안녕하세요, 떡치는걸 좋아하는데못가고 있어 슬픈 1인입니다.앙에

본문

안녕하세요, 떡치는걸 좋아하는데
못가고 있어 슬픈 1인입니다.
앙에  혼자서, 세번째 갈 예정입니다.
일본 야동보면, 여러명이서 수컷 여럿, 암컷 여럿
 함께 사이좋게 떡을치며
한장소에서 여러떡을 돌려가며 먹는 장면 많이 봤는데요, 한명과 하는것보다 동시에
몇명이서 하면 더 흥분되지 않나요.
가기전에 모르는분들과 구멍동서 모임을
만들수 있으면 만들어서 모르는사람끼리라도
5~6명 멤버로 풀빌라에서 돌려가며 술먹고 떡치고
한달이내 술과 떡 실컷치고, 마사지 실컷하고.
처음 만나서 호형호제하며
같이 돌려가며 떡먹는  취향 있는분들
많이 계실것 같아  한수 배우고 싶습니다.

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

통수맞기 딱 좋은 케이스네요;;;;; 처음 보는 분들과 그러지 마세요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

위험합니다 차라리 그냥 혼자서 여자 3~4명 불러서 즐기시는게 더 나을듯합니다

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

딱..  문제 일어나기  좋은 케이스예요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

고수분들 이야기 참고하셔야 할듯해요

마카페신가님의 댓글

마카페신가 작성일

찐친 아니면 안하시는게좋을듯..
위험한발상이네요

처치님의 댓글

처치 작성일

전에 불알친구2명이랑 바파인애들 3:3으로 해본적은 있는데 모르는 사람과는 좀 ㅎㅎㅎ

감스트님의 댓글

감스트 작성일

한국 유흥사이트에보면
안마방코너에 관전클럽있습니다
떡치는 방 복도에 의자 있고 손님들이랑 같이 자기파트너랑 물빨 +ㅆㅆ하다 방으로
방도 커튼식이라 열고가능합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와~ 매우 하드코어한 분이네요. 하지만 외국에서, 그것도 필리핀에서는 처음보는 사람 조심하라는 말을 꼭 들으시는게 좋겠어요~
돈문제, 사기문제, 성병문제, 납치문제 등등 다양한 문제발생의 위험이 있습니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀에서의 바람직한 유흥에는 안전이란 것이 동반이 되어야만
행복한 향락의 세계로 진입할 수 있습니다. 지금 생각은 나쁩니다.

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

모두 좋은 말씀 주셔서  감사합니다.
야동은 야동일뿐 흉내내서는
안된다는 말씀이 옳은 말씀인것 같습니다.
모르는 사람은 특히나 위험하고
조심해야 한다는걸
잊지 않겠습니다.

chan55님의 댓글

chan55 작성일

쓰리썸 생각보다 그리 좋지 않습니다. 신경이 분산됩니다.

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

오우 모르는사람이랑은 안하는게 나을듯

강우님의 댓글

강우 작성일

전 보는건만

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

전 하나도 버거워서... 잠도 혼자 자는걸 선호합니다 ㅋ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

죽기딱좋은필리핀입니다? charrot입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

우장산님의 댓글

우장산 작성일

한명도 힘든데 여러명과 ㅋㅋ 한두명 맘맞는 분들도 만나기 쉽지 않다고 들었습니다.혼자 노시는게 좋을듯 합니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

위험한 짓은 안하는게 좋죠 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

친한 친구들과 하는게 좋다에 한표입니다..

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

조심하셔유 ㅠ

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

지인 아닌 분들과 번개동행은 장단점이 있다고 들었습니다.
잘 고민해 보시고 결정하시길.

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

저도 전남인데 아직 한번도 안가봤는데 기회가 있으면 같이 재밌겠네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

일본 야동을 너무 보신듯 ㅎㅎ