체력 좋은 아재들&정모 후기음습체로 갑니다요금요일 나눔

본문

체력 좋은 아재들&정모 후기

음습체로 갑니다요

금요일  나눔 행사가 끝나고  남자 6명(말라떼뽀기.럭셜맨.쟈니브라보.스마트악동.이까우님. 그리고 서우아빠)나눔 행사가 끝나고 .. 남자 6명이서 레드크랍을 방문...
제길 남자 6명이서 와인이라니....ㅋㅋㅋ
하지만 세트메뉴라서 나오는 와인...  결국 크랩만  맛나게 먹고 와인은 ㅋㅋㅋ
우리 아재들 와인은 안친합니다 ㅋㅋㅋㅋ
솔직 관광객  입장에서  저희가 먹은건 4인 1만 페소 세트 메뉴
초반 가격 제법 나가지만  고급지고 맛납니다
남자2  여자4
남자3  여자4  괞찬습니다
남2  여2은 좀 양이  많아요

이하 생략

남자 6명 모여서 할일은 당연 유흥!!

4TEN  입성 

객관적 입장으로  말씀드림

말라떼 프리미엄 생각 하면 안됨(인원수 부족)
망고 쉐이크  과일 안주(스몰 사이즈 아님)
등등 서비스는 가히 압도적임

아가씨 흐흐흐  괞찮음 (지극히 객관적 ㅋ)
50 명중  45명 안이뻐도 내 파트너만  맘에들면 장땡

주르륵  들어오는 ㅂㅂㅇ
럭셜형님  하는말 "홈런 원해?"
서우아빠  대답    "  좀 냅둬요  떡 안쳐도 돼니깐ㅋㅋ"
각자 초이스 후  자리합니다

참고로 저는  10년 넘게  필 다니면서  아직도  영어는 잘 안됩니다

그렇게 자리후 3시간 30분을 놀기 시작 하는데

제가 바바애를  꼬실려고 물고 빨고 해야 하는데

술한잔 걸치고 귀가하신 저희 와이프 강림  한줄....
오직 했으면  ㅂㅂㅇ 안아서 반대편 테이블에 버리고옴

참고로 저는 뽀기도 아니고    정말 동네 마실나간거 처럼  반바지에 1만원 짜리 슬리퍼 신고감ㅡㅡㅋ

술먹어서 끊고 갑니다

내일  ㅂㅂㅇ  이야기랑  체력좋은 아재들  이야기  이어 갑니다 ㅋ

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

멤버가 프로님이상 아니십니까? ㅎㅎㅎ
다음 후기 기다리겠습니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

두근 두근 현장감 넘치네요. 다음글 빨리~~~~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다음 이야기 궁금하내요 편집 잘하셨내요 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

홈런 원해 이 한마디가 듬직한데여 ㅋ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

멤버가 장난 아니네요!!
흥미진진합니다.
다음 이야기를 기다립니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

항상 궁금합니다~ 마간다 어벤져스랑 함께 한다는 건..
어떤것일까하는..^^;

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

서우아빠 파트너 섹쉬하든디유 ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

한국에 잘 도착했습니다...ㅎ
다음에 또 만나서 한번 찐하게 놀아봅시다.

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

워너비님의 댓글

워너비 작성일

다음편 기대되네요 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

다음편이 기대되네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

말씀만 들어도 좋은 정모 후기
환상에  맴버구성 이네요 ㅎㅎ
언젠가 꼭 참석 하겠습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

글이 완전 생생하네요 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

무슨매력이길래 ㅂㅂㅇ가 적극적인지 ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

형님들  버프 아닐까요?

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

좋은 시간 보내셨군요 ㅎㅎ 그런데, 유흥은 이제 말라떼(마닐라)뿐인건가요? ㅜㅜ

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

나도원해 라고 말할뻔.. ㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

언제쯤 홈런타자가 될 수 있을지..

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

맴버좋고 업소좋고 아가씨좋고 다좋네요..ㅎㅎ

고이소님의 댓글

고이소 작성일

글에 빠져드네요 ㅋㅋ

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

글만봐도 재밌네요ㅎㅎ