안녕하세요. 마간다카페 회원 여러분.포텐 JTV 인사드립니다.

본문

안녕하세요. 마간다카페 회원 여러분.

포텐 JTV 인사드립니다.
항상 찾아 주시고 응원하여 주시는 회원분들께 진심으로 감사 드립니다.

다름이 아니라 포텐에서 일하던 바바애 하나가 손님 지갑에 손을 댄 사건이 어제 발생하였습니다.

이에 저희 포텐에서는 그 아이를 어제부로 내 보내었고 앞으로 이 아이를 보시면 조심하시라는 마음으로 이곳에 알립니다.

이름: Mia (포텐 닉네임)

저희 포텐에서 방출됨에 따라 다른 JTV에서 일 할 가능성도 있으며 손 버릇이 안 좋아 또다른 피해가 가지 않기를 바라는 마음 입니다.

지난밤 불미스러운 일이 있었음에도 너그럽게 용서해 주신 손님분께도 감사 말씀 드리며, 저희 포텐 직원 및 아이들 교육에 더욱더 신경 써 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

포텐 JTV 매니지먼트 일동.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

제가 알기론 카페에서 홈런치신 회원님도 꽤 계신걸로... 조금씩 빼가는 필리핀 애들이라 없어져도 몰랐을수 있습니다. ㅠ

마쪼니님의 댓글의 댓글

마쪼니 작성일

조만간 방문하려 했는데 그나마 다행이네요

귀두까기인형님의 댓글

귀두까기인형 작성일

에일리 닮았네요. 근데... 안타까운 소식이네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

난향님의 댓글

난향 작성일

다들고 갔나봐욤 조심해야겠어요

둥카님의 댓글

둥카 작성일

정보 감사합니다~ 제 스타일은 아니어서 다행이네요ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저놈의 계집애 사고쳤군요.

갈수록 살만 찌더니 ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

에고 왜 꼭 하나씩 저런애들이 있는건지..

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

와우..탄탄하네요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

그래서 어제 안보였구나
혹시 새볔에 카니발 타고 오신분들?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

공지까지 해주시네요 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

육덕 육덕 하네요ㅎㅎ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

아이고 ... 어떤 일인가요? 호텔에 데리고 갔는데 아침에 가져간건가요? 아님 룸에서 손댄건가요...

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

정보주셔서 감사합니다!

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

어떻게 손을 댄걸까요..... 손님 화장실 가셨을때인가...? 혼런일때는 아닐 테고...

현무형님의 댓글

현무형 작성일

조심해야겠네요

케이다마님의 댓글

케이다마 작성일

공지까지 해주시는
4텐 조만간 뵙겠습니다!!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

네 믿고 가야겟네요
포텐!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

생리때 가끔 도벽 터지는 애들도 있던데..

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

햐 못된것만 배워가지고

callme님의 댓글

callme 작성일

4텐 최곱니다!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

얼굴은 착하게 생겼는대 안타깝내요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

신뢰받는 4텐이 탄생했네요. 좋네요

청색별님의 댓글

청색별 작성일

아고고~~~~~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

괜찮아 보아는대 왜 저런 ㅠㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

잘 해결되었다니 다행입니다
손모가지를 그냥....

무초님의 댓글

무초 작성일

도벽은 못고친다던데

로장님의 댓글

로장 작성일

감사드립니다 이렇게라도 공지해주시는거에 대해서 많은 한국인 사장님들도 이런 마인드로 장사하시길 부탁드립니다

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

관상은 과학이다!!!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

미아 인가요? 착해보였는데 우째 이런일이~~~

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

아미리 에이스고 이뻐도  손님 물건에 손을 댔으면 내쳐야지요.ㅜㅜ
잘해결되셔서 다행입니다^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

젖탱이는 멋지네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

아쉬운 글이네요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

에휴 일희일비

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

아이고;;;; 정보 공유 감사합니다

눈팅이빠이님의 댓글

눈팅이빠이 작성일

거참...정보 감사합니다.

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

육덕육덕하네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

그래도 이렇게 뒷수습하시고 공지까지..믿음이갑니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

저번주 일요일에 제친구 잘 케어해주던 친구였는데 손버릇이 안좋았군요...

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

에고... 번창하십쇼

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

도둑년은 항상조삼

달라와빠님의 댓글

달라와빠 작성일

조심해야겠네요 ㅠㅠ

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

허어... 저녀석 괜찮게 봤는데....
이란 일이 있었군요...

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

이쁘게 생겻는데 안타깝네요 ㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

아이고 스타일좋은데 아쉽네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

앙헬레스인가요?ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점