지난주 화 ~ 금요일까지 손님 케어 토 ~ 월까지 마닐라에서 신나

본문

지난주 화 ~ 금요일까지 손님 케어

토 ~ 월까지 마닐라에서 신나게 달리고

솔직히 너무 잦은 방사로 인해서 단백질이 부족

일욜부터 목욜까지 벤츠님 우장산님 vally79님

서우아빠님이랑 놀고 나니 해떨어지면 출타를 안하던

라이프 싸이클도 깨지고 체력도 방전되서

소고기로 단백질 보충중 입니다.

우장산님과 앙거스 비프 스테이크 벤츠님과 우삼겹

샤브샤브 그리고 오늘 저녁은 호주산 와규 꽃살로

단백질 보충 끝 !!!

소고기로 단백질 보충한다고하니

럭셜맨님 say 또 막 주워먹을라고 하시네요 ㅠㅠ

맛없는건 손도 안덴답니다. 후후후

디저트는 앙헬레스 프렌쉽에 호두과자집에서 사온

찹쌀 호두과자 입니다.

이것도 존맛탱 입니다.

기다려라 마닐라에 바바에들아 쟈니 오빠가 또 간다

막짤은 지난번 주운 처자의 강쥐인데 무척 귀엽네요. ^^

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

때깔 좋네요 ㅜㅜ 입에서 살살 녹을듯합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

입에 들어간건 기억나는데 그 후는 생각이 안나요 ㅎㅎ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

어릴때 방학이 오면 고모네 놀러가면서 특급기차타고 천안역이 오면은

" 호두가 왔어요~ 호두가 천안의 명물 호두과자가 왔어요~" 하며

종이 상자곽 들고 다니던 아저씨가 생각이 납니다..

칠성 사이다랑 먹으면 개꿀맛~!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

원조는 천안 학화 호두과자죠.

본점인 천안역점과 원성점 , 성성점 , 신부동점등

5개가 있지요.

천안 광덕면이 호두의 주산지이기도 하구요.

천안 호두과자 제가 잘 압니다.

사방손님님의 댓글의 댓글

사방손님 작성일

호두과자 한상자 먹다보면 계속 들어가 당뇨에 주의해야할 간식입니다..ㅠㅠ

아메리카노와 함께 먹으면 계속 들어갑니다.

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

호두과자는 저도 좋아하는데 앙헬버전도 언젠가 트라이 해보고싶네영

소고기보다 호두과자가 더 인기있네요 ㅎㅎ

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

워허 , 골프 잘안치면서 앙헬 안간지 꽤됫는데 갈일 생길지도요 ㅋㅋㅋ
생각보다 많이 좋아하는 편이라서요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

앙헬레스에는 스테이크 맛집이 많이 있다고 들었습니다.
사진을 보니 정말 맛있어 보이네요. 가격은 얼마 정도 하는지가 궁금합니다.

1키로 2000페소 정도 합니다.

성인 3명이 먹을만 합니다.

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

지난달 아들 생일이라 아웃백에 가서 토마호크를 800g에 192000원을 주고 먹으면서 정말 많이 비싸다는 생각을 했었습니다만 여기 스테이크는 가격이 참 착하네요. 앙헬레스에 방문하면 쟈니브라보님에게 스테이크 대접하겠습니다.

감사합니다 ㅎㅎ

남작님의 댓글

남작 작성일

ㅉㅉ 그간 얼마나 방사에 시달렸는지 대낮에.. 자고 있느라 메세지 답신 3시간 넘게 후에 옴..
ㅋㅋㅋ 좀 조심혀유 그러다 몸에 탈나유..........

이미 한번 고비 넘어갔음 ㅠㅠ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

이러다 형님 복상x 하시겠구만유... 쉬엄 쉬엄하세유 ㅡ.ㅡ;

chan55님의 댓글

chan55 작성일

캬 좋네요

맛나네요. ^^

김영민님의 댓글

김영민 작성일

그냥 호두 과자도 아니고 찹쌀 호두과자 먹어봐야 겠네요 ㅎㅎ

밀가루 호두과자는 좀 빨리 굳는데

찹쌀 호두과자는 식감이 더 오래갑니다.

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

유투브에 봤던 호두과자이네요

앙헬에있었네요 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

앙헬레스 프렌쉽 초입 버거킹 옆에 있습니다.

나도마간다님의 댓글

나도마간다 작성일

멍멍이에 심쿵했습니다 ㅎㅎ

강쥐 사랑스럽죠? ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

멍멍이는 인형인줄 ㅋ

인형같은 멍멍이유

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

아... 배고파요

맛난거 드세용

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

단백질을 얼마나 배출했길래 그렇게 보충을.... 부럽네요. 저도 그렇게 배출해 본지가 언제적인지..ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

마닐라에만가면 봉인이 해제라서

남김없이 흘리고 오곤합니다. ^^

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

강쥐가 인형  ㅋㅋㅋ

너무 러블리 하죠? 강쥐

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

저는 단백질 방사도 없는데 주구장창 단백질보충제만 먹네요 ㅠ

물은 고이면 썩는다는디 우짤까요? ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

저도 오늘은 소고기로 하겠습니다

맛나게 드세욤 ^^

tiger77님의 댓글

tiger77 작성일

어디서 많이 보던 고기네요

어디서 보셨어용?

tiger77님의 댓글의 댓글

tiger77 작성일

단톡방이였나요 하선생 고기 판매했던거같은데요 어디서 구매해야하나요?

하선생 정육점에서 팔아요.

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

호도과자가 맛있게 보이네요

찹쌀 호두과자가 더 맛나요 ^^

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

헉 막짤 보고 심장병 도질뻔 했습니다