한주의 시작 월요일 아침입니다.그동안 말라테 중소 JTV 랭킹을

본문

한주의 시작 월요일 아침입니다.

그동안 말라테 중소 JTV 랭킹을 많이 올려드렸죠?

오늘은 타자친화형 구장 ( 홈런이 너무 자주 쉽게 나오는곳이죠? )

앙헬레스 4텐 JTV 탑랭커5 입니다.

랭커외에도 새로온 아이들중 눈에 띄이는 아이들이 제법 있네요?

어찌 아냐구요? 붕대 동여매고 1주일만에 나갔다가 무리했다고

또 끙끙않으며 알아낸 정보니까요.

저도 발가락 완치되면 방맹이 들고 눈여겨본 A양 홈런치러

가렵니다. ㅎㅎㅎ

모두다 행복 가득한 한주되시길 바랍니다.

댓글목록

디제잉님의 댓글

디제잉 작성일

no1 인거같습니다 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

달리 넘버1이 아니죠?

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

여기 언니들 장난 아니내요  다들 마간다내요

예쁜 이이들 쫌 있어요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

믈브 콜로라도 같은 타자 친화적 구장이군요 스치면 홈런입니까? ㅎㅎ

앙헬레스 쿠어스필드죠 ㅎㅎ

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

다들 이쁘네요~

그러니 랭커쥬

로장님의 댓글

로장 작성일

굿입니다

Good too

maktob님의 댓글

maktob 작성일

이쁘네요

글츄?

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

이쁘네요

오늘 댓글은 예쁘다로 대동단결한듯

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

프로필 사진이라지만 완전 모델들이네요 ㅋ

바바에들 특기 아닐까요 ?

공구라님의 댓글

공구라 작성일

예쁜 처자들이네요 ㅎㅎ

예뻐유 ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

1번언니 얼굴은 뽀샵티가 많이 나는데, 바디가 육감적이네요. 2번 언니 문신이 인상적이네요 ㅋ

1번언니 말씀하신게 맞습니다.

리은님의 댓글

리은 작성일

10월에 방문하겠습니다.

한번 들리셔유 ㅎ

리은님의 댓글의 댓글

리은 작성일

아마 10월 12일날 쇠주님과 함께 갈듯 합니다. 그때 뵙겠습니다. ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

앙헬가는 버스알아봐야되겠군요 ㅎㅎ 똑딱이 따자도 홈런가능할지 ㅎㅎ

당신은 무조건 칠수있음 진짜유

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

줘도 못먹을꺼면서, 뭘 그리 욕심을..
저 다섯명 중에서 몇 명을 어찌 했을까요? 질문입니다.ㅋㅋㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

흠.....  3명 예상해봅니다 ㅎㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

그 봉화직염은 그냥 쉬셔야 하는데... 은근 걱정이 되네요....

사진의 언니들은 ... 참 아름답습니다!!!!

정말 개고생 중입니다.

고통없고 싶은데

걱정해주셔서 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

넘버5 뒤태가 황홀하네요. ㅋㅋ

콜라병 같쥬? 

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

처자들 궬리티가 다 좋습니다.

나쁘지 않습니당 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

5번 화이트 죽여줍니다 ㅎㅎ

화이트 예쁘더라구요 ^^

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

쟈니님 덕분에 카페 방문할만 합니다...

자주자주 방문해주셔유

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅎㅎ 동서지간이네요

저하구요? 아닐텐데요 ㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

사진보고 여긴 꼭 가야겠다 했는데 4ten이었네요ㅎ 기대감 상승입니다~

기회되시면 추천합니다.

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

가본긴 한거 같은데, 기억이 없네요....

오래전 방문하신듯 ^^

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

밀린 숙제를 위해 얼른 완케하시길~

숙제 어제 했습니다.

날자날아님의 댓글의 댓글

날자날아 작성일

다행입니다 그리고 대단하십니다~

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

100회복 안하셔도 숙제하시는건 문제 없내요 ㅋㅋ 부럽습니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

여러분 no.4 노래 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 또 알죠 ㅎㅎㅎㅎ

아이라가 노래를 잘하는군요 ㅎ

조민서님의 댓글

조민서 작성일

와우. 이쁘네요.

예뻐유

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

타점 올리기 딱 좋은 구장이네요 ㅋㅋㅋ

한국의 쿠어스필드

지대로악동님의 댓글

지대로악동 작성일

이야.... 입이 떡 벌어지고 벌떡벌떡 하네요....

한번 가셔서 홈런치세유

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

4번 내스타일인데요..흠,,, 좋네요 ㅎㅎ

아이라 예뻐유 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

자고있던 연예세포를 깨워줄 그녀는 어디에 있을까요?

포텐에 있을거에유 ㅎ

yoojins1님의 댓글

yoojins1 작성일

오우

최백호다님의 댓글

최백호다 작성일

다들 미인분들이네요 ㅎㅎ

나쁘지 않습니다.

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

항상 아이러니한게, 젯티비 랭커 순위하고 마사랍 순위는 다르다는거..
입이 근질근질한데, 모든 분들의 평화를 위해서.^^

잘아시면서 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

전부 육덕 마간다네유 ㅎ

아닌디 5번빼고 다 슬림해유

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

슬림한데 다들 수소가 ㅎㄷㄷ

callme님의 댓글

callme 작성일

탑중에 탑들이군요

상위랭커들입니당

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

고맙습니다^^

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋네요. 항상 감사합니다

저도 감사드립니다

Artist님의 댓글

Artist 작성일

배고프네요 갑자기

Artist님의 댓글

Artist 작성일

짙은 노을처럼 붉게 물들어 한갈레로 이쁘게 땋은 머리와 붉게 칠한 입술.. 그리고 저너머 보이는 봉긋 솟아오른 가슴과 백옥같은 피부를 보고있자니 1:300으로 싸워 이긴 스파르타 전사가 된 듯한 제 강력해진 심장과 마음 그리고 저의 하나뿐인, 제 동반자 엑스칼리버를 도저히 통제를 할 수 없을 것 같네요
지금 당장이라도 그녀의 깊게 파인 가슴골에 안겨 농도100% 소금물로 가득한 그녀의 태평양 뒷바다까지 평정하고싶네요
오늘 밤 그녀의 향기가 짙게 베여있는 브라끈을 꽉 쥔 채로 잠들어 혼자만의 위로 시간을 가져야 할 것 같네요.....

callme님의 댓글

callme 작성일

포텐은 진짜 오라오라하게 만드는거같아요. 꼭 방문해보겠습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

홈런구장 좋슴다

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

사진으로는 말라떼보다 훨씬 이쁜듯요

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

목적지슷 바꿔야하나?

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

와우 좋네요. 담달에 꼭 들러봐야겠네요.

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

앙헬 포텐 꼭한번가보고싶습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

병살타자는 웁니다...

parkop님의 댓글

parkop 작성일

역시 앙핼이최고군요

앤디20님의 댓글

앤디20 작성일

전 4번인거같은데요

할량이님의 댓글

할량이 작성일

오호 여긴 기억하고 있어야 겠네요....

워너비님의 댓글

워너비 작성일

이쁘네요 ^^

론드님의 댓글

론드 작성일

굿 입니다

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

우와...장난아닌데요.. 목적지를 바꾸고싶은 욕망이

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

캬 좋네요

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

1번에 한표요 ~~

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

님이님의 댓글

님이 작성일

2222222222222 2번 딱대라

Capture님의 댓글

Capture 작성일

오웅!! ㅎㅎ

사악질님의 댓글

사악질 작성일

홈런....ㄷㄷㄷ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

코코코이카님의 댓글의 댓글

코코코이카 작성일

부럽네용