들쥐 생존/현황 보고 드립니다~~^^;우선 어제 28일 필항은 알

본문

들쥐 생존/현황 보고 드립니다~~^^;

우선 어제 28일 필항은 알고보니
산소마스크가 탑승객수보다 16개 모자라서 지연된거라네요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16명이 탑승 비행기를 바꿔야만 갈 수 있다고..
그래서 14시 비행기로 바꾸면 1년 안에 사용 가능한
무료 왕복 티켓을 준다해서 잠시 갈등했지만... 싫다하고..
기다리는데.. 우리 필항 언니들 영업 능력 쩔어서..
20명 회원 모집 성공~~ 한시간 지연되고 출발했습니다~~

마닐라 도착해서 조금 환전하고
다이아몬드 호텔 체크인하고
사진속 아이가 저 왔다고 찾아와서
조금전까지 있다가 가기 싫다는 거 억지로 보냈네요...^^;

오늘은 어제 늦게 도착한 친구와 여기저기 돌아다니고
저녁에 마닐라에 사시는 지인과 한잔하고
술 먹고 빠따이되면 호텔로 마사지 부르고..
컨디션 나쁘지 않으면 갈빗집이나 지직스 예정입니다~
짧은 일정에 사람 만나고 할거 하려니까(?) 빠듯하네요...ㅠㅠ

추가로 호텔 예약에 도움주신 필포유~ 감사합니다~~
마닐라 오면 만나기로 했던 욜로님..
제 친구가 급 오는 바람에 애매해졌는데..
오늘 내일중으로 다시 한 번 톡 드리겠습니다~~^^;

마닐라 현황보고는 다시 올리겠습니다~~

댓글목록

봉만이님의 댓글

봉만이 작성일

여기 숙소 어디에요? 다음번에 묵고 싶네요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

봉만이님의 댓글의 댓글

봉만이 작성일

아 글에 써있군요 ...

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

다이아몬드 호텔이 오래된 거라고 하던군요~~
그래서 객실 내 물건들이 오래된 느낌이 납니다~~
그렇지만 룸컨디션이 상당히 좋고,
마닐라를 많이 와본건 아니지만
묵었던 호텔중에 방이 제일 크네요~~^^;

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 작성일

14시로 바꾸면 무료 항공권이라.....  땡기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

야생들쥐 작성일

진짜.. 최근에 했던 고민중에 제일 생각 많이한듯요..ㅠㅠ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

14시로 바꾸면 무료 항공권 개꿀 아닌가요? ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

저도 그러고 싶었는데.. 일찍 와서 만나기로
한 저 놈의 지지배때문에... ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

다아몬드호텔도 뷰좋네요. 즐거운 여행되세요.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

야생들쥐 작성일

출발 전부터 신경써주신 콜미님~~ 감사합니다~~^^

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

아무쪼록 내상없는 여행되세요.
저도 이번에 야생님일정비슷하게 잡았다가 캔슬했어요.다음에 기회되시면 함께해요^^

야생들쥐 작성일

넵~~

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

여행기간이 길면 무료 티켓 보상건도 괜찮을것 같기도 하네요^^

야생들쥐 작성일

정해진 약속 시간만 아니면 저도 고민없이
변경할텐데... 그러고보니 되게 아깝네요..ㅠㅠ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

저한테는 그런 행운이 .. 없네요 ..ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

야생들쥐 작성일

ㅎㅎㅎ 행운이 와도 전.. 잡질 못하네요~^^;

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저같으면 100퍼 영업에 말려들었을거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

야생들쥐 작성일

그쵸.. 그게 정상적인 상황이죠~

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

저라면 무조건 1년짜리 받습니다. 몇시간 차이라서 ㅎㄹ

야생들쥐 작성일

그러게요 저 지지배때문에 제가.. 
이 좋은 기회를 놓치네요...ㅠㅠ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

전 무조건 바꾸는게 좋을것 같아요

야생들쥐 작성일

에휴.. 그러니까요.. 지지배랑 약속이 머라고..

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 다이아 많이 갔는데 오션뷰는 없었는데 운이 좋네유 ㅋㅋ

야생들쥐 작성일

그러게요~~ 저도 다이아 오면서 오션뷰는 처음입니다~~

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

다이아몬드호텔 뷰좋네요 ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

모든 방이 다 그렇진 않습니다~~^^;
이번에는 제가 운이 좋아서~~

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

1년이면 저도 왕복 티켓으로ㅎㅎㅎ 물론 들쥐님 만의 사정이 있으셨겠지만ㅎㅎ
다음 방필때는 다이아몬드 한번 가봐야겠네요~ 가볼까 하다가 다른 곳 예약 했는데

야생들쥐 작성일

기집질 빨리 하고 싶은 맘에 눈이 먼거죠 머...ㅋㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

저도 공짜 티켓에 혹해서 넘어갔겠네요ㅎ

야생들쥐 작성일

저 진짜 생각 많이 하다가 눈물을 머금고..ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

무료티켓보단 1일 데이트권 이런거였으면...

야생들쥐 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 기집질이 더 중요해서 포기했죠...ㅠㅠ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

바다뷰 숙소 좋아보입니다..
혹시 발코니도 있나요?

야생들쥐 작성일

아쉽지만 발코니는 없습니다~~
유의하실건 모든 방이 바다뷰는 아닙니다~
제가 운이 좋았던건지..
필포유에서 신경써주신건지는 모르겠네요~~^^;

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

이번에 가면 다야몬드로 할려는디 좋아보이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

야생들쥐 작성일

물건들이 좀 올드하긴 하지만...
룸컨디션도 좋고 굉장히 만족하고 있습니다~~

압두기님의 댓글

압두기 작성일

숙소가 좋아보이십니다

야생들쥐 작성일

네 꽤 만족하고 있습니다~~^^;

니포님의 댓글

니포 작성일

바다뷰 좋네여

야생들쥐 작성일

침대에 누워서 바라보면 꽤 낭만적입니다~~^^;

샤코님의 댓글

샤코 작성일

뷰도 좋고 사진속 처자도 훈훈한 느낌입니다 부럽 ㅠㅠ

야생들쥐 작성일

저놈의 지지배 발랑 까졌어요~~ 훈훈보다는 핫핫이요~~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

1년 무료 항공권은 좀 아깝네요
숙소는 가개된다면 참고하겠습니다
정보감사해용~
즐거운 여행 되시길 바랍니다

야생들쥐 작성일

네~~ 즐거운 여행하도록 하겠습니다~~^^
개인적으로는 호텔에 매우 만족하고 있습니다~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

다이아몬드호텔 씨뷰 멋지쥬? ^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

야생들쥐 작성일

필포유 덕에 좋은 뷰에 매우 만족하고 있습니다~
어제 저녀 노을을 배경으로 처자와 창가에서
좋은 거 하고 있었는데..
쟈니님처럼 여유있게 사진 남길 내공이 안되어서..
노느라 바빠서 사진을 전혀 못 찍고 있네요..ㅠㅠ

임치키님의 댓글

임치키 작성일

와우 좋네요 ㅎ

야생들쥐 작성일

넵~ 좋은 곳에서 즐거운 시간 보내고 있습니다~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

뷰가 너무 멋지네요
멋진 뷰애 이쁜 바바애면 더할나위 없죠

야생들쥐 작성일

그렇죠~~ 그게 최고죠~~^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

와우 좋네요

야생들쥐 작성일

네 좋네요~~^^;

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

어우 처자 슴이... 쥑이네요,,,

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

야생들쥐 작성일

저도 죽을 뻔 했어요~~

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

야생들쥐 작성일

넵 감사합니다~~^^;

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

바다 풍경이 보기 좋네요