지금 한국은,,,칼바람 나락인것같습니다...어제는 AK백화점, 오늘은

본문

지금 한국은,,,칼바람 나락인것같습니다...
어제는 AK백화점, 오늘은 대전고등학교, 서울 고터 미수....

몽둥이라도 들고 다녀야할판이네요
너무 무섭습니돠ㅜ

댓글목록

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

날이 더워서 인지 사람들이 스트레스를 많이 받나 봐요;;;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

겁나서 나다니기가 ㅠ.ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

더위를 먹었나...무섭네요

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

방송 에서 마구 떠드니..따라 하는 미친 ㄴ 들도 있을듯 하네요..언제 부터 한국이 이랬는지..ㅠㅠ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

정말.. 주변을 잘 살펴야하는 그런 현실...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

세상이 미쳐돌아가는요 ㅜㅜ

callme님의 댓글

callme 작성일

전체적으로 일본의 지난 과거를 밟아가는듯해서 씁쓸합니다. 일본의 부동산경제 ,인구 고령화, 구직난, 묻지마 살인 등등, 경제는 잘모르겠습니다만 이런 사회적 현상들이 소름끼칩니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

저희 동네는 황산 탱크로리 유출인가 어쩌구하면서 재난문자 겁나왓네요..

에스테반님의 댓글

에스테반 작성일

그런놈들은 징역살지말고 지가 칼빵놓은만큼 칼빵맞아야됩니다

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

무서워서 필핀으로 피난가야할 판...

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

정말정신병자들 ...

SunJH님의 댓글

SunJH 작성일

정말 칼 바람이네요 근데 가짜 뉴스도 많은거같아요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

열대성 기후에 몸과마음이 제어가 안 되는 것 같아요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

정신병 환자들이 너무 많이 돌아다닙니다~

다바오님의 댓글

다바오 작성일

한국답지 않은 테러사건입니다.

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

대한민국 법이 너무... 화도 안 나네요. 정당방위 인정 받으려면 흉기를 가지고 있으면 안 된다네요. 그럼 칼 가진 놈을 뭘로... 휴...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

다바오님의 댓글

다바오 작성일

정당방위부터 뜯어고쳤으면 합니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

레전드가 계속 갱신되고 있는 코리아 입니다 ㅠㅠ 길다니기도 이제 겁나네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

청색별님의 댓글

청색별 작성일

무섭네요.

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

왜 이런일이 계속 발생 하는지 ㅠㅜㅜ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

요새는 걸어다는면서 사주경계를ㅠ

현무형님의 댓글

현무형 작성일

법이 약하니 미친놈들이 판치네요..

무스티a님의 댓글

무스티a 작성일

인터넷에서 방호복 팔던데 방호복이 없어서 못파는 수준이라네여

로장님의 댓글

로장 작성일

나라가 미쳐가내요 윗대가리가 맘에안들어서그런가 ᆢ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

한국보다 필리핀이 안전한 거같네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

필보다 한국이 더 위험합니다 ㅎㅎ

세밤님의 댓글

세밤 작성일

ㅠㅠㅠ