정모후기신나게 물빨을 당합니다혀가 뽑아질꺼 같습니다ㅠㅠ

본문

정모후기

신나게  물빨을 당합니다
혀가 뽑아질꺼  같습니다ㅠㅠ
점점  무서워집니다  ㅋㅋㅋ

럭셜형님  형님이  안도와줘도 잘 골랐지요?ㅋㅋ

그리고 형님의 조언대로  LD로  인원수가 많으니 데낄라 큰거  한병으로  애들 먹이고ㅋ

분위기는  무르  익어 갑니다

점점  시간이 지날수록  이쁜척 하던  ㅂㅂㅇ들이
멀쩡한 쇼파 말고 무릎이  자기들 쇼파입니다

신나게 바바애들  에게  유린?  당하는 사이  벌써  3시간 30분  3타임이  끝납니다 
저는 일행이  한분  와서 중도에  저만  일부 계산 하고  나옵니다ㅋ
그런데  말입니다....
이  형님들  갈생각을  안합니다 ㅋ
더  논다고 
아이고 행님들  몸생각하셔야지요 ㅎㅎ

저는 그렇게  빠져나와  카이호텔  1층에서 친구랑  여자 5명  앉혀놓고  놉니다
그냥  옆에  앉혀놓고  LD명목으로  인당 300원 그거면 됩니다 총 4천원 계산하고  호톌로 복귀
제 일행 왈          "형  혼자 잘꺼야?"
굳이  떡  안쳐도 되기에 
서우 아빠  왈      "혹시  JTV바바애  전화오면  연락줘"
하고  호텰  복귀후  넷플 폭풍 시청후  잠이  드는데 사진처럼 전화가ㅠㅠ

홈런인데 ㅠㅠ

체력은 국력입니다

체력 안배를 잘하셔야  저같은 실수를 안합니다

댓글목록

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크..부럽습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

기회는 또 오겟져 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

홈런에 연연하지않고 음주가무를 즐기시는분 ㅎㅎㅎ
홈런을 따라가는것이 아닌 찾아오게끔 만드시는 고수분이셨군요 ㅎ 조만간 홈런후기 올라온다에 벳합니다 ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
술에 속이 쓰린게  아니라 
줘도  못먹는  제 자신때문에 속이 쓰립니다
ㅎ ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

줘도 못드신 서우아뽜 ㅋㅋ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

줘도 못먹은건 아니죠ㅎㅎ
또 알아요? 호텔까지 와서 안주고 가는 나쁜년일지?

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

어차피 줄려고 했다면 그 ㅂㅂㅇ는 어떻게든 연락해서 줫을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 다시 마지막타임때 혼자가셔서 승부보시길

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

벤츠님도 감정이입 잘하심 디테일하게 ㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

제가  로밍을 안해서
제  지인분 전화 번호를 줬거든요 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이구야... 커피 열잔먹고 버텼어야지....

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

꽁떡 많이 먹으면
젊어져요 ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

아쉽지만 또 기회가 있겠쥬~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아양 여유 대단 하십니다.. 조절까지 가능하신 프로님..

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

가르침을 주십시오. 따르겠습니다. ㅎㅎ

행복곰님의 댓글

행복곰 작성일

저는 홈런보다....카이호텔 1층서 여자 5명 앉혀놓고 놉니다...에 더 눈이 가는군요...
5명....5명...

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

이런 동지는 별로 안 반가운데.. 줘도 못먹는거는  나의 전매특허인데, 앞으로는 주면 꼭 드시길... 새벽까지 기다릴봐에는 떡 안친다는 1인입니다.ㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

재미있으셧겟네요

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

아나... 이거이거 아침부투 그냥...

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

체력이 떡력이죠...ㅎㅎ

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

크 부럽습니다ㅎㅎ

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

부럽습니다