말라떼 신전떡볶이 옆에 muse jtv 불나서 난리네요.여행하시는 회

본문

말라떼 신전떡볶이 옆에 muse jtv 불나서 난리네요.
여행하시는 회원님들 조심하세요~

정보 수정드립니다. 뮤즈 jtv가 아니고 옆에 한국식당이고
상호는 전에 고기집이고 현재 삼겹인거 같습니다.

댓글목록

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

muse jtv는 처음 들어보네요 흠..

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

불이라니.. 큰일날뻔했네요

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

상황이 저런것만봐서 어떻게 정리가 되었는지는 소식이 끊어져서 못듣고있습니다.

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

생긴지 얼마 안되는 한국jtv입니다  인테리어 좋습니다

무초님의 댓글의 댓글

무초 작성일

중국반 한국반으로 알고있었는데 아닌가보네요. 그러나저러나 애들 물이 너무 안 좋던데

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

저런곳이 불타면 안되는데

무초님의 댓글

무초 작성일

시간이 지나서 그런가 방금 지나가봤는데 멀쩡하네요

callme 작성일

내부화재였나보네요. 외부가 안탔으면.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

큰일이네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

사람 안다쳤으면 다행이내요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

화재는 정말 주의해야 합니다!

가르시마님의 댓글

가르시마 작성일

술마시다가 불나면 술값 안내두 되나여?

callme 작성일

그건 잘 모르겠네요. 대피하느라 결제할 여유가 없겠죠?

바퀴아오님의 댓글의 댓글

바퀴아오 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

큰일날뻔했네요 정말...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

뮤즈 필고에 보면 시설은 좋아보이던데요 

callme 작성일

뮤즈는 안가봤는데 다음방문때 한번가봐야겠습니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고, 크게났나보네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

회원님들은 무탈하시길 바래봅니다. 안계셨으면 더 좋구요.

callme 작성일

혹시나 회원님들 지나가시거나...또는 차량이동시에 무슨일 생겼는지 궁금하실듯하여
게시해봤습니다.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

안따깝네요

callme 작성일

화재가 단순화재면 좋은데 말라떼는 건물들이 다닥다닥붙어있다보니...화재노출도 심각하구요. 정말 만에 하나 저희가 술마시고있는데 불나는 상황이생기면 큰일나니...
건물들이 오래되서 그런가봅니다.

즐퇑님의 댓글

즐퇑 작성일

조심하십셔 자나깨나불조심

골디락스님의 댓글

골디락스 작성일

필에서 불나면 크게 나던데....

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

해외여행에선 안전이 최우선입니다.

No내상님의 댓글

No내상 작성일

아는애 다쳤는줄 알고 순간 깜놀..옆 식당이라니 그나마 한숨요

callme 작성일

오호~ 내상님 뮤즈에도 심어놓으셨군요.
조만간 들어가면 한번 뵙죠 ㅎㅎ

No내상님의 댓글의 댓글

No내상 작성일

ㅎㅎ 넵

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

인명사고가 없었길 빌어봅니다~~

로장님의 댓글

로장 작성일

조심해야겄내요

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

아이고.... 인사상 아무일없길 기도합니다.

Kevinyah님의 댓글

Kevinyah 작성일

사장님 피해가 많이 없으셔야할텐데요... ㅜㅜ
빨리 복구되길 바랍니다 ~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다친사람 없길 바래봅니다...

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

아이고..... 부상입으신 회원분들 없으시길.....

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

인명피해없기를 바랍니다

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

아이고 조심하셔야겠습니다

광루리님의 댓글

광루리 작성일

muse jtv 한번 가봐야겠군요