휴무 그리고 토요일심심도 하고 엔진 오일도 교환했겠다앙헬에

본문

휴무 그리고 토요일

심심도 하고 엔진 오일도 교환했겠다

앙헬에 있는 호두과자나 먹을까해서

파사이에서 100km ....

들어서자마자

여긴 분주하면서 살아 있는게

느껴지네요

여기 호두과자 두 번째인데

베트남 이발소가 여기있었네요

갈일은 없지만 글에서 보던 게

바로 앞에 있어 신기하면서 재밌네요

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

호두과자 맛있었겠네요 저도 2월까지 앙헬에 살았는데 그립네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어제 브라보님이 사주셔서 먹어봤는데 진짜 맛있더라고요~^^

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

이곳 호두과자가 맛있나보군요 담에 먹어봐야겠네요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이런것도 있었군요. 진짜 앙헬은 먹거리가 많네요. ㅎㅎ

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

오 호두과자 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

호두과자집 사장님이 천안분이십니다.

호두과자는 천안이 유명하쥬?

이곳은 밀가루반죽과 찹쌀반죽

그리고 검은팥과 흰팥 두종류 입니다.

개인적으로 찹쌀반죽 + 흰팥 조합이 맛나요. ^^

특히 아이스 아메리카노와 함께 쓴단쓴단 최고의 조합

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

짜요님의 댓글

짜요 작성일

저는 클락에 살고 있는데  호도과자 간식으로 자주 사먹어요 맛도 한국이랑 비슷합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

호두과자 메모입니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에서 호두과자라 ㅎㅎ 신기하네요

킹불리님의 댓글

킹불리 작성일

호두과자 맛있죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

귀한 정보 글 써주셔서 감사합니다!! 

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점