드뎌 여친과 보라카이 갈 거 같네요~~오늘 마닐라-보라카이- 마닐

본문

드뎌 여친과 보라카이 갈 거 같네요~~

오늘 마닐라-보라카이- 마닐라 항공권 예약 완료하고

마닐라 3일, 보라카이  5일, 다시 마닐라 4일 오로코롬 있을 예정이네요~

여친이 JTV에서 일하는데 결근하면 더블 패널티라서 보라카이 가는기간 동안 10일 정도

그만 뒀다가 내가 귀국하면 다시 출근 한다고 하네요

휴가가 아닌 퇴직 재입사 이런것이 가능하나 봅니다.

근데 아직 3주나 남았네요 ㅠㅠ

댓글목록

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

와....... 어디 JTV녀랑 사귈수 있나요 ~ 마닐라요?

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

행복한 여행되십시요~^^
이쁜 여친과 보라카이.. 생각만해도 좋을거같습니다 ㅎㅎ

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

조심히다녀오세요~

엉망진창님의 댓글

엉망진창 작성일

행복한 시간 보내기겠군요!

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

jtv 녀와 달달한 사랑 응원합니다
전 언제쯤 가능할지..
다시 태어나야 하나...

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

행복한 여행 되십시오

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

와~~ 부럽습니다. 좋은 여행 되세요

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

능력자십니다...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

준준뽀기시군요 즐거운 시간보내세요..저도 저럴때가 있었는데요 말이죠...다 의미없더라구요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

보라카이는...혼자 가야 제맛인데..

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

좋은데 알려주세요~~ 맛나는곳

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

보라카이에 맛집요?
화이트비치 쪽에 조나스 괜찮아요

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

혼자가면 주늑들꺼  같은데

둥카님의 댓글

둥카 작성일

여친분이 착하시네요~ 즐거운 여행 되세요!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

제티비녀와 여행을 5년째 꿈꾸나 시작을 못하는데 부럽네요 ㅎㅎ

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

저도 곧 여친이랑 9일 일정으로 보라카이 갑니다.
ㅋㅋㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

보라카이 낭만 부럽습니당~~~

callme님의 댓글

callme 작성일

아름다운 휴가가 되시겠어요 ㅎㅎ.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그들이야 일하고 그만두고가 다반사니 열흘정도 쉰다면 아마 그만두었다 다시 일하는데
더 유리했을거에요

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

보라카이 물가만 좀 내려가면 진짜 좋을텐데 ㅠㅠ 즐거운 여행 되세요~

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

능력자시네요^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽습니다 ㅎ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

여자친구와 보라카이 가는건 정말 환상적이네요
줗은 추억 많이 만들어 오세요~^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽습니다

로장님의 댓글

로장 작성일

진짜 개부럽습니다

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

즐거운 시간 보내시고 좋은 곳 있으시면 대리 만족하게 올려주세요^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

완전 신행이네요 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

여친이 있다는게 부럽네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

키야 좋네요 필여친과 보라카이여행이라…여친분도 엄청좋아할듯

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

여행 후기 및 사진 투척 부탁 드려용

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

마닐라-보라카이 비행기 티켓 요즘 얼마합니까

워너비님의 댓글

워너비 작성일

10일정도 갈수있따니 부러울따름입니다.