오늘은 필리핀 내셔날 히어로즈데이로 연휴였습니다.앙헬레스 홍보대사

본문

오늘은 필리핀 내셔날 히어로즈데이로 연휴였습니다.

앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보는 봉와직염 수술한곳에 통증이

심해서 하루종일 누워있었네요.

사실 걸으면 안되는데 행복나눔과 숙제(?)두가지를 했더니

발에 무리가 ㅠㅠ

요즘 앙헬레스는 클럽들 춘추전국시대를 방불케합니다.

워킹스트릿 메가댄스, 햄머 , 스카이트랙스, 이클립스 그리고

프렌쉽에 골드클럽, 클럽 521, 제가 포스팅했던 옥타곤 그리고

가장핫한 신마등이 있지요.

오늘은 지난 20일 상금 65k를 걸고 벌어진 이클립스 컨테스트

참가자들 프로필사진 한번 올려봅니다.

누가 최종 1위 상금 5만페소를 획득 했을까요?

편안한밤 되세요.

댓글목록

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

파트2 보다는 전체적을 퀄리티가 좀...

에깅님의 댓글

에깅 작성일

댄싱 대회인가요?

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

여기는 아니고 다음 파트에 있을듯 싶네요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

예전 나이트에서 이런 댄스대회 많이 했었는데말이죠ㅎ 아, 댄스대회 맞나요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

워후워 5만페소믄 상당한데
치열 했겠네요
결과보다 어떤 느낌으로 춤을 췄는지가 궁금하네요 ㅎㅎ

할량이님의 댓글

할량이 작성일

1번을 먼저 봐야 하는군요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

빨리 쾌차하시길
6번7번 이쁘네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

쟈니스 리스트 보는 느낌인데요. ㅎㅎ
왠지 가계로 가는게 아닌
쟈니님께 연락하면 바로 연결 될것 같은

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

이야 다들 미인이시네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

빨리 완쾌되시길 빌어봅니다~~!!

공구라님의 댓글

공구라 작성일

오.. 다들 한가닥씩 하게 생겼네여

ksoya님의 댓글

ksoya 작성일

아름다우십니다들 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 오비 프로필인줄 알았네요 ㅋㅋ

샤코님의 댓글

샤코 작성일

훌륭한 처자들입니다 ㅎㅎ

리은님의 댓글

리은 작성일

쟈니님은 앙헬에서 거주하고 계신건가요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이번은 발가락 통증이 심해서 일일히 댓글 못달아드려

죄송합니다.

숫배님님의 댓글

숫배님 작성일

대회인데 음 인물이 ㅎㅎ

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

일단 외모로만 보면 저는 기권이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

파트2가 조금더 갠춘한듯함다 ㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

진짜 외모가 ..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오 재미있겠네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

님이님의 댓글

님이 작성일

감사합니당