필리핀 공권력 미쳤네용..피불고스인데방금전에 소매치기한 오

본문

필리핀 공권력 미쳤네용..

피불고스인데

방금전에 소매치기한 오토바이

경찰이 그냥 총으로 쏴버리네요 ㅎㅎ

사망한건지는 모르겠지만..

난리도 아닙니다..

댓글목록

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

오우!! 어메이징이네요~

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

사건 사고 가 끊이질 않네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

멋진 경찰입니다.

사실 부패한것도 사실이지만 파출소나 스테이션에가면

좀도둑은 나무작대기로 뒤지게 때립니다.

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

한국에서는 흉악한 범죄자도 총쏘면 경찰이 징계 받죠.

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 작성일

베트남 사는 입장에서 부럽습니다. 여긴 베트남 여론도 강력 대응하자 인데...
우리가 배운 공산주의 맞습니까? ㅠㅠ
다 죽여버려~~~ 하면 좋겠습니다

파사이익희님의 댓글

파사이익희 작성일

이런 불한당같은놈들 ㅎㅎㅎㅎ 역시 필리핀경찰들 빠꾸없네요 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

살벌하내요 미국 경찰처럼요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그런 점에서 미쿡은 장난 아니죠. 경찰한테는 절대 대들면 안되요;;

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

안그래도 거기는 빡형들때문ㅇ ㅔ가기 무서워서 쳐다도안보는데 어후 ...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오우 빠꾸없네요

센터장님의 댓글

센터장 작성일

오~ 대박이네요

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

멋지네요 경찰

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

부패한 경찰도 맣지만 공권력 집행은
확실해야죠

S모터스님의 댓글

S모터스 작성일

공권력 우리나라는 너무약해서 탈이죠

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

Wow....역시 피불고스
길거리 젠더형의 마~~~~싸지 오빠
이말듣기싫어서 안가던곳인데
갓 폴리스!!!

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

소매치기가 총 들었을지 어케 알아요 ㅋ
명령에 불복종시 '죽이지 않으면 내가 죽을지도 모른다'
이 생각뿐이면 당연한겁니다.

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부패된경찰 ..옛날의 대한민국을 보는 느낌이네요

한로아님의 댓글

한로아 작성일

소매치기가 잘못한거는 맞지만 총맞을짓인지는...

노부123님의 댓글

노부123 작성일

무시무시하네요

어익후야님의 댓글

어익후야 작성일

몇달전 피불고스는 많이 쇠퇴한거 같던데.. 아직까지 예전같지는 않겠죠??

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

코로나전과는 완전 딴판이죠. 한가해보이더라구요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

와우...총을 쏴버리다니...ㄷㄷㄷ
다친 사람 없었어야 할텐데...

JACK77님의 댓글

JACK77 작성일

전 그래서 항상 호주머니 양손 집어넣고 다니는 습관이..ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

오토바이 소매치기는 총 쏘지않고는 잡을 방법 없어요
안잡히니 어느 도시, 어느 지역을 떠나
폭발적으로 늘면서 갈수록 활개치고 있구요
시험케이스라도 이런 게 알려져서...
무서워서라도 오토비이 날치기 없어지면 좋겠네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

어메이징하네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 필리핀 어메이징하고 답없고 위험한 곳입니다..항상 조심하셔야됩니다.

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

필리핀 오래 사는 동생들도 오토바이 소매치기는 한 번 씩 당하던데...
많이 있는 일이기는 하는 거 같네요ㅠㅠ.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

필이고 한국이고 범죄자는 엄벌해서 일벌백계 해야합니다

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

https://www.youtube.com/watch?v=bOvAEd5E6Fs

지난 주말 친구가 동영상 보내줬었는데, 그건인가보네요...

다른건 몰라도 공권력 강한건 부러운 나라예요

로장님의 댓글

로장 작성일

조심하세요 ᆢ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

살벌하고 무섭긴해도 범죄자들에게 공권력의 힘을 각인시키는데 도움은좀 있겠네요..

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

저러니 경찰들이 한국인납치해서 아무렇치도않게 죽이지

마르코1548님의 댓글

마르코1548 작성일

와... 그냥 총이요? 대단하네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

무섭네요 ..

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

오 뚜까팬것도 아니고 총이라니… 간지입니다