오늘 Newport city 환율 입니다.어제 모아(55.65)보다

본문

오늘 Newport city 환율 입니다.
어제 모아(55.65)보다 조금더 올랏는지 높네요

댓글목록

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

몇일전에 다녀왔을때 로빈슨몰 4층 56.6 까지 받았는데 다시 1페소 정도 떨어졌네요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

오늘 cod에서도 55.34정도 주던데, 환율많이 올랐네요ㅜㅜ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

좀 내려갔나요 17일 기준 공항 56.1이었는데

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

정보감사합니다~

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

환율 좋으네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

와 진짜 도움되는 정보입니다 ㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

페소도 같이 오르니 환율이 생각보다 낮군요.. 원화만 박살나는 느낌ㅠ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

요세 갑자기 환율이 올라서...힘드네요..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

환율이 최고네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사드립니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일주인전에 56.5에 했었는데....
다시 환전하러 필 가야하나요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

chanb님의 댓글

chanb 작성일

달러버는 입장으로써 행복하네요

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

공구라님의 댓글

공구라 작성일

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

샤코님의 댓글

샤코 작성일

환율 정보 고맙습니다!