요즘 DJ를 연습하면서 디깅해볼려고 클럽을 가는데요 말라떼에서는 지직스가

본문

요즘 DJ를 연습하면서 디깅해볼려고 클럽을 가는데요 말라떼에서는 지직스가 유명하긴한데 피크타임(00시-02시 dj메인스테이지) 기준으로 너무 중국스러워서 ㅋㅋ 다른곳을 갔는데 18홀바 좀 괜찮구요 카페루 밑에 인트로가 있는데 여긴 진짜 음악은 강남수준인거같아요 ㅎ 아킨스 노래나오길래... 헐 ㅎㅎ 했네요
아 장비나음향은 지직스가 좋아요

그런데 무대를 기준으로 하면 지직스가 넓고 압도적이긴 한거같아요 18홀바는 그냥 필리핀 로컬클럽 느낌나고 인트로는 요즘 한국헌팅포차?(무대보다 테이블위주로 춤추고 합석하는) 같은 그런느낌이 강하더라구요

근데 사실 자일로 , 하우스마닐라 이런급은 넘사벽이라 ㅎ그쪽이랑은 비교를 안했습니다 ㅋㅋ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

디깅까지 하시는거보니 전문적으로 준비하시나보군요~^^ 비전문가관점에선 전 요즘 아스터가 좋더라고요~ 얼굴도잘생기고ㅎㅎ

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 작성일

아스터는 현재 한국에선 탑티어이고 콘서트까지 여는사람이라 ㅎㅎ 소다 이런누님들 다 한물가고 아스터가 얼마나 오래 남을진 모르겟는데 일단 현존 최고입니다

좀 이상한건 사클에서 자기음원도 아닌디 ㅋㅋ 자기가 리믹스만들엇다고 파는건 좀 어닌거같더라구요 ㅋㅋ

결국 이 디제이는 누가 음원을 많이 보유하나의 차이이지
무대에서 스크래치를 하냐 이펙터를 잘쓰냐의 차이가 아니더라구요 ㅋㅋㅋ

승기스님님의 댓글의 댓글

승기스님 작성일

ㅎㅅ 저도 dj 취미인데 반갑습니다 그나저나 남의음원팔면 불법일텐데ㅜㅜ

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

클럽을 뒤늦게 알아서....잘은 모르지만 ㅎㅎㅎ 자일로가 좋다고 해서 가보려고 합니다~ㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

멋지심돠,
전 디깅을 마인크레프트에서 하는중. ㅠㅠ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

멋지네요~~ 이쪽 계열은 아니지만..
10대와 20대 초반 열정적으로 춤을 배우고 추다가...
크게 다치고 현실적인 이유로 꿈을 접었던...
그 아쉬움때문인지 새로운 것에 열정적으로 도전하는
분들이 부럽고 멋있고 그러네요~~^^;

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

야생님 언능 친구분한테 빨리 당하러 가셔야죠 ㅎㅎ가셔서 열정적인 춤을...

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

ㅋㅋ 그렇지 않아도 8월말에 가려고 항공권
서치중이었습니다~~
그 친구 만나면 보통 전 누워있고 지 혼자 독무를
하더군요...^^;

callme 작성일

그러시군요^^ 조심히 잘 다녀오시고 후기 부탁드립니다.

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

넵~~^^ 콜미님도 덥고 습한데 건강 잘 창기세요~~

callme 작성일

감사합니다~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

인트로가 장사가 하도안되서 저렇게라도 변경해서 영업하네요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

디깅도 하게해주나요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

갠적으론 아스터는 아레나때가 더 좋았는데..지직스,지사이드등 디제이에 신경너무안써요

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

제가 들었던 느낌은 노래를 못틀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순둥이님의 댓글의 댓글

순둥이 작성일

어디가요? 인트로가요? 전 비트매칭부분이나 bpm쪽을보는데 진짜 매칭잘하는사람은 18홀바 거기 직원들 잘틀어요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전문용어를 못알아먹는 관계로
이해불가 입니다

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

자일로 가보고 싶긴 한데 컨슘이 너무 쎄게 잡아놔서 선뜻 맘이 안가는ㅜㅜ

기요미리리님의 댓글

기요미리리 작성일

인트로 한번가봐야겠네요 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

저는 소다인지 사이다인지 벗고서 디제잉 하는 애 밖에 몰라서 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와 취미 좋네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

DJ도 하시고 취미가 멋지시네요

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

감사합니다.

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

DJ 라니 엄청나시네요 !

마닐라린이님의 댓글

마닐라린이 작성일

오호