방금 베너 광고 4 TEN JTV 보고뎃글 보고 감히 한말씀

본문

방금  베너 광고  4 TEN  JTV 보고
뎃글 보고  감히 한말씀 드립니다...

분명 4TEN  문제가 있습니다

1. 이쁜 19살  짜리 바바애가  너무 앵겨붙습니다
(서우 아빠를 너무 더듬더듬 만져서 파트너  번쩍 안아서
반대쪽 테이블에 버리고 왔는데
맨발로 쪼르르  달려와서 다시 더듬더듬 ㅡㅡㅋ)

2. 돈이 너무 많이 들어 갑니다
    꾸야들 텐션이 너무들 좋아서 한국  동생들 같아서
팁을 안줄수가 없습니다

특히  안경쓴놈 ㅋ 
그래도 다른데와 다르게 팁달라고 자꾸 들락 달락 안해서  좋음

3. 무슨 과일  안주가

술집에서  모듬  과일 보다 잘나옴

배는 터질꺼  같은데

음식  남겨서  괞이  업주한테  미안한 마음이  듬

♡♡(^^ )( ^^)(^^ )( ^^)♡♡

농담인거  아시죠??

지금 처럼  운영  해추시면 좋겠습니다

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

요 며칠간 가장 부러운분  서우아빠님^^

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

영어  못하고  돈도 없고
배나오고 전형적인 아제스타일을  왜 부러워 하십니까

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

인정합니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

또 갔습니까???  ㅎ
담달 중순부터 앙헬 출격 오래 합니다...
담달 앙헬에 오신다면....

조인 한 번 합시다..ㅋ
일정이 맞으면
쪽지 한 번 주세요...

나중에 까똑 할게요...
명함만 받아놓고..
지금 제 책상에 명함 있습니다....ㅎ

서우아빠 작성일

담달은  죽어도  못갑니다 ㅎㅎ
어깨를 다쳐서  일을 조금  쉬는듯  해서ㅎㅎ
제 평생  달달이  앙헬 들어가본적이 없어요ㅎ
총알도  버겁구요ㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

이번엔 순수 여행만(?) 합니다...
저가 호텔 잡고... 루손섬 북부를 버스 타고 다니는 것으로...ㅎㅎ

오초오초오초초님의 댓글

오초오초오초초 작성일

부럽습니다 매우매우

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

한국어는 역시 끝까지 읽어봐야 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서우아빠 작성일

그쵸?

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

오라오라 지대로 걸리셨군요 ㅎㅎ
카페방문횟수가 너무 잦으시군요^^
서우아빠님 재밌게해주셔서 ㅂㅂㅇ들 매력에 푹빠진듯요~ 돈잘쓰지 얼굴 잘생기셨지 ㅎ
전 아직도 abc에서 ㅂㅂㅇ던져버리는모습이 기억에 남아있습니다ㅎ

서우아빠 작성일

ㅡㅡㅋ
사람들 오해 합니다
급발권으로 이번주  넘어갑니다

그리고 저  꼬리봇 입니다

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

시원시원한 그 성격 저는 잊지못합니다 ㅎㅎㅎㅎ

서우아빠 작성일

매너 챗  그만 해요ㅋ
언제 소주나 한잔 해요
다음주에 들어  오세용 ㅎ
먹여주고 재워드리겠습니다
원하시면 무료 발파인도 해드립니다ㅎ
말라떼 콘도는 놔두시고 앙헬로 넘어오시오ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

다음주 앙헬이라.... 가서 폐인 만들어드릴깝슈?

서우아빠 작성일

오브코오스

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

벤츠형 소주 안드십니다. 뽀글이만 드시는분!

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

모두 무료면 비행기티켓만 끊으면 되는긧인가?? ㅎㅎ

서우아빠 작성일

오케이

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

으아.. 부럽넫요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

문제 맞네요 하지만 개선은 굳이 안 하셔도 됩니다 ㅎㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

문제가좀 많네요ㅎㅎ 좋은문제들이  ㅎㅎ 부럽습니다

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

개선이 필요없는 문제점이네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

와… 좋은 문제네요 저도 곧 가서 그 문제점을 느끼고 싶습니다 ㅎㅎ

청색별님의 댓글

청색별 작성일

감사합니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

역시 앙헬은 4TEN이 답인가요? ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

필승필승님의 댓글

필승필승 작성일

머릿글에 속았습니다 헣

둥카님의 댓글

둥카 작성일

4ten 방문하는 그날을 기다리고 있습니다ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

문제네요 방문 해야겟다는 마음이 생겨 문제

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

ㄷㄷㄷ 오라오라 무서운것이죠 ㅠ
쪼달리는상황에 꽁지돈 모아서 방필하는맛으로
삽니다!! 잼나게 노세용..

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

미스터뽀기님의 댓글

미스터뽀기 작성일

ㅎㅎㅎ이런 훈훈한글 올라오니 좋군요^^

callme님의 댓글

callme 작성일

ㅋㅋ 저래서 앙헬만 가는구먼. 너무 깊이 빠져서 이제는 내가 못건져올리것네.
같이 발이 빠지던지 반만 담구던지 해야겠슈.

서우아빠 작성일

빙고

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

꼭 들러야겠군요~~

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

서비스 좋은 가게는 소문나서 잘 되야지요. 그래야 다른 곳도 따라가지요

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

담주 쯤에 한번 들려보겠습니다. 말씀하신 문제점들이 사실인지 아닌지..

soulprovid님의 댓글

soulprovi… 작성일

너무너무 부럽네요!~

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

이번달입국했는데..담달또댕겨와야쓰긋내요.. 지노행님꿀밤한방 주고와야겠슴다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저리 문제점이 많다면...
담달은 꼭 포텐으로 ㄱㄱ 입니다 ㅎ

david221님의 댓글

david221 작성일

너모좋고

청색별님의 댓글

청색별 작성일

감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

앵기는 애들이 좋죠~~~
문제네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

얼른 방문해봐야 될텐데요 ..

mksh님의 댓글

mksh 작성일

뭐야 너무가고싶어지게 ㅋㅋㅋ
팁 줄 맛나겠네요!

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

부럽네요.ㅎㅎ재밌겠다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이건 광고 아닙니까? ㅋㅋ
아직 못가봐서 확인하러 가야겟네요