또다시 비행기를 놓칠까봐 빠른시간에 수속까지 마치고 기다리고있네요 ㅎㅎㅎ

본문

또다시 비행기를 놓칠까봐 빠른시간에 수속까지 마치고 기다리고있네요 ㅎㅎㅎ
2년반만의 필방문 8일간의 행복했던 일정이 이제 끝났습니다~  좋은분들 만나뵈서 너무 좋았고 덕분에 좋은경험 많이했습니다~
다음에는 재미있는일이 좀더많이 있었으면 좋겠네요

댓글목록

louse님의 댓글

louse 작성일

즐      필 !!
마간다 방필!

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

부럽네요...안전한 귀국되세요~~
전 7월 발권해놓은 상태입니다
하루하루가 기네요 ㅡㅡ

홍추설란님의 댓글

홍추설란 작성일

나중에 오시면 더욱 더 잼있으실거에요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

담에 또 함께 달려유 ㅎ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

여행중 올려주신 후기 잘 봤습니다. 귀국 잘하시고 담 방필에도 많은 이야기 올려주세요

마정님의 댓글

마정 작성일

안전한 귀국 되시길 바랄게용~!!

종종이님의 댓글

종종이 작성일

안전히잘다녀오시는거같아좋습니다 ㅎㅎ

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

안전한 귀국길 되시길

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

안전하게 들어오시구 다음을 또 기약 애야겠지요 ㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

원치않게  하루더 계셧는데....
뱅기값....
후덜덜하게  갔다오신거네여

장후야님의 댓글

장후야 작성일

저는 언제쯤갈련지 일이빨리끝나야 방필하는데 ㅠㅠ 그립네요

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

설레이시겠습니다 ^^ 행필되세요 ~

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

좋으시겠습니다.

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

전에는 보통 2시간 전에 도착하는게  계들 업무 처리가 느려서 그런건데..

한국은 국내선 1시간 전에 오면 들어가는데

참나 어이없는 일이네요

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

그리운 필 부럽네요 쩝

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

오라병 금방 다시 방필 하실듯 하네요 ^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

과연 그녀는 간식을 챙겨주었을까요?

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

후기부탁드려요 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

저도 곧 갑니다

duGee님의 댓글

duGee 작성일

즐 필!

왕머리통님의 댓글

왕머리통 작성일

부럽 습니다  pcr만  없어지면  그날로 바로  예약 대기중 입니다 ~

세르디앙님의 댓글

세르디앙 작성일

잼나게 놀다오셨나용

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

귀국할때의 아쉬움과 허탈함... 그리고 한달안에 다음여행 티켓팅을하면서 또 생기는 설레임... 무한 루프죠.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 방필 되세요~~~

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

부럽습니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

화이팅임다 !