마닐라 가는 꿈을 꾸다가 깨어나보니어? 제가 운전을 하고 공항으로 가

본문

마닐라 가는 꿈을 꾸다가 깨어나보니
어? 제가 운전을 하고 공항으로 가고
있네요. 차를 주차대행에 맡기고
보딩하고 지금 허브 라운지에서
아침을 먹고 있습니다.

허브라운지 오랜만에 와봤는데
만두튀김하고 김치 겉절이가
넘 맛있어서 만두만 6개 먹었네요~

이거 실제 같은데 꿈인지 생시인지
허벅지를 꼬집어 보니까 아프네요
그럼? 실제상황인거 같습니다.

오늘은 마닐라에서 점심 먹겠네요 ㅎ

댓글목록

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

하아 부럽습니다

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

감사합니다!!

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

설레이는 사진이에요... 마닐라 공항으로 픽업 나가야 될꺼같은 사진이네요.. 내상없는 즐거운 여행 되세요.

홍익인간 작성일

에궁 어쩌다가 ㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다

홍익인간 작성일

꿈이에요 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오세요 소피텔로 가시나요?

홍익인간 작성일

밀린글 지금 하나씩
보고 있습니다 ㅎ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

안전하고 재미난 여행 되세요 ^^

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

급발권이신가요?
부럽습니다. 즐필하세요

홍익인간 작성일

잘 지내다 왔습니다!

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

방필하고싶네요ㅠㅠ 항공권 검색만 몇 번을 하는지..

홍익인간 작성일

요즘은 필항
가격이 젤 좋아요~

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

부럽습니다 저도 빨리 가고싶네요

홍익인간 작성일

방필하면 즐거워집니다~

베이비제이님의 댓글

베이비제이 작성일

부럽습니다 정말 곧 저도 따라가겠습니다

홍익인간 작성일

즐여하세요~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

얼마전 유럽다녀오셨는더 또 필리핀가시는군요 부럽습니다ㅜㅜ 저도 똑같은 꿈을 꾸고싶네요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

바바에까지 꿈에 나오면
금상첨화죠 ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

약간 나비가 장주되고 장주가 나비되니...
머 요런 느낌인가요~~ ㅎㅎㅎ
다시 깨어보니 어느덧 마닐라인건가요~~~

홍익인간 작성일

꿈은 이루어진다입니다 ㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

저도 빨리 가고 싶습니다. ㅎㅎ

홍익인간 작성일

언능 다녀오세요~

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

와우 출정 감축드리옵니다 좋은 꿈인것처럼 행복하시길 바래유—

홍익인간 작성일

행복한 여행이었습니다~

절구통님의 댓글

절구통 작성일

아시아나 라운지를 이용안하고 스카이허브라운지를 이용하시네요~
여기도 무료로 이용하시나봐요...
하기사 요즘 아시아나 라운지 먹을만한게 별로 없어요...

홍익인간 작성일

공짜만 꼭 챙겨서 억는답니다 ㅎ

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

행복한 삶이네요..

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

Djdueiskdjf님의 댓글

Djdueiskd… 작성일

ㄷㄷ

홍익인간 작성일

Good?

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

유럽 시차적응 필요없겠네요.
마닐라 가서 더우니 낮에 자고 밤에 놀면...^^

홍익인간 작성일

마닐라는 그냥
저절로 힐링이죠 ㅎ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

부럽습니다 ^^*

홍익인간 작성일

감사합니다!!

panda님의 댓글

panda 작성일

부럽네요

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

부럽습니다 ..

홍익인간 작성일

감사합니다!!

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운 여행되세요 ^^

홍익인간 작성일

잘 다녀왔습니다~

로장님의 댓글

로장 작성일

즐거운시간보내세요

홍익인간 작성일

즐거운 여행이었습니다~

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

음식들이 다맛있어보이네요....특히 꼬치오뎅..ㅎㅎ

홍익인간 작성일

튀김만두가 예술입니다!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

주차 넘 비싸지 않나요ㅠ전 걍 공항리무진..ㅎㅎ즐거운 시간 되셔요!

홍익인간 작성일

저는 장기주차 50프로
감면받아서 갖고 다녀요 ㅎ

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

저도 얼마전 마닐라 들어왔는데.. 세상에 마티나 라운지는 줄을 서서 대기해야 하더라구요..
라운지 대기 줄 처음 보았습니다 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

마티나 7시에 문을 여니
문열기전부터 항상 줄서고
난리에요 ㅎ

필쏘오굳님의 댓글

필쏘오굳 작성일

저도 그 꿈 끄고 십군요,,,

홍익인간 작성일

꿈은 이루어진다죠 ㅎ