앙헬 입국때 짜증이 어제 마간다 카페 친한 후배와 함께 바호핑 하면서 사

본문

앙헬 입국때 짜증이 어제 마간다 카페 친한 후배와 함께 바호핑 하면서 사라졌습니다.
그 후배도 일정이 없었는데 호주 들어가는 길에 잠시 들린거더군요.원래 년말쯤 같이 하기로 했었는데..

점점 내공이 쌓여 가는것 같습니다.
제가 앙헬 왔다는걸 알고 연락이 오고..후배는 저번에 만났던 파트너를 고정 시켰더군요.

혼자 바호핑 한다고 같이 돌아줘서 고맙기도 하고요.
어제 따라 이상하게 콜하는 애들마다 1-2가지씩 마음에 안듭니다.

마지막 소야까지 가서 최후의 초이스를 했는데...
바바에가 본인이 마마상인지 다른 바바에를 소개해주는겁니다.진짜 깜놀 했고요.

오늘은 혼자 밥먹고 잘 팔자인가 보다 하고 포기하고 나왔는데...
후배가 그래도 형 하나 데리고 가자고 하면서 초이스 되면 연락 하라고 하길래...

다시 워킹안으로 들어갔습니다.
혹시 다른 애들이 있을까 하고 역시 없습니다.

빠르게 눈으로 스켄하며 들어갔다 나왔다를 반복 하면서
맥도날드쪽으로 가고 있는데 아까 엄청 푸시했던 바 매니저가 또 잡네요.

아직도 파트너 못구했냐....애들 더 있다 다시 보고 가라..어쩌고 저쩌고...이야기 하고 있는데..
아까 찍었다가 계산을 일찍 하는 바람에 콜을 못했던 바바에가 옆에 있는 겁니다.

뭐 다아는 사실이지만..매니저들 엄청 구라칩니다.
제가 조그만 관심을 보이자 말도 안되는 구라....18살에 케어 엄청 잘하고 노컴플레인이고 어쩌고 저쩌고..

그냥 돈 주고 데리고 나왔습니다.
데리고 가면서 호구 조사 했지요.24살...애는 없고 등등..

결론은 굿 초이스 였습니다.
아침에 알은 사실이지만 바바에도 구리를 쳤죠.27살인데...

뭐 나이는 중요하지 안습니다.
어차피 돈으로 하루던 몇일이던 지내는건데...

특히 전 외모도 잘 보지 안습니다.그냥 평범하고 안튀면 더 좋고요.단 저를 편하게 해주면 됩니다.
아주 안성맞춤입니다.이번 방문은 이 바바에랑 같이 해야 겠습니다.

더 중요한건...필리핀 오라오라병은 치료불가 입니다.
후배가 연장을 시도 하네요.원래 일정은 오늘 마닐라로 가서 밤비행기로 호주 들어가는 일정인데..

수요일로 연장을 시도..ㅋㅋㅋ
진짜 이병은 치료제도 없고...오로지 시간이 해결해 줍니다.

필리핀 들어가서 치료하는거지요....ㅠㅠ
그리고 일단 들어가면 1-2번 연장은 필수고요...에휴....ㅠㅠ

댓글목록

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

정신은 그곳에 몸은 전쟁터 직장에...

callme님의 댓글

callme 작성일

그래도 힐링스팟을 찾으셨으니 다행입니다.
즐앙 되세요~

난향님의 댓글

난향 작성일

부럽습니다...  저도 한번 가봤으면 좋겠네요 ~!1!  앙헬레스에

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

한번 가보세요 마닐라랑 다른 느낌으로 재미있습니다

케이다마님의 댓글

케이다마 작성일

마음은 항상 그곳에~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

ㅎㅎㅎ. 약도 없는 병이지요. 그래서 그곳이 신비한 곳이지요. ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

꼭 어떤 방필때는 만나는 바바애들마다 뭔가 계속 걸려서 맘에 드는 친구 찾기 쉽지 않을 때가 있죠... 반대로 어떤때는 만나는 친구들마다 맘에 들어서 초이스하기 어려울때도ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

힐링스팟을 찾으셨군요. 즐거운시간 보내세요~

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

말씀 감사드립니다.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

잘 풀리셔서 다행입니다~^^

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

말씀 감사드립니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오라오라는 여윽시네용 27살을 18살로 뻥은 좀 오바네요 ㅎㅎ

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

뭐가 뭔지 몰라서 가고 싶어도 갈 수 없는 앙헬이네요. 올해는 꼭 도전해보려고 합니다. 그래도 맘에 드는 파트너를 찾으셨다니 다행이구요

홓앙이님의 댓글

홓앙이 작성일

고생 많으셨습니다~ 저도 한 번 가보고 싶네요 ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

워킹을 즐겨보고싶네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

대단한 열정 입니다

모오라아님의 댓글

모오라아 작성일

고생  많으셨어요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

저도 안튀는 여자애를 선호하는데 , 몸매는 튀었으면 좋겠음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

굿~~~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그래도 맘에드는 바바애 만나셔서 다행이네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽네용

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

청색별님의 댓글

청색별 작성일

좋은 정보 감사합니다.

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

대단한 열정이시네요 잘 풀려서 다행입니다