꿈인줄 알았는데 마닐라공항에 와있네요정시에 딱 출발해서 3시간 30분

본문

꿈인줄 알았는데 마닐라공항에 와있네요
정시에 딱 출발해서 3시간 30분만에 도착하고
비행기내 좌석도 옆자리 3개가 전부 비어
4좌석으로 눕코노미 만들어 잘 왔습니다.

입국수속 줄도 없어서 수속 마치고 짐만
찾으면 됩니다. 아침 뱅기가 줄도 안서고
정시 출발해서 좋은거 같습니다~

댓글목록

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

서울 살아도 아침 비행기가 새벽부터 준비하고 나가야 되서 밤비행기 보다 더 설레입니다. 흥분되는 바쁜 일요일이 되겠군요.. 안전하고 즐거운 여행 되세요.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오 눕코노믹으로 오셨군여 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

4인석 눕코노미는 첨이에요 ㅎ

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 요즘 카페가 넘 느리니까
댓글 다는데 시간이 넘 많이 걸리죠~

홍익인간 작성일

4인석 눕코노미는 첨이에요 ^^

홍익인간 작성일

잘키운 눕코노미
비즈니스 안부렵죠 ㅎ

홍익인간 작성일

4인석 눕코노미는 첨이에요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

넘 편했답니다!!

홍익인간 작성일

4인석 눕코노미는 첨이에요 ^^

홍익인간 작성일

갈때 넘 편해답니다~

홍익인간 작성일

뱅기의 꽃은 무료 눕코노미죠 ㅎ

홍익인간 작성일

갈때 진짜 넘 편했죠 ㅎ

홍익인간 작성일

완전 땡잡았죠 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

저도 7월에 갈 예정이지만 부럽네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

눕코노믹이 젤 최고죠 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

안전하고 즐거움 여행 되세요
재밌는 후기 기다릴게요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다! 저도 방필 준비중입니다ㅎㅎ

홍익인간 작성일

여행은 방필이 최고죠 ㅎ

절구통님의 댓글

절구통 작성일

부럽습니다.
유럽에서 오신지 얼마되지 않아 마닐라 출정이라니...
저한테는 정겹고 낯익은 비행기 좌석이네요

홍익인간 작성일

눕코노믹이 최고죠 ㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

즐거운여행되세요

홍익인간 작성일

감사합니다!!

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

안전한 여행되세요~

홍익인간 작성일

잘 다녀왔습니다!!

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

부럽슴다

홍익인간 작성일

감사합니다!!

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

떠나시는분들 그더 부럽

홍익인간 작성일

방필이 최고죠 ㅎ

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

가시는것도 부러운데 눕코노미라니... 좋습니다

홍익인간 작성일

4인 눕코노믹은 최고죠 ㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

멀리 다녀오신지 얼마만에 또 마닐라를요^^  정말 부럽습니다

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

Djdueiskdjf님의 댓글

Djdueiskd… 작성일

ㄷㄷ

홍익인간 작성일

Good?

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

대단한 체력이시네요^^ 아직 시차적응도 안됐을텐데...
나이가 궁금해집니다.~

홍익인간 작성일

이번에는 시차때문에
계속 졸았네요 ㅎ

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

좋네요

홍익인간 작성일

최고죠 ㅎ

행운의럭키님의 댓글

행운의럭키 작성일

저도 저리 정시출발 일찍도착하면 기분이 상당히 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

이번 아샤나는 만족입니다~

센터장님의 댓글

센터장 작성일

재밌고 즐거운 여행 되세요 ^^

홍익인간 작성일

감사합니다!!

panda님의 댓글

panda 작성일

부럽네요

홍익인간 작성일

감사합니다!!

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

눕코노미는 거의 비즈니스급ㅎ

홍익인간 작성일

비즈니스 안부럽죠 ㅎ

S모터스님의 댓글

S모터스 작성일

부럭네요 눕코미라니

홍익인간 작성일

운빨이 좋았습니다 ㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

부럽네요...

근데 정말 뭐하시는 분인지 정체(? ^^;;)가 궁금합니다...

어찌하면 이렇게 여기저기 자주 돌아다니실수 있으신지요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

마일리지 많이 모아놓은
그냥 평범한 아재랍니다 ㅎ

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

와 부럽습니다 ㅠㅠ 행복한 여행 되십쇼!

홍익인간 작성일

감사합니다!!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

요즘 필 마닐라 항공료가 너무 저렴해서 진짜 매달 가고 싶네요 필리핀 ㅠ

홍익인간 작성일

지노만 잘되면
매달 여행각이죠 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이번에도 재밌는 스토리 기대하겠습니다

홍익인간 작성일

글을 써야 하는데
자꾸 게을러집니다 ㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

게으름 피우면 또 어떻습니다
저도 필가면 그렇게 되던걸요 ㅋㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와우 글거운여행되세요 ^^

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

8월 중순 저의 모습이네요^^

홍익인간 작성일

즐여하세요~

로장님의 댓글

로장 작성일

아와 땡잡았내요

홍익인간 작성일

갈때 땡잡으니까
지노도 안잃고 좋았습니다 ㅎ

인드라님의 댓글

인드라 작성일

와 부럽습니다

홍익인간 작성일

감사합니다!!

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

옆자리 비어서 오면 너무좋죠....즐거운여행되세요.ㅎㅎ

홍익인간 작성일

눕코노미 정말 소소한 즐거움이죠!

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

홍익인간 작성일

이건 최고죠!!

티티타타임님의 댓글

티티타타임 작성일

이마저도 부럽네요ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

운이 좋았죠 ㅎ