어제 jtv , la cafe, 지직스를 돌고 새벽 늦게 들어와서 자는

본문

어제 jtv , la cafe, 지직스를 돌고 새벽 늦게 들어와서 자는 애 깨지않게 조용히 이불속으로 들어와서 잠들었는데, 역시나 오늘 늦잠을 잤네요.
근데, 아침에 눈을 뜨니 옆에 있어야할 애가 없어서 잠시 멍한 상태로 "급한일이 있어서 집에 갔나?"  생각하고 담대 한대 피울려고 일어났더니, 창가쪽에서 조용히 앉아 일을 하고 있네요.
난 놀러왔는데, 얘는 책임감 있게 본인의 일에 충실한것을 보니 흐뭇한 생각이 듭니다^^

댓글목록

스미스철님의 댓글

스미스철 작성일

혹시.., ? 베ㅡ라?

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

베라?
베스킨라벤스?ㅋㅋ
이름이 많이 틀린것 같습니다

스미스철님의 댓글

스미스철 작성일

가방이...ㅎㅎ 같은데

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아침 맛있게 하는
맛집 찾나 봅니다 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

요즘 개인비서 고용해서 데리고 다니시나봅니다 ㅎㅎㅎ

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

개인비서 둘 돈있으면 다복이 하는거 더 좋아합니다^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

눈나빠지겟어요 ㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일과 사랑 두마리를 잡다....
책임강 강한 여친이네요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한분 세팅해두고
수렵과 채집하러 다니시는
바람직한 모습입니다 ㅎ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

컴퓨터 다룰줄 알면 좀 배운애 같아요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래서 그랬군요 ㅎㅎ

callme님의 댓글

callme 작성일

깰까봐 암막커튼 살짝만 열어놓고 일하네요.제대로 배운 멋진 친구같네요.
많이 사랑해주세요 ㅎㅎ

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

우렁각시급이네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이햐~ 저런 아이랑 같이 지내면 참 좋겠네요~ㅎㅎㅎ

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

좋은 마음가짐을 가진 친구내요 축하드립니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

서로 배려하는 모습 보기 좋아요

leo123님의 댓글

leo123 작성일

저런 처자를 두고 그냥 잘수 있나요?

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

책임강 강해보이네요 ㅎㅎ

빌리x님의 댓글

빌리x 작성일

찾아보기 힘든 배려심이 있네요

광루리님의 댓글

광루리 작성일

비서인가요>ㅎㅎ

No내상님의 댓글

No내상 작성일

혼란스러움. 여친이 있는데 코스를 돌은건지...비결도 궁금요 ㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오 대단힌 책임감 인듯합니당 보기좋네용~

toto님의 댓글

toto 작성일

마음이 너무 귀여운 처자이네요 ^^

hanbasic님의 댓글

hanbasic 작성일

부럽~

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

허허허 부럽네요

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

은밀한 후기를 쓰고있는건 아닐까요?

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

배려심이ㅡ.ㅡ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

저러면  겁날거 같아요

세부킨님의 댓글

세부킨 작성일

부러워요 ㅜㅜㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

워너비님의 댓글

워너비 작성일

착한아이네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

새벽에 먼저 일어나서 일하는 바바애라 신선하네요 ㅎㅎ