10월초 세부로 갑니다거의 6~7년만에 세부가는거 같네요

본문

10월초 세부로 갑니다

거의 6~7년만에 세부가는거 같네요

일단 유흥은 패스 할듯 하고

맛집투어랑 오슬롭 스쿠버다이빙 하다오려고 합니다

예전엔 가성비도 좋고 정도 많은 필리핀 이었는데

정은 모르겠는데 가성비는 아닌것 같네요

한국이 덜오른건지 필리핀이 미친건지는
잘모르겠지만

코로나 이후로 슬금 슬금 방필을 하긴 하지만

예전 같은 즐거움과 설레임은 없네요 ㅎㅎ

휴양 하고 와야겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

난향님의 댓글

난향 작성일

잘다녀오세요~!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

질디냐엇[여

니코내코지님의 댓글

니코내코지 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀이 미친겁니다 뭐하나 장점이 없습니다...

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

여행초보때 세부에서 첫여행에 유흥도 좋았지만
그외에도 할게 나름 있었던거 같습니다
물론 잘 아시겠지만
즐거운 휴가 되시기 바랍니당

씌비님의 댓글

씌비 작성일

잘다녀오세요 전 유흥을 하러 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

오슬롭 멀미나요!ㅎㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

공구라님의 댓글

공구라 작성일

안전한 여행 되세요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

본조르노님의 댓글

본조르노 작성일

10월~세부냐 마닐라냐 ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

보그가좋아님의 댓글

보그가좋아 작성일

잘다녀오세요~

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

오슬롭 고래상어에게 안부전해주세요.
먹고살기 바뻐 자주 못가서 미안하다구...

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

고래상어한테 전 이제 세부 졸업했다고 전해주세요~~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

물질하러 세부 자주갔었는데..
요즘 마니 올랐네요

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

진짜 많이오른듯

둥카님의 댓글

둥카 작성일

유흥 안하신다면 그래도 아직 가성비가 있지 않을까요ㅎ

개꼬장불끈이님의 댓글의 댓글

개꼬장불끈이 작성일

네 제가 말한 가성비는 유흥을 이야기 했던 거였습니다. ㅎㅎ 관광으로는 가성비 있죠.. 그러니 물질이랑 고래상어 보러 가는 거죠..ㅋㅋㅋ

YOUDOYOU님의 댓글

YOUDOYOU 작성일

부럽습니다 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

맛나는거 많이 먹고 휴양하면 최고죠

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 추억 만드세요

락대로님의 댓글

락대로 작성일

좋은 시간 보내시길 바랍니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간 보내세요~

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

다이빙도 펜데믹 이전보다 비용이 오른거 같은데 ㅠㅠ 즐거운 여행 되세요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

제마음속에 필 넘버원은 아직도 세부. 펌프와 라훅 미가, 수, 윈터소나타 시절이 너무나 그립네요. 말라파스쿠아 또 가고 싶네요;;ㅠ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

세부는 힐링하기 딱 좋지요

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

힐링 여행 하고 오세요~~

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

그래도 아직 다른 나라들에 비하면 마지막 남은 가성비 천국이긴 합니다ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

생각보다  가성비가  이제  별로인건 사실인거  같아요

압두기님의 댓글

압두기 작성일

좋은시간보내시길바랍니다

샤코님의 댓글

샤코 작성일

가성비는 별로지만 그래도 세부의 아름다운 자연환경은 좋죠 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운 여행 되시기를 .

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

잘다녀오세요 캐녀닝은안하시나요 ? 저는 캐녀닝하러갈려고요

현지이님의 댓글

현지이 작성일

호핑 좋지요