜 그분께서 그렇게 잼나게 노신건? 다 이유가....

둥카님의 댓글

둥카 작성일

이번에 가면 조퇴 시스템도 고려해봐야겠네요ㅎ

럭셜맨 작성일

체력되시면 4시까지 노시다 소쿠지 하세요.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

포텐 오픈 전에 워킹 레드폭스 에서도 이 시스템 있었죠.
마감시감까지 기다리는게 귀찮아
홈런시도 자체를 안하는 저같은 경우,
유용한 시스템이라 생각합니다.
근데 이 시스템을 모르고가는 손님들은 계산서를 보고
당황할 수도 있습니다.
올 초 인가요? 레드폭스의 경우 앙헬 각 밴드에 이 내용이 올라
짧게 이슈가 된 적이 있었죠.
밴드에 올린 이는 마감전 일찍 나가는것에 대한 설명도 없이
'소꾸지비용을 청구하는 jtv도 있다'는 식으로
글을 올렸고 동조비방댓글이 많았죠.
현재 댓글에서도 비용이 청구된다는 걸 몰랐던 회원들이 많아보이죠.
럭셜맨님 설명들으면 충분히 납득할 수 있는 시스템인데
몰라서 기분 상하는 경우인 것같습니다.
그래서 일찍 소쿠지하시는 분들에겐
불쑥 계산서 내밀지마시고
'마감 이후 당사자 합의하에 나가는 건 다른jtv랑 똑같으며,
'이런 이런 사정으로 이른 조퇴는 계산에 포함된다'고
미리 설명 해주시는 게
서로 이해하는데 도움이 되리라 생각됩니다.

럭셜맨 작성일

소쿠지라 하면 이제 앙헬에서는 2차라고 잡혀갑니다. 뭐 설마 제가 있는데 그럴리는 없겠지마는... 도한 입니다. 일하기전 도한이 있고... 일끝나기전 도한도 있지요. 제가 세계 최초로 만들어 보았습니다. 자본주의적 발상이지만 다른것도 없구요. 다 아이들 마음입니다. ㅠ 이해해 주시는 마음 .. 그리고 늘 감사 합니다.

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

글의 정황상이라는 표현은 그렇지만 글 쓰셨던 오랜벗님도 글쓰신 내용의 요지가 몰랐던부분을 인지했다.또 가겠다라는 글을 보고 말씀드리자면 요지는 금액이 아닌 어떤 시스템으로 놀아서 저 금액이 책정되었다.라고 생각됩니다. 사실 마닐라를 기준으로 본다해도 없는 시스템을 만들어서 시행중이시고 다른분들도 그 시스템을 이용한다는건 소비자의 니즈가 충족되고 있다는 부분이고 손님과 업장모두가 만족할만한 부분을 고려하셨다고 생각합니다. 제 개인적 생각에도 얼토당토없는상황이 아닌 손님이 선택할 수 있는 옵션을 하나 더 만들어주셨고 바바에가 선택이 아닌 의무적 행아웃을 해야한다는건 타석에서 볼 두개정도 먹고 들어가지 않는가 싶습니다.
개인적 견해로는 럭셜맨님의 설명으로 말미암아 손님들에게 더 좋은 하나의 옵션을 만들어주셨고 선택은 손님이 하는것이니 업장의시스템을 맞네 틀리네 따지는건 원칙은 아닌것 같고 오히려 손님의 입장에서 좀 더 넓은 시각으로 바라보는것이 좋다고 생각됩니다.
포텐 오픈준비 하신다고 회원분들에게는 어디서도 꿇리지 않게 영업하신다고 하셨던 그 말씀이 오히려 포텐을 이용하신다면 우리도 좋은 방향으로 노는것이 좋겠죠.
이런 이슈로 혹여나 포텐에서 신경쓰고도 욕먹는 이슈라고 생각해서 이 시스템이 없어진다면 누리고자 했던 다른 분들도 아쉬울수도 있다고 봅니다.

럭셜맨 작성일

아이쿠... 찰스님 저 아세요? ㅎㅎㅎ 어떻게 제마음을 저보다 더 아실까? 눈물나도록... 자본주의적 발상에 ... 초이스 영역을 추가 한걸 이해해 주셔서 감사 합니다. 소주한잔 하시죠? ^^

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

이른도한 간지, 하나미도 다 있는 시스템입니다 다만 시간때가 1시 넘어서 일찍 데리고 나오려면 2시간 차지 내면됩니다. (1시전은 안됐구여 . 전 ㅅㅍ 클럽 데리고 갈때 마마상한테 얘기하면 해줍니다.

럭셜맨 작성일

레잇 도한은 아니구요. 다른곳은 단골 손님에게 소쿠지란 명목으로 나가게 해준거지 시스템에 있어서 그런거 아닙니다.^^ 정식 시스템으로 레잇도한은 제가 오래전에 처음 만들었습니다.

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보감사합니다

호둘리님의 댓글

호둘리 작성일

이른 도한이라는게 새벽 1시부터 3시간 포인트 다 찍어주고 데리고 나온다는 거로군요.. 도한은 원래 밖에서 손님을 만나 같이 출근하는걸 말하니 ㅎㅎ 이것도 일본어겠죠..? 소쿠지는 식사란 말이던데

로장님의 댓글

로장 작성일

저희같은 노땅들에게는 좋은시스템같내요 환영입니다

만타가오리님의 댓글

만타가오리 작성일

댓글들 왜이러나요? ㅎㅎㅎ 가격도 저정도면 괜찮고 시스템도 좋은데요.
레잇도한 참좋은데 같이 나가고싶은 처자 다른손님 있으면 돈내고 나가고 싶어도 못나가는 상황이 있을수도 있겠네요.

필라잌님의 댓글

필라잌 작성일

이른 도한은 결국 돈으로 아가씨의 시간을 사는거니까 본인 선택이죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

글을 잘 안 읽고 댓글 다시는 분들이 많나봐요. 중간에 댓글로 4텐에서 설명도 되어 있는데요.. 암튼 3명이서 2시간반 동안 그렇게 놀았다면, 싼 거 아닌가 싶네요. ㅎㅎ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

지도에 저장해 두겠습니다.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

저도 얼른 가봐야하는데 ^^

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

넘 비싸네요

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

크... 노는데 참 비싸네요