휴 이번 방필도 잘 다녀왔네요! 필리핀 에어아시아 걱정이 많았는데 출국

본문

휴 이번 방필도 잘 다녀왔네요!  필리핀 에어아시아 걱정이 많았는데 출국할때 30분씩 두번 지연 된거 말고는 좋았네요~  3박 4일 지직스 .샤넬만 갔는데 역시 믿고보는 필마인드  또 개처럼 일하고 10월에 가야겠네요. !  아 그리구 지직스에서 저희 뒷테이블 한국인 갑자기 기절하시면서 뒤로 넘어 지실려는거 다행히 저희여자애들이 잡아줬는데 카페회원님 아니시겠죠? 죽으시는줄 알았네요

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

얼마나 격하게 노셧으면..

싸장님사랑해님의 댓글의 댓글

싸장님사랑해 작성일

무서웠네요ㅜ 항상 건강챙겨야 할듯여

callme님의 댓글

callme 작성일

짧게 잘 다녀오셨군요. 사진상 폭염한국보다 시원해보이네요.

싸장님사랑해 작성일

소나기 자주왔지만 날씨 시원하더라구요ㅎㅎ

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

오히려 한국여름보다 마닐라가 조금 시원한거같아요. 습도때문인지...
엇그제 비가 엄청와서 친구가 밖에못나간다고하더라구요 태풍때문인지...
여행하시는동안 덜 더워서 다행이셨네요

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

바바애에게 사례해야될듯..누군지는 머르지만

싸장님사랑해 작성일

진짜요 사람 그렇게 뒤로 기절해서 넘어지는거 처음보았네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

갑자기는 간질확률 높은데 괜찮으신지 모르겠네용 ㅠ
짧은일정도 잘 다녀오신듯합미당

싸장님사랑해 작성일

첫번째보다는 더 재미있고 알뜰하게 놀았네요 세번째가면 더 재밌게 놀꺼같네요ㅎㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

무사귀환 축하드립니다~^^

싸장님사랑해 작성일

감사합니다~!

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

재밋는 여행 축하드립니다

싸장님사랑해 작성일

감사합니다~~!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필 유흥비 비싸요 베트남에 다음에 가보세요

싸장님사랑해 작성일

베트남이 필리핀보다 더 싼가요?  전 비행시간 이 필리핀이 적당해서 필리핀가네용

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

네 더 저렴하구요 여자퀄리티도 차이 많이 나죠

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

전 베트남을 가본 입장에서 반대로 느끼고 있는데 (물론 안간지 5년 넘었습니다만...) 어떤 코스로 노시길래 더 저렴히 즐기시나요?

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

샤넬 앞인가요?ㅎㅎ

싸장님사랑해 작성일

어딘지 기억이...ㅠ 친구가 뒷모습 찍어준거라 ㅜ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

저는 잘 노는 스타일이 아니라 돈쓰고도 혼나는 스탈.. ㅋㅋㅋ

싸장님사랑해 작성일

ㅎㅎㅎ 각자 노는 스타일이 있는거죠!! 

robert777님의 댓글

robert777 작성일

필리핀항공이 싸서 자주 이용하는데.... 1시간 지연은 아주 우습죠.....

싸장님사랑해 작성일

저같은 가성비충 에게는 좋은거 같네용 그래두ㅎㅎ

조민서님의 댓글

조민서 작성일

부럽습니다. 가고 싶네요~

싸장님사랑해 작성일

어서 방필 계획짜시죠~~ ㅎ!!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽네용

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

개처럼 일하신다는 말에 공감을 느낍니다 ㅠㅠ

싸장님사랑해 작성일

ㅜㅜ 슬프네요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

즐달 축하드려요

싸장님사랑해 작성일

감사합니다

현무형님의 댓글

현무형 작성일

코로나전에 갔었던 지직스는 짜장밭이었는데 요새는 어떤가요

싸장님사랑해 작성일

반반 인거같습니다~ㅎㅎㅎ

No내상님의 댓글

No내상 작성일

첨 필에어아시아 탈 예정인데 듣기만 해도 벌써 스트레스 ㅠㅠ

싸장님사랑해 작성일

그래두 한국올때는 제 시간에 출발하여 도착시간보다 25분더 빨리 도착했네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간이셨군요~ㅎㅎㅎ
뒷 자리도 챙기시는 매너 좋습니다~ㅎㅎㅎ
우리 회원님은 아니시겠죠....ㅠㅠ

싸장님사랑해 작성일

처음에는 취했는줄 알고 기분 나쁘려했는데 놀랫네요

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

부럽네요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 추억거리를 만드셨네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

30분정도는 기장이 악셀한번 밟으면 도착시간은 예정시간에 잘 도착하더라는

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

요즘에 지직스 걸들 가격대는 어떤가요?

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 에어아시아만 타요 싸니께 ㅋㅋ

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

부럽습니다

엠창님의 댓글

엠창 작성일

오 부럽네요

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

무사귀한 축하드려요

깡패거부기님의 댓글

깡패거부기 작성일

필에어아시아 문제가 많군요 ~

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점