# 방필시 같이 놀기 가장 좋은 필리핀 여자친구 직업 정리핵심포인

본문

# 방필시 같이 놀기 가장 좋은 필리핀 여자친구 직업 정리

핵심포인트는 노는것에 중점을 두었습니다
힐링받으러 방필하는 것이지 여친에게 봉사하러 가는게 아닌 것에 중점을 두었습니다.

1. 백조(백수) - 방필러의 모든 스케쥴에 다 마출수 있고 화대를 지불할 필요가 없을 수 있으며 최강의 가성비를 보이나 굉장한 집착을 받을 수 있습니다.
특히 직업여성이 아니라서 금방 누군가 다녀간 찝찝함이 없습니다.
단, 초보자는 일반 백조 공략은 매우 어렵습니다.

2. OB - 일정비용을 지불해야 하나 역시 나의 모든 스케쥴을 다 마추고 서로 호감이 있는 경우 굉장한 성능을 자랑합니다.
정말 놀기 좋습니다.
다만 서로 잘 맞지 않는다면 속쓰린 내상을 경험할 수 있습니다.
초보자에게 적합합니다
물론 고수까지 널리 사랑받는 대표적인 직업입니다.

3. BAR 걸 - 역시 여러날 바파인을 통하여 잘 케어를 받을 수 있습니다
내가 원할시 언제든지 볼수 있습니다
역시 정말 놀기 좋습니다.
입문자용이긴 하지만 고수까지 널리 사랑 받습니다.

4. KTV 걸 - 좀 좋지 않습니다
바바애가 낮시간에는 자야하고 저녁에 일을 가면 혼자 새되거나 가게가서 술팔아주고 바파인해야 합니다
그렇다고 걔가 계속 결석하면 본의 아니게 바바애한테도 피해를 주게 됩니다.
하지만 바파인 한다면 같이 시간을 보낼 수도 있습니다
Pera가 여유있는 분에게 적합합니다.

5. JTV 걸 - 상당히 좋지 않습니다
역시 KTV걸과 동일합니다.
처자가 낮시간에는 자야하고 가끔 같이 있을려면 도한 신공 들어오고 혹시나 나 학교 다녀올께 이러면 가지마라할 수도 없고 혼자서 호텔 남아 salsal을 할수도 없고 참 x같습니다.

그렇다고 걔가 계속 결석하면 본의 아니게 처자에게도 피해를 주게 됩니다.
글고 바파인도 할수가 없어 휴일이나 결근 말고는 답이 없습니다
현지인이나 매월 최소 1회 이상 방필하는 고수분에게 추천
다만 와꾸는 비교불가 최강입니다.

6. 일반 직장인 - 거의 최악 입니다
낮에 출근하는 처자라면 그나마 저녁시간이라도 함께 하겠지만

콜센터 야간조 근무 등의 야간에 일하는 경우는 그야말로 최악입니다
사실상 휴가와 주말 말고는 답이 없습니다.
젓 티비 걸도 아닌데 낮에는 잠을 자니

하지만 진지한 관계를 원한다면 최선일 겁니다

이상 개인적인 생각을 정리 해보았습니다.

& 추신 : 스페셜 등급이 있습니다 빼먹었네요
JTV걸을 일반백조로 만드세요
모든게 최강입니다.
단, 초절정 능력자만 가능합니다.

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

백수를 어디서 구하나요 ㅋㅋㅋ 최상급 어려움이네요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

현지인이 아니라면 페북 밖에 사실상 답이 없습니다.

코로나119님의 댓글의 댓글

코로나119 작성일

백수를 구하기 과정에 위험을 감수해야합니다 빠끌라 셋업 사진과 실물이 다름 집착 등등 오비걸이 깔끔 하고 좋습니다

처치님의 댓글

처치 작성일

낮엔 지노 밤엔 유흥인데 낮에 안가고 붙어있으면 것도ㅜㅜ 전 그냥 ktv걸로 하겠습니다...

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

괜챦은 선택이네요
와꾸는 OB도 좋습니다
단 잘못 만나면 내상에 런어웨이죠 ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

젖테레비가 제일 낫긴 하지만

풀빌라 에스코트도 괜찮습니다

와꾸 좋은 애는 하루 나가서 일하고 팁받고
오면 3일은 쉬어도 됩니다
그럼 남친한테 쉬는 3일동안 므흣한 일정을
선사해주죠

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

누고 ? 얼굴 함보자

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

영 리치 핸섬 이면 누구든이 뭔들~~~ㅋ 하지만 현실은 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이건 항상 고민이죠.
잘노는 아이는 재밌지만 말을 잘 안듣고 지멋대로라서 케어도 안되고 피곤하고
조용한 아이는 케어잘하고 편하지만 뭔가 심심하고..ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

잘노는 애들이 끼도 더 많더라고요
글고 재미는 역시 잘노는 애들이죠
하지만 제일 끌리는 건 이쁜애 입니다 ㅋㅋ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

난이도가 어려울수록 비주얼은 괜찮죠...
하지만 항상 나오는 얘기지만 어느정도 타협을 하면 됩니다...
그리고 케티비나 젭티비는 로컬 이용하면 그렇게 난이도가 높지 않고,
서비스도 좋아요....
저는 업소를 이용하지 않지만, 로컬 업소 애들은 페북으로 작업하기 편하더군요...
그리고 백조는... 정말 어려운 난이도 아닙니까 ㅎㅎ
일반 직장인도 아니고.. 얘들은 현지에서 어느정도 생활하는 분들이 아니면 어려울듯 합니다..

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

맞습니다
하지만 틈새시장을 이용하는 경우가 있습니다
KTV걸과 JTV걸이 잠시 이직나 기타 사유로 쉬는 경우입니다
이경우가 상당히 좋은 기회 입니다
이런기회는 평소 그들과의 친분이 있어야 하죠

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라기 작성일

아는 바바애들 중에 잠시 일을 쉴때가 보이기는 한데...
제가 뭔가 자신감이 없어요...
어차피 안될것 같은....ㅜㅜ

티서님의 댓글

티서 작성일

저 채팅 대화내용을 조금 설명할께요
방필을 약속하고 대화중 입니다

처자가 빠살루봉 신공을 씁니다.
Y양 : 오빠 이번에 올때 내 선물은 뭐야 ?
저 : 알았어 (지난 대화에 대한 답입니다 사정시 조준부위에 대한 대화였어요 가슴이라네요)
Y양 : 향수 선물해줄수 있어 ? 나 향수가 없거든
저 : 내 정액
Y양 : 오빠 정말 웃긴다 ㅋㅋㅋ

처자가 요구하는 향수는 세관에 신고해야 하는 금지품목입니다.
저한테 씨도 안먹히는 소리를 하니 ㅋㅋ

비다르님의 댓글

비다르 작성일

일반 직장인은 돈만 있으면 뭐... 결근 하라고 하고 그 임금 만큼 돈 주면 잘 따라다닙니다. 하루 일당 해봤자 500페소니까요

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

나이도있고 체력두 그닥이고 ㅋ 바나 가야긋다 ㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

여행객은 주구장창 오비맥주가 최고죠~

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

오비가 여행객에겐 좋죠
단 잘못만나면 엉망되죠 ㅎ

Skmon님의 댓글

Skmon 작성일

OB 는 어떻게 만날수 있나요??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

어디서 씨알도 안멀힐 호구잡이를 하는지 ㅋㅋㅋ 대응이 적절합니다.

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋ
그래도 화장품 1개 정도는 줄려고 방금 사왔네요
예전 떡친이라

하이드웨이님의 댓글

하이드웨이 작성일

ㅎㅎㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

jtv 백조로 만들면 어느정도 책임 지어야 하지 않나요? 그거 책임지는게 더 빡셀꺼 같은뎅...

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

보통능력으로는 시도도 할수 없고 유지하는건 더더욱 어렵습니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반백조 만들기 ㅎㅎ

토레궁님의 댓글

토레궁 작성일

그래도 일반인이좋죠? ㅎ

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

일반인이 최고지요

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

제이티비 가보고 싶습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

읽다가, 중요한게 빠졌는데 했는데, 제일 마지막 문장에 있네요. 정답입니다.

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

ㅋㅋㅋ제이백수 최강

금자님의 댓글

금자 작성일

언어습득을