세부퍼시픽 9월 10일~25일 출발 인천 - 마닐라 왕복 항공권 1+1

본문

세부퍼시픽 9월 10일~25일 출발 인천 - 마닐라 왕복 항공권 1+1 구매 찬스!
2인 예약시 1인당 129,000원 부터~
1+1 티켓으로 짝수 예약만 가능합니다.

안녕하세요. 웹투어 입니다.

출국편 인천 - 마닐라 출발일 9월 10일~25일
5J187편 인천 출발 00:45 - 마닐라 도착 04:05
5J185편 인천 출발 07:55 - 마닐라 도착 11:15

귀국편 마닐라 - 인천 귀국일 9월 11일~29일
5J188편 마닐라 출발 17:55 - 인천 도착 23:15
5J186편 마닐라 출발 01:50 - 인천 도착 07:10

출발일과 귀국일이 해당 일자에 포함이 되야하며 꼭 왕복 일정이여야 합니다.
2인 예약시 1인당 129,000원~ 으로 예약 가능하며, 2인 예약시 1인은 수화물 20kg 무료 포함 됩니다.

출국, 귀국일에 따라 요금 편차가 있어 문의 주시면 요금 안내 드리겠습니다.

문의 방법
02-2222-2510 최호철 차장에게 전화 문의 또는 카카오톡으로 문의 주세요.
카카오톡 친구 추가 방법 : http://pf.kakao.com/_JSxkcl 링크 클릭후 친구추가

감사합니다.

댓글목록

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

싸고 좋으네요 ㅎㅎㅎ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

부산은 없는건가요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

ㅠㅠ 부산은 특별한 요금이 없습니다.

할량이님의 댓글의 댓글

할량이 작성일

흠 아쉽네요.......
다음을 기약 하겠습니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

엄청 저렴하네요ㅎ 바로 또 떠나야하나..

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 작성일

요즘 왤케 싸죠???  필항공은 139000원에 팔던데....    무슨일 있나요????

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은 정보 감사합니다.

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

부산도 좀...ㅠㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

오우 좋습니다. 무료 수화물까지

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

주말에만 다녀오실 분 없을까요?? 휴가는 못내고 티켓값은 매력이고 주말만 가능하신 분 쪽지주세요 ㅎㅎ

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

1인부터 가능한 특가 항공권도 있으니 웹투어로 연락 주세요~

만아바님의 댓글

만아바 작성일

동행이 있는 분들에겐 아주 좋은 기회네요~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

오우 감사합니다

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

아 진짜 가고싶어지네요

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점