6/2~6/6일까지 마닐라 갔다왔는데이번일정은 한마디로 표현을 못

본문

6/2~6/6일까지 마닐라 갔다왔는데

이번일정은 한마디로 표현을 못하겠네요 ㅋㅋ

멘붕에 다가, 바람 맞고, 호텔부킹이중으로 되고, 그나마 다른 예쁘장한 JTV처자 만나 여친맹글어서 결과는 좋았네요.

멘붕 : 작년부터 인연을 맹글서 6월 졸업예정인 대학생처자를 이번에 만날려 했는데 5월 중순에 코로나걸려서 세상을 떠났네요. 이친구 부모가 연락왔네요 메신저로. ㅠㅠ , 페이스북에 부고 있고 ㅠㅠ

바람 : 대학생 처자 만나기로 하고 일정잡았는데 안타나남, 한달전부터 폰 고장이라고 해서 자주 연락이 안되었는데, 첫날 잠수, 두째날 연락왔는데 호텔에서 기다리라고 하길때 오지마라고 함 이때부터 대략 난감 ㅋㅋㅋ

호텔 이중 부킹 : 분명히 아고다 예약 취소 했다고 생각했는데 취소가 안되어 있음 ㅠㅠ 그래서 패널티 물고 취소하는것 도 그렇고 해서 방을 바꿔달라고 하니 바꿔주네요, 프리미어 스위트에 있었음( 방가격은 두개 합치면 비슷함)

JTV 처자 만남 : 어찌어찌해서 (전 미프로 거의 만남) 알게되었는데 처자 괜찮아서 둘째날 안가는 JTV을 갔네요(펭귄) , 여기서 처자도 남친없고 나도 여친필요하고 해서 당일은 일이 있다고 해서 집에 가고 그담날부터 계속 같이 있었네요~ 그리 예쁜 얼굴은 아닌데 웃으면 상당히 귀엽고, 텐션이 좋아서 여친으로 삼기로 했습니다.

그래도 마무리가 잘 되어 다행입니다, 7월 건너고 8월에 마닐라 갈려고 했는데 7월에도 또 가야 할거 같네요~~

댓글목록

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

그래도 결론은 해피엔딩이네요...

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그나마 다행이지요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

그래도 여친 만들어서 다행이군요

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

저는 여친만들어 한명만 보는 스탈이라서~~

반드시 필요합니다. ㅎ

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

3박4일 빡센일정 동안 젯티비 여친을 만드셨다니 선생님 께서는 미남이시라 가능 한거같아 무릅을 탁 치게 만드는균요 ㅜㅜ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

왠 선생님ㅋㅋㅋ

롤로에 빵잇은 아니지만 뽀기는 아닙니다.

겐지군군님의 댓글의 댓글

겐지군군 작성일

학생의 마음으로 한수 배워 갑니다 ㅋㅋㅋ

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

기승전 해피엔딩

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

jtv여친이라 능력자시네요 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

능력자 까진 아니고 어찌어찌 통한거지요~~

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

비는 많이왓나요?

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

잘보고갑니다^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

결과가 좋아서 다행이네요....

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

바람맞고 호텔꼬이시고 여친으로 커버해버리심 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그래두 맹글어서 부럽..

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

코로나 때문에ᆢ
가슴 아픈 일입니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

헐 코로나 병사..꽃다운 나이에 넘 안타깝네요ㅠ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

좋은 여친~~ 좋네요 ^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은여친이네요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

결론이 가장 중요한거 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ 이쁜 여친 만드셨으면 훌륭한 결과죠 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

전 처음엔 좋다가 결국 sad 엔딩으로 끝나 버렸네요
또 열심히 공들일 바바애 찾아봐야겠어요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

고생하셧네용

절구통님의 댓글

절구통 작성일

아고다가 가격은 싼데 예약 문제가 종종 발생합니다.

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

다행이네요

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

그래도 결론은 해피엔딩이니 다행입니다 ㅎㅎㅎ