인천 공항에 진짜 사람 개 많습니다.푸드코트, 라운지 뭐 다 자리

본문

인천 공항에 진짜 사람 개 많습니다.

푸드코트, 라운지 뭐 다 자리가 없어서 줄서는거 기다리는거 번잡한거 싫어하는 저는..

그냥 좀 한산한 커피숖에서 커피와 조각케잌으로 대충 저녁 때우고 뱅기탑니다. 이래 먹어서 오늘밤 어디 힘 쓰것나.... 양기 보충을 하고 왔어야....

면세점 관련 주식을 이제 좀 물타기 해야하나...

댓글목록

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

비수기인데도 이러니 여름 휴가철 난리나겠네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

난리나겠습니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저번에 인천 라운리 대기만 2시간인가 그렇던데 피크엔 죽어나겠네요 ㅠ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

지금 날아오시거나 도착했을거같네요. 늘 즐거운방필 되세요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

그래서 전 밖에서 먹고 공항 들어가는게 루틴이 되어 버렸어요~~^^;

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이제 슬슬 성수기 들어가는데..ㅠㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

공항에서는 다 맛있죠 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

동남아가 비수기고 한국은 여름휴가 일찍 시작해서인지 태국 친구들의 정보에 의하믄 워킹스트릿 걸어니기 힘들정도라네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와... 공항에 사람이 점점 많아 지나 보네요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그러니까요 다들 어렵다 먹고살기 힘들다고하면서 해외여행은 어떻게 가는건지 부자들이 많은가봐요

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

공항에 사람많아요  아직

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

서민 돈없다는거 다 거짓말..

Djdueiskdjf님의 댓글

Djdueiskd… 작성일

더운데

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

요즘 해외많이가나보네요

센터장님의 댓글

센터장 작성일

점점 해외로 많이들 나가시나 봅니다

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

와..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

비수기가 없네요 ..

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

점점 더늘어날거같던데 걱정입니다...

인드라님의 댓글

인드라 작성일

이제 슬슬 더 많아지겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

세부자크님의 댓글

세부자크 작성일

여행만 다니고 싶네요 ㅠㅜ

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

저도 지난주말 들어오면서 라운지 대기줄 보고 깜짝 놀랐네요.. 

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

다들 여행 많이 떠나시나 보내요