사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,977 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

천무대제님이 즐길수 있을만한곳 찾았습니다.

페이지 정보

글쓴이 : 유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 1,151회 작성일 21-12-03 13:56

본문

어제 JTV는 가기싫고 그렇다고 KTV도 가기 싫어서 

무작정 운전대잡고 돌고 돌다가 마닐라 파사이1군데 말라떼 마카티 중간쯤에1군데 스트립바를 하나 찾았는데.

기대없이 들어갔는데 나쁘진 않더군요. 바바애 30명 이상 출근 와꾸는 생각보단? 나쁘진 않더라구요.

여튼 시간당 바바애 차지 600페소에 소주 480페소 LD는 안시켜줘도 되고 내가 시킨 술 같이 마시고.

터치 자유롭고... 다시 오픈한지 2주 됐다고 하더라구요.

가끔 스테이지에서 홀딱 벗고 스트립쇼 하는애들 있는데 스트립쇼하던애 몸매가 너무 좋아서

쇼타임 끝나고 잠깐 오라고했더니 벌거벗고 테이블로 오더라구요... 팁 1k 주고 홀에서 1시간동안 

나체 바바애 무릎위랑 곧휴 위에 앉혀놓고 원없이 주물러댔네요..

터치가 그렇게 자유롭게 될지는 몰랐네요... 손가락을 넣어도 받아줄진 몰랐네요..ㅋㅋ

여튼 6k로 2시간 좀 넘게 3명 바바애 원없이 주무르다 왔습니다.. 

대제님 필 들어오시면 주무르러 가시죠~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지역명은 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

마카티에서 말라떼로 넘어오는 길쪽에 큰길이 아니라 작은 도로쪽에 있더라구요.

여튼 젭티비보다 저렴한 가격에 만족스럽게 놀다왔네요. ㅋㅋ

저도 한동안은 여기에 재미 붙일거 같습니다 ㅋㅋ

유네스코T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저하고 동생하고 둘이가서 토탈 6k 썼습니다. ㅎㅎ

맘것 주무르고 2시간 넘게 두명이서 6k면 괜찮은 금액이라 생각이라 생각되네요 ㅋㅋ

캄푸스도 다녀왔었는데..

30명정도 있더라구요.. 그런데 어느정도는 봐줄만한 정도가 되어야 하는데..

너무 쉣이더라구요.ㅜㅜ

미스 유니버샬은 다녀왔는데...

너무 실망해서 다시는 안가게되네요.... 시스템도 그렇고 마마상들 LD푸쉬도 너무 심하고..

바바애들 와꾸는 하.........좀,,,,,

유니버셜은 아니고 다이너스티 근처 입니다. ㅋ

구 유니버셜 그저께 다녀왔는데 30명 쇼업봤는데 완전 빻았어요.. 와꾸가 심각한 수준..ㅜㅜ

그리고 쇼도 무슨 학예회 수준의 쇼를..ㅜㅜ

무초님의 댓글

무초 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다이너스티 근처면 바끌라란이잖아요. COD근처. 아무리 가깝게 얘기해도 MOA 혹은 헤리테지 호텔 근처.

말라떼 마카티 중간쯤이라기에는........

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,920건 9 페이지
자유 게시판 목록