아쿠아 JTV 가보신분은 없나보네요 후기가 있나 싶어서 눈팅하는데

본문

아쿠아 JTV 가보신분은 없나보네요

후기가 있나 싶어서 눈팅하는데 안올라오네요 ㅎㅎ

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

다웨이브 사장들이 하는거라 그밥에 그나물이겠죠 가보시면 여기저기 베테랑들 총집합시켜놨을꺼에요 저희가 하루이틀 겪어보나요 안봐도 비디오죠

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

잘못된 정보인거같습니다ㅎㅎ
다웨이브랑 관련 없는곳입니다

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

다웨이브랑 관련이 없는 곳으로 알고 있었는데..

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

그래요? 아닐텐데요 다웨이브 소셜 인트로 그쪽 사장중에 한명이라고 하던데요 일하는 바바애가요..어차피 똑같습니다 jtv년들 새로 오픈하면 그쪽으로 우르르 가잖아요

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

아자씨 카더라는 그만요 ㅠ

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

정확히 알았습니다. 다웨이브쪽에 사장들이 많거든요 그중에 한명에 사장에 친구 브라덜이 하는거라고 합니다. 뭐 누가 장사를 하던 저랑 상관은 없지만 말라떼에 엄청많은 jtv가 생기는데 과연 유지가 되나요? 월 순이익이 어떻게 되는지 궁금하네요 잘나가는 한국jtv요.

밤사나이님의 댓글의 댓글

밤사나이 작성일

잘나가는곳은 하루에 50만이상 찍습니다.

Mito님의 댓글

Mito 작성일

시설면이나 애들 와꾸 등 넘사벽 jtv입니다 ㅎㅎ 미숙한 웨이터가 한두명있는데 그거빼고는 최고였습니다

승기스님님의 댓글의 댓글

승기스님 작성일

ㅋㅋㅋ 세상이 다 긍적적으로 보이셔서 그런거 아닙니꽈~~

K제이 작성일

와꾸보단 마인드가 중요한데 흠..

럭셜맨 작성일

아자씨 가격 이야기 해주셔야죠. ㅎㅎㅎ 시설은 몰라도 애들 와꾸 넘사벽은 20명 정도 제가 아는데 절대 인정 못합니다. ㅠ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅋㅋㅋ 옛날 소셜 다웨이브 있던애들 갔는데 ㅋㅋㅋ 사진올라온애들 실물을 좀 아는저로는.. 별반 다를게 없다 소견입니다. ㅋㅋ 소셜 망했나요? 소셜애들이 왜 많이 있죠 ?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

K제이 작성일

다웨이브랑 소셜 손님이 워낙 없어서 옮긴건지 아니면 사장이 같은건지 모르겠네요

럭셜맨 작성일

왜 소셜애들이 많은지 알려 드릴까요 ? ㅎㅎㅎ

승기스님님의 댓글의 댓글

승기스님 작성일

yes po!!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

어디에 있는지도 모르는 1인

K제이 작성일

ㅎㅎ 쉐라톤 3층에 있어요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

^^ 역시 모르는게 없는 선배님들

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

근데 참 서로 웃기네요. 저 jtv는 한국사람이 오픈할 만한 사이즈도 안되구요. 중국인이 오픈해서 한국인 사장 고용해서 하는거구요.

옛날 시저 자리인데 시저처럼 운영하지 않으면 누가 일부러 저기까지 갈까 싶네요.

반짝이다 시설비 날리고 중국인들 안찾으면 그냥 아쿠아 입니다.

오늘 그랜드 오픈 했어요. 오래전 알던 중국 친구가 오라 하던데 한달 무료 셋차지 나한테는 안받겠다네요. 엘디 병만 사주래요. ㅎㅎㅎ

전 포텐이 좋아요.

X년들 모아놓고 얼마나 빼드실라고 ㅎㅎㅎ

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

아쿠아라는 곳이 새로 생겼나 보네용....

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

거기가 어디있는거죠 ㅋㅋㅋ

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

저도 궁금합니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

궁금하네요