안녕하세요이전 강도 관련 썰에 많이 걱정해주시고 공감해주셔서 많이

본문

안녕하세요

이전 강도 관련 썰에 많이 걱정해주시고 공감해주셔서 많이 감사했습니다.
오늘은 그런 택시 사기에 강도까지 겪었으면서도 필리핀을 또 오게 만든 JTV 썰을 풀어보겠습니다!

강도를 당하고 숙소로 돌아왔습니다. 숙소에 들어왔을 때는 약간 패닉상태였는데 담배피면서 앉아 있으니 진정이 되더군요...하지만 다시 나가기는 무섭고 바로 아래 있던 편의점에가서 맥주나 사다 먹어야겠다는 생각이 들었습니다. 맥주를 사러나가다가 이렇게 무서워하다가는 남은 기간 내내 호텔에만 있을 것 같다는 생각이 들었습니다. 그래서 유튜브, 구글 검색 등등(이때 마간다카페를 처음 알았습니다 ㅎㅎ)으로 말라떼의 JTV가 좋다는 얘기를 듣고 밖으로 나갔습니다. 그런데 아무리 찾아봐도 주대는 얼마고, 데리고 나올수는 있는지 부터 정보가 너무 없어서 일단 부딪혀보기로 했습니다.

처음에 가본 곳은 이름은 기억이 나질 않는데 구글 지도 검색해보니 업스테이지 프리미어라고도 나오고 펭귄스바라고도 나오네요. 아무튼 한 타임을 놀러 들어갔는데 이쁜 친구를 앉혀서 재밌게 놀았습니다. 연장을 할거냐구 물어봤는데 그때 이런 JTV가 말라떼에 엄청 많다는 말이 떠올라서 연장 안하고 나왔습니다.

그런데 이미 시간은 11시.....바로 전에 강도를 당한지라 겁이 나더라구요. 그래서 호텔 바로 옆에 있던 보그로 갔습니다. 보그를 가보니  바로 전에 다녀온 곳보다 저렴하더라구요 ㅎㅎ 호텔도 바로 옆이겠다 마음놓고 먹었습니다. 그렇게 먹다보니 벌써 새벽 3시...데리고 나갈 수 있냐고 물어보니 안된다고 하더라구요.... 아쉬운 마음으로 계산해달라구 했는데 파트너 친구가 라인줄테니 같이 밥먹자구해서 숙소에서 잠시 기다리다가 밥먹구...같이 호텔왔습니다.

이런 경험을 하니 JTV는 정말 저렴하고 재밌는 곳이구나 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 파트너 친구가 영업을 너무 잘해서 계속 오라고 꼬셔대서 3박 4일내내 보그만 갔습니다... 그렇게 한국에 와서도 다시 오라는 라인에 한번 더 가게되고 또 보그만 가다가 뭔가 아까워서 다른 JTV도 가보고 ....그러다 이번 추석 연휴 또다시 JTV를 즐기러 갑니다 ㅎㅎ

이번에는 프리미어 JTV도 가보고 싶고 데리고 나올 수 있는 JTV도 가보고 싶네요.
혹시 아시는 분들 추천도해주세요~

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그래서 아이디가 보그가 좋아이였군요 ㅎㅎㅎ
저도 홈런치고싶습니다~^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

pogi의 smell이 물씬~~~^^

보그가좋아님의 댓글의 댓글

보그가좋아 작성일

pogi가 뭔가요???

보그가좋아 작성일

오우 방금 찾아봤는데 ㅎㅎ 감사하지만 그런건 아니구 운이 좋았습니당

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

첫타석 홈런인건가요?

보그가좋아 작성일

운이 좋았네요 ㅎㅎ 다른 곳 가서는 이런 일 생기는게 쉽지 않다는걸 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

불행과 행운이 동시에 온 좋은 예 입니다 ㅎㅎ 조심하시면서 천천히 즐겨보세요.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

잘 되어서 좋네요. 앞으로도 즐거운 시간 보내세요

조릭님의 댓글

조릭 작성일

숙소가 로스만호텔 이엿나요?

보그가좋아 작성일

리베이라 호텔이였습니다!

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 방필이시군요~ㅎㅎㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

홈런

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

마무리로 홈런 치셨으니 다행이고 만회하셨내요 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

첫타석에서 풀스윙 하셨더니 홈런이었군요 부럽습니다 ㅠ

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

마무리가 잘되어서 다행이네요

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

그래서 닉넴이 보그가 좋아 군요 ㅎㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

JTV 초짜라고 하기에는 너무 좋은 전개인데요~

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

역시 야구의 꽃은 홈런이죠....

병살타로 이제 끝이구나...라고 생각할 때 터지는 한방!!! 축하합니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

첫타석에 홈런이라 대단하시네요!
저는 언제쯤이면 홈런칠런지 ㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

홈런 축하드립니다~ 오라오라에 당첨되셨군요ㅎ

보그가좋아 작성일

다녀온지 1주일만에 발권이네요 ㅎㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

오늘은 글들이 다 부러움만 주는 글들이네요.. 아.. 언제 가려나..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

역시 신은 하나를 뺏고 하나를 주는군요
꼭 조심하셔서 다니셔요

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

마무리는 므흣ㅎㅎㅎ

보그가좋아님의 댓글

보그가좋아 작성일

ㅎㅎ 다음에는 적당히 주고 적당히 돈만 뼀어주시길...

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

첫타석에 홈런 대단하십니다.

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

뭔가 잘생김이 묻으신듯한 느낌이납니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고가요

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

즐거운 여행되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~