말라때 모 한국 JTV2명이서 갔는데중간정도 방을 주면서미

본문

말라때 모 한국 JTV
2명이서 갔는데

중간정도 방을 주면서
미니멈 차지 15,000 페소 이러길래 ok 했습니다.

그런데 거기서 추가로
2명인데 3명으로 자동 계산된다고 하네요.

미니멈을 정해놓고
없는사람까지 추가로 받는
신박한 장사법이네요.

보통 한가지는 이해를 하는데
두가지를 같이 적용하니 이해가 잘안되네요.
다른 한국식 ㅈ티비도 이런시스템인가요?

마간다 회원님들도 최소한
알고는 방문하시라 정보드립니다.

어딘지 상호는 말씀안드리지만
화장실에 소변기 앞에 영, 한, 중, 적립 써잇는곳 입니다.

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

Ghosting charge라고 하더군요
예전 펭귄에서 방마다 최소인원 정해놓고 거기에 미달하면 그렇게 삥뜯더군요 지금도 그런지 모르겠지만 하여간 못된건만 배워온다니까요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

밥먹으러 한정식 집에 2명이 갔는데, 한 테이블에 2명이 앉아서 먹으니, 2인분만 시켜먹어도 3인분 값을 내라고 하면, 이거 난리 날 상황 아닌가요? ㅋㅋㅋ 신박하네요~~ 얼마나 손님을 아무말도 못하는 호구로 생각하는지 알 수 있겠습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

일종의 컨슈머블 개념같네요.

근데 삥뜯는것도 신박하네요.

다들 손님없다고 틈만나면 슈킹하려는듯

싸안까뿐뿐따님의 댓글

싸안까뿐뿐따 작성일

영원할거 같던 마닐라에 Jtv들도 점점 김치포밍이 되어가네요...요즘은 돔페리뇽도 까던데 ㄷㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저런델 가야나 모르것네요.

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

이런곳은 상호공개하심이 좋을듯 싶어요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

상호 공개해주심 감사하겠습니다^^;

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

굳이 왜 가나요, 널린JTV인데

발칸포님의 댓글

발칸포 작성일

조심해야겠네요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

상호 공개좀해주세요 미리미리 피할수있는 정보를 공유좀 해주세요

SunJH님의 댓글

SunJH 작성일

배째라 장사법 아닌가요 저건??

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

배가 불러서 그러함...

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

4월달에 동생들과 3명이 같이 말라테 JTV에 8시반에 입장해서 아가씨 3명 초이스, 열심히 마시고 놀고 가끔 헬퍼라는 미명하에 아가씨 4명도 되고 5명도 앉을 때도 있었고요 , 그리고 오전  4시에 퇴장....총 계산이 13,000페소 였는데....우째 본문같은 저런 계산이 다 있답니까??.....

만타가오리님의 댓글

만타가오리 작성일

혹시 두명이 들어가서 바바에 3명 앉힌거 아닌가요?
바바에 3명 앉히면 고스트 팍스 추가되서 3명 입장료 내야하는게 맞습니다.
대부분 jtv들이 그렇게 하고있고요.
바바에 두명만 앉혔는데 컨슘 받으면서 고스트 팍스 있는거면 손님 입장에서는
좀 문제 있어보이네요

마카티보안관님의 댓글의 댓글

마카티보안관 작성일

설명듣고 방 옮겼습니다.
미니멈 차지는 사람이 적어서 이해는 하는데
미니멈이 있는데 왜 없는 사람가격도 올라가는지
그건 납득이 안가더라구요 ㅋㅋ

callme님의 댓글

callme 작성일

코로나이후 바뀐시스템을 알려고 방문업장마다 꼭 마마불러서 이것저것계속 물어봅니다.분명 바뀐시스템이기에 꼭 가격확인 옵션확인하시면서 즐기시기바랍니다. 얼렁뚱땅 오케이가 계산서에 뒤통수로 돌아옵니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고,,, 상호명 공유해주세요 !!

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

상호명이??

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

점점더 삭막해 가는거 같아 씁쓸 하네요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

혼자서 두명 리퀘스트 하면 입장료 1인분을 추가로 받더라고요. 모르고 노래라도 시키려고  하나 더 리퀘하면 부담이 더 커집니다.  일부 업소 이야기 입니다.
그런데 2명이 갔는데 3명 입장료 받는다는것은  이해가 잘 안되는 상황입니다. 업소명좀 알려 주시죠.
저는 피해야 될 업소라고 생각됩니다

한태성님의 댓글

한태성 작성일

이런업소는 널리 알려서 백성을 이롭게 해야합니다 저도 곧 갈건데 거를 수 있도록 하여 주시옵소서 ^^

인천RED님의 댓글

인천RED 작성일

소셜같은데ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

간단할거 같은데요...
저런곳은 손절해야합니다

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

상호 공개 해주세요 걸러야죠!!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

어딘가요 이런곳은 절대 안가야쥬

청색별님의 댓글

청색별 작성일

장삿속 보이네요~~

밀크티라때님의 댓글

밀크티라때 작성일

저같은 초보는 일단 잘보고 확인해야겠군요..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

소셜이네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

한국 사장이 운영하는 jtv들이 눈탱이 잘쳐요 처음에 들어가셔서 시스템 확실히 설명받구요 마지막에 빌 잘체크하셔야됩니다. 소셜도 예전에 소셜이 아니죠 물이 한물갔어요

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

피해야 할 곳이군요..

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

잘알아보고 가야 할곳!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Capture님의 댓글

Capture 작성일

아주 무서운곳이네요..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

소문팍팍내서 손님들 발길을 끊어놔야..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

가면안되겠네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

Steveyuyuy님의 댓글

Steveyuyu… 작성일

어딘가요?

세밤님의 댓글

세밤 작성일

아이고..

mksh님의 댓글

mksh 작성일

일본 제티비가 더 나을 듯 싶네요!

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

흠....조금 위험하신듯