조용한 토요일 아침 입니다.오늘은 앙헬레스 정모가 있는날 입니다.

본문

조용한 토요일 아침 입니다.

오늘은 앙헬레스 정모가 있는날 입니다.

정모 전에는 포텐 JTV앞에서 사랑의 도시락 나눔행사를 합니다.

럭셜맨님의 도시락 쾌척과 스마트악동님의 라면 , 빵 , 음료 스폰으로

더욱 알찬 행사가 될듯합니다.

슬픔은 나누면 반이되고 기쁨은 나누면 배가된다하지요?

정모도 즐거운시간이 될거에용

오늘도 보람찬 하루가 될듯합니다.

좋은 하루되시라 사진 몇장 첨부합니다. ^^;

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

사진 보니 발기찬 하루가 되겠내요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

좋은 주말 되세요 ^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

도시락나눔행사로와 이어지는 정모.
그리고 포텐 방문...
오늘은 참석자 모두가 무조건 포텐 터지는 날이겠습니다^^

8월에는 까아치님도 함께해요 ^^

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

진짜 꼭 한번 참석하고싶네요.
한번이 두번
두번이 세번으로~~~

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

마지막 애 눈빛이 뇌살적이네요
좋은 일에 항상 솔선수범 참여하시는 쟈니님 존경합니다
화이팅입니다.
아프지 마시길 바래요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

마지막 셋시하네요 ㅋ

비싼 오비걸 입니당 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

뜻깊은 정모가 되겠네요
모두 수고해주셔서 고맙습니다

오늘도 누군가와 물고뺜고 싶습니다. ^^

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

뜻하는 바를 이루소서....

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

즐거운 정모 되세요!!

미친듯이 놀고싶네용 ㅎ

하누임님의 댓글

하누임 작성일

어우 마지막 마간다네요

비싼 오비처자에요

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

부럽습니다. 좋은 모임 되시길

좋은시간 만들어 볼께요

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

드디어 오늘인가보네요,, 사진은 언제나 감사합니다.  오늘도 다들 발기찬 하루 되세요~

즐거운 주말되시길 바랍니다 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

날씨 무지 더울텐데 고생많으실거같습니다. 정모와 나눔행사 잘 진행하십시요~

벤츠님도 함께하길 기원해유 ㅎ

panda님의 댓글

panda 작성일

가고싶네요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

정모 몇시 어디인가용?

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

행사도 정모도 참석하시는 모든 분들이 즐겁고 뜻깊은 날이 되시길 기원합니다~~^^

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

의미있는 시간이 되기를

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

정모 마냥 부럽네요 뜻깊은 행사도 잘 마무리하시길 응원드립미다

한로아님의 댓글

한로아 작성일

즐건 정모되세요 ~!

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

마지막 애 공짜로 주세요

등업님의 댓글

등업 작성일

가고싶네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

가고싶네요

봉구짱짱맨님의 댓글

봉구짱짱맨 작성일

사람죽겄넹..

등업님의 댓글

등업 작성일

댓글을 쓸 수 있는게 있고 아예 클릭도 안 되는게 있는데 왜 그런건가요??

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

운동한 뒤의 음식이 맛있듯...
좋은 일 하고난 뒤의 뒷풀이 더 즐거울 것같습니다~

한강나루터님의 댓글

한강나루터 작성일

이런 좋은일에 참석을 해야 하는데...
마음으로만 함께 하네요~

의빈님의 댓글

의빈 작성일

굿굿

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

몸도 성치않은디 고생이 많으시네유~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은 사진 잘봤씁니다 ^^

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

마지막사진만 딱 제스타일입니다 ㅋㅋ

뿌리깊은잡초님의 댓글

뿌리깊은잡초 작성일

좋네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

와우 몸매가 섹시하네요
눈빛이 뇌살적 이네요
먹음직스럽네요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

막짤 처자와
맥주마시고 싶어유 ㅎ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

선순환이군요. 좋은 행사 이후에 즐거운 이벤트 ㅎㅎㅎ

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

앙헬 한번가보고싶네여 ㅎ

이글케이님의 댓글

이글케이 작성일

좋은일 하시네요~
선한 영향력으로 복 받으실겁니다~^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

벌써 행사는 끝났겠네요..
아담사이즈 처자들 좋네요

보리맨이다님의 댓글

보리맨이다 작성일

좋네요 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은일 하시내요ㅈㆍ

고이소님의 댓글

고이소 작성일

발기찬하루 ㅋㅋ~

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

와우.. ㅎㅎ 대박이네요ㅋㅋ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

좋은  일  좋은  축하 드립니다

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

역시 브라보님은 위대하십니다. 8월에 가는데 기회가 되면 한번 뵙고싶네요..

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

부럽네요

하늘경영님의 댓글

하늘경영 작성일

발기찬하루 좋네요~~

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

정모도 있군요. 부러우면 지는건데.. 후..

조민서님의 댓글

조민서 작성일

부럽네요.~