오늘은 홈런을 칠까해서 모 JTV왔습니다.체크인합니다.24

본문

오늘은 홈런을 칠까해서 모 JTV왔습니다.

체크인합니다.

24세 노베이비에 가슴이 C컵 ( 솔직히 큰 가슴 불호인데 ㅠㅠ )

고센에 처음온날 첫지명 후 두번째인데 홈런은 다음방문에

치기로 잠정협의 했네요.

일종의 양해각서 체결이쥬 ㅎ

홈런이 쉬울때 이대호 4연타석 치는거만큼 쉽지만 아주 쟛같은

걸 만나면 돈쓰고 속상하기도 하지요

노래 KISS ME를 부르며 노골적으로 유혹하네요. ㅎㅎ

그런거 있죠? 할수있을거같은 왜 할거같은

예감은 틀리지 않은지 ㅎㅎㅎ

인증은 꼭 할께요.

노래하는 그녀 사진 올려봅니다.

행복한밤 되세요 ^^

뱀발 ) 항상 말씀드리지만 홈런의 70프로는 선구안같아요.

안우진이나 전성기 류현진 만나면 방법없는거 아시죠?

잘골라야 잘칠수 있습니다. ( 홈런이든 떡이든요 )

댓글목록

Capture님의 댓글

Capture 작성일

화이팅입니다!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

현지인이라 급할거 없기에 ㅎ

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 야구 좋아합니다

야구선수 못한게 천추의 한입니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

화이팅 하세요~ 인증 기다려봅니다ㅎ

인증은 항상했지유 ㅎ

중구가시킨맛짬뽕님의 댓글

중구가시킨맛짬뽕 작성일

볼때마다 느끼는거지만 글이 너무 재미있습니다.ㅎㅎ
잘보고 있습니다.

좋아해주시니 계속쓰게 됩니다.

락대로님의 댓글

락대로 작성일

선구안이라.  좋은 말씀입니다

잘못고르면 아 조졌네 이거 되는거쥬 ㅎ

현무형님의 댓글

현무형 작성일

결국 선구안이란 많은경험치가 필요하지요 ㅎㅎ

딩동댕 정답입니다.

푸잉사랑님의 댓글의 댓글

푸잉사랑 작성일

타석에 많이 서봐야지요 ㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저 같은 대타(1년에 2회 방문)은 참 어렵고 어려운 홈런...그래서 아직 젯티비 방문을 못해 본 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

준비된자에 홈런이 오지만 굳이 무리하지는 않으시길

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저기는 또 어딥니까?
세상에서 홈런이 제일 쉬웠어요 맞죠?

담에 오심 같이 함 가유 ㅎ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

노베이비라..탄력이 틀리다 봐야지예ㅋ

엉덩이가 탱탱하네요

군것질대마왕님의 댓글

군것질대마왕 작성일

허벅지가 죽이네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

전반적으로 발육이 좋아유

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

몸매가 위아래 다 좋내요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

맞아유 미드도 좋고 하체도 좋구

개쩌는웅님의 댓글

개쩌는웅 작성일

와우,.,저도가봐야겟어요

함 마실다녀오세용

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

오늘은 빨강옷 입은날.....~~

레드가운 안예쁘다는 ㅎ

망고코코넛님의 댓글

망고코코넛 작성일

와우… 화이팅하세요!

화이팅 할께요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

와우

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

홈런이 없어도 재밌는 경기 있듯이 아기자기한 맛도 있어야죠

홈런치기전 알콩달콩한 시간도 좋아유

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

화이팅임다 ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

Opo fighting

허니점보윙님의 댓글

허니점보윙 작성일

화이팅입니다

Opo

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

세번째 홈런 치시면 된거쥬..
30타수 1홈런도 있답니다 ㅎ

홈런도 치다보니 늘더라구요

청색별님의 댓글

청색별 작성일

굿 럭~~

Opo

바르벌님의 댓글

바르벌 작성일

인증 기다리겠습니다!

인증하겠습니당

K제이님의 댓글

K제이 작성일

고쎈~~~ 카바일때 참 좋았는데 점점 애들 수질이 안좋아지는 곳이져

이번에 싹다 물갈이 했네요

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다  항상

부러움을 즐기는 1인 ^^

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

홈런왕님! 선구안은 많이 봐야 생기겠쥬? 김성근급 원포인트 찍어주세요 ㅎㅎ

원포인트는 가능하지만 많은 경험과 선구안이 그사람을

강하게 만든답니다.

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

크 몸매 좋네요. 굿럭입니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

몸이 아주 탱글탱글 하네유

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

좋은 선구안을 가져야 하는데... 쟈니님 좋은 선구안 가질수 있는 비법 좀 전수해 주세요~~~

경험이 많아야합니다

나쁜공을 버려야 좋은공이 들어오죠

그래야 가능합니다.

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 작성일

가려도 이쁨이 느껴지네요 ㅎㅎ
마닐라도 자주 가서 정복하시나봐요 ㅎ

선수가 홈 어웨이 안가려야쥬 ㅎ

몰망님의 댓글

몰망 작성일

오랫만에 마간다카페에 와서 기억나는 닉네임을 보니 참 반가웠는데, 가장 기억에 남았던 전설의 노란티셔츠 우땅님이 안보여서 섭섭해요. 타율이 10할이었던...
자매덮밥도 기억나고... 그당시에 쟈니님은 아주 점잖은(?) 글만 올리셨던걸로 기억나는데 제 기억이 틀렸던건지 내숭이었던건지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
악동님. 꿀떡님, 홍익인간님...가만있자.....30초였던가? 그런 닉도 있었던거 같은데...

전에도 저는 밤문화 전문이였어요

가장 많은 사진과 야사로 별두개를 달았답니다.

우땅님은 한국정착후 직장다실거에요.

근래 우연히 두어번 뵈었구요.

꿀떡님 홍익인간님은 카페에 자주오십니다.

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

지금의 근사한 풀빌라보다는 조금 허름하지만, 완벽 케어를 주무기로 회원님의 안식처를 운영하셨던 기억이 강하게 남아서 홈런타자라는 인상이 거의 없어요 ㅎㅎㅎ
전 뭐 그때나 지금이나 꿔다논 보릿자루라서 눈팅위주의 회원이라 별다른 글을 쓴적이 없는데 마간다카페 봉사회원(정확한 명칭이 기억이...)창립 멤버로 프레스티지회원이 되어서 계급이 급상승했었네요^^

조이텔 운영자였죠.

저는 그냥 상황에따라 진화했을 뿐입니다.

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

항상 홈런을 치기 위해 열심히 빠따를 휘두르시는 쟈니님을 본받겠습니다!!

평소 투철한 작업질 수작질의 결과죠 ^^

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

홈런 치는것도 실력이죻ㅎ

가려가며 잘쳐야하쥬

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

육덕 바바애네요 ㄸㄱ 지릴듯 ㅎㅎ

몸전체가 탄탄합니다. ^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

지도 노베이비 참 좋아하는데유 ㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

노베이비 싫어하는 사람 있간유? ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

ㅎㅎ 맞네유 ㅋ

덱스님의 댓글

덱스 작성일

쟈니님이랑 같이 술자리하면 2루타는 가능합니까?ㅋㅋ

3루타? ㅎㅎㅎ

덱스님의 댓글의 댓글

덱스 작성일

ㅎㅎ jtv에서 홈런친적이 없네요ㅠ

제가 택시태워보낸 커플이 제법되지요

덱스님의 댓글의 댓글

덱스 작성일

시간되시면 같이 한번 노실까요 ?ㅎㅎ

whahw1님의 댓글

whahw1 작성일

아쉽네요ㅜㅜ

세부갑니다야옹님의 댓글

세부갑니다야옹 작성일

와우

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

기대되네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

기대에 부응할께용 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

노베이비의 맛을 본 지가 언제인지..
바들도 노베이비라고 하던 처자들 다
부록있고..

우짠데유? 노베이비는 일단 기본 60점 출발이쥬

미스터성님의 댓글

미스터성 작성일

사진 잘 보고 갑니다 사장님

넵 감사합니다 ^^

callme님의 댓글

callme 작성일

공에 이물질뭍어있으면 교체가능하지요??
ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은 선구안을 가지셧군요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

Artist님의 댓글

Artist 작성일

여기가 옛날 카바인가요?
많이 익숙한 얼굴인데.....
24세라... 카바가 맞고 펜데믹 이전에도 일을 했었으면 20대 후반일텐데....
맞는지 모르겠네요
그 당시 유미 라는 가명을 사용했었는데

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

그친구 아닐거에요 ^^;

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

안우진 류현진 기가 막힌 비유입니다 크

리은님의 댓글

리은 작성일

홈런을 치는게 무슨뜻인가요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

babyssimba님의 댓글

babyssimb… 작성일

좋은말씀감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

Steveyuyuy님의 댓글

Steveyuyu… 작성일

부럽네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

머리없는지단님의 댓글의 댓글

머리없는지단 작성일

다음주에 저도 홈런을 치기를..

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

좋은 선구안을 가지셨네요 그저 부럽습니다ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

엄청난 마간다네요 ㅋㅋ

Ebsradio님의 댓글

Ebsradio 작성일

선구안좋으시네요

Artist님의 댓글

Artist 작성일

얼마전에 댓글 남겼었는데
옛날 펜더믹 이전에 카바에 다니던 유미 라는 애가 맞네요 ㅋㅋㅋ
나이를 제대로 속였네요 그당시 나이가 제가 민증 직접 확인했을때 26이었는데
지금은 29나 30은 됬겠네요

이친구 팔짝뛰는데요,

자기 여기일한적 없다고 하네요.

맹세코 자기는 카바에서 일한적 없다고 하네요.

누구말이 맞는지는 모르겠으나 모자이크한 얼굴로 정답을

유추하심에 경의를 표합니다.

지금 제가 아이디 다 확인했는데요.

1998년생 본명도확인했고 매니저한테도 물어봤는데

아니라고 하네요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

이친구 팔짝뛰는데요,

자기 여기일한적 없다고 하네요.

맹세코 자기는 카바에서 일한적 없다고 하네요.

누구말이 맞는지는 모르겠으나 모자이크한 얼굴로 정답을

유추하심에 경의를 표합니다.

지금 제가 아이디 다 확인했는데요.

1998년생 본명도확인했고 매니저한테도 물어봤는데

아니라고 하네요 ^^

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

오 딱 제스타일...

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

조민서님의 댓글

조민서 작성일

부럽네요.~~

갑시다님의 댓글