여친과 보라카이 잘 다녀 왔습니다. 8월에~회원님들의 정보를 주셔

본문

여친과 보라카이 잘 다녀 왔습니다. 8월에~

회원님들의 정보를 주셔서 문제 없이 다녀왔네요

마닐라->보라카이-> 마닐라 일정으로 갔다왔고

국내선이라 카티클란 공항으로 들어갔으며,

호텔은 스테이션 1에 있는 헤이난 프라임비치 (풀입장)를 이용했네요

호텔 조용하고 좋던데 개미가 좀 있다고 하던데 확실이 있네요

헤이난 호텔을 이용했기 때문에 공항픽업, 드랍서비스는 호텔에 요청해서 했고

관광은 호텔 데스크에서 연결해 주는 곳이 있어서 몇 가지 이용을 했습니다.

스테이션 1에 백사장 모래가 제일 가늘고 곱다고 하던데 모래가 넘 부드러웠고

석양은 거의 환상적입니다.

대부분의 사람들이 낮에는 액티비티 하고 오후나 저녁 무렵에 비치에 나와서 놀더군요~~

여친에게 좋은 선물을 해준거 같습니다.

JTV 다녔던 여친인데 고등학교 졸업(Senior)을 못했다고 공부하고 싶다고 하네요

보라카이 가기전에 그만 두고 마닐라 돌아온 후 제가 귀국할때 고향으로 갔습니다.

질문게시판에도 올렸지만 Tarlac으로 가버려 서리~

만날라면 앙헬이나 Talrac으로 가야하 듯 합니다.

그런데 그런데~

여친의 동생과 조카를 만났는데 조카가 넘 이쁘네요  쩝~~~ ㅋㅋ

올 10월에 17살되는 미성년임당 ㅎㅎ

댓글목록

둥카님의 댓글

둥카 작성일

여친분께 좋은 선물 하셨네요~

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

네~ 엄청 좋아하더라구요~

aiakqk님의 댓글

aiakqk 작성일

우기때 괜찮나봐요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

잠깐 잠깐씩 비가오고 날씨 엄청 좋았습니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은 선물이네요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

넹~

비행기도 처음 탔다고 하네요~

daniel0810님의 댓글

daniel081… 작성일

설마 조카에게 마음이???
그러시면 아니되옵니다ㅎㅎㅎ
앞으로 여친분이랑 좋은 인연만들어 가시기 바랍니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

조카가 이뻐요~ ㅎㅎ

그리고 조카가 저를 좋아한다네요~

그러나~ 아직 미성년이라~

만아바님의 댓글

만아바 작성일

조카...마이너...아니되옵니다~ㅎㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

네 클나지요~

내년을 바라보고 있습니다.~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

17살 ~~ 보라카이 저도 가보고싶네요
혼자가믄 범죄라서 못가는데…
다시 동남아 처자랑 로맨스 시작해야할까봐요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

너나님.. 큰일날소리를...
필에서 마이너는 다이너마이트랑 같습니다
절대 건드리면 안됩니다 ㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

노노노 그뜻이 아니어요 글에서 조카 17살 얘기에 놀람을 표현 했을 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저는 18 19 있어요 흐흐흐

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

ㅎㅎ 조카랑 간거 아니고~

조카는 마닐라에서 만났어요~~

보라카이 갔다와서~

너는나를아니 작성일

네네 ㅋㅋㅋ 그렇게 이해했습니당

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

역시 너나님은 항상 도시락을 준비해서 굶지를 않는다니까....

너는나를아니 작성일

호텔이 25인데 혼자자믄 개손해입니다 ㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

제 꿈인디 필여친과 보라카이가기 ㅋㅋ 축하드려요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

맘에 두고 있는 바바애 있으면 같이가세요~

여친이 될수 있을 거 같습니당

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

하하하 저도 여친이랑 9월 18일에 가기러 했습니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

좋은 시간 보내세요~

이왕이면 스테이션 2쪽으로 호텔 잡으세요~

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

보라카이 저도 다시 한번 가고 싶네요 ^^

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

네 저도 다시가고 싶습니다.

엘니도 도 다시 가고 싶구요~

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 추억 만드셨네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

네~~ 좋은 추억 만들었습니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

해변 사진 없어서 조금 아쉽습니다.

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

해변 사진은 별로 안좋아  하실 듯 하여 ㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

보라카이 요새 중국인좀 있나요? 2013년에 갔었는데, 그떄만 해도 중국인 전혀 없어서 너무 쾌적하고 좋았었는데...

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

중국애들 좀 있었습니다

제가 같을 때 한국사람들이 많지 않았네요~

스테이션 1이라 그런지 모르겠지만

샤코님의 댓글

샤코 작성일

좋은 시간 보내고 오셨군요 ㅎㅎ 부럽습니다 저도 이쁜 여친과 가고 싶네요 ㅜㅜ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

후기 잘보았습니다 ^^

양사원님의 댓글

양사원 작성일

보라카이 다시 가고싶다