오늘저녁은 모두들 아실만한곳 아드리아티코 스테이크 하우스입니다 세부 아카

본문

오늘저녁은 모두들 아실만한곳 아드리아티코 스테이크 하우스입니다 세부 아카시아 만큼 감동적이진않지만 나름 괜찮습니다^^
가격은 한국에서 먹는것보다 저렴하고 맛도 나름 괜찮은곳 같습니다~
필리핀에서 스테이크 땡기시면 한번 다녀오실만한곳인듯 하네요~

댓글목록

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

카르보나라  도 맛잇어 보이네요 ^^

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

까르보나라는 에쏘크림스파게티가 더 낫더라고요ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

너무 필  자주가시는거  아닙니까?ㅎㅎ

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

추천 감사합니다 ㅋㅋ  크림 스파게티 한장 합니다

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

오. 맛있어 보이네요.

벤츠glc 작성일

가성비 좋은 맛집입니다

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

거기 웨이츄러스가 4년전에는 도도하며 많이 괜찮았었는데 갑자기 확 변했더라고요 ㅋㅋ
그나마 가성비좋죠ㅎ

벤츠glc 작성일

남자들밖에 없어서 전 못봤습니다 ㅆ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여기 스테이크 무척 맛납니다. ^^

벤츠glc 작성일

네 맛나더라고요 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 가끔 갑니다. 가성비에 비해서 음식 퀄리티가 괜찮은 곳이죠.

벤츠glc 작성일

네 맞습니다~ 가성비가 좋은곳입니다 ㅎ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

맛있는 단백질 보충은 빼놓을 수 없는 코스죠^^

벤츠glc 작성일

단백질 필수입니다 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

맛나보이네요 ㅎ

벤츠glc 작성일

맛있습니다~^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

맛있어 보입니다 메모해 두겠습니다 ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

기회되면 방문해보십시요~

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

스테크 좋아 보려용

벤츠glc 작성일

굿 퀄리티는 아니지만 가성비좋습니다~^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

파스타랑 스테이크 맛있어 보이내요

벤츠glc 작성일

맛있습니다~^^

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

오랜만에 벤츠님 공유한 글중에서 특탬하나 했네요. 한명씩 다 데리고 갈라면 한달 내도록 가야 되나요? 염장질입니다.. 초대할까유?

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅜㅜ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

스테이크 마싯겟네요

벤츠glc 작성일

맛있습니다~

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

오른쪽건 상당히 맛있어보이네요...

벤츠glc 작성일

네 오른쪽것이 한국인입맛에 딱입니다~

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

한번 가봐야겠네요.. ㅎㅎ

벤츠glc 작성일

네 추천입니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

오~~ 이번 마닐라 방문시에는 들려볼게요~~^^

벤츠glc 작성일

네~  추천입니다~

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

사진이라 애매한데

김밥천국에서 나오는 사이즈로 보면될까요?

성인 1인기준 양이 충분한지 궁금합니당.

벤츠glc 작성일

스테이크사이즈는 손바닥정도라생각하심됩니다~

한로아님의 댓글

한로아 작성일

오 맛있어보이네요 좋은정보 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은정보네요.... 메모해두겠습니다

방몽님의 댓글

방몽 작성일

한번가봐야겠어요~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

스테끼 정말  먹고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ  난  생선먹었는데 ㅠㅠ 꼭 가봐야할곳  등록

코드님의 댓글

코드 작성일

세부 아카시아 검색 해봐야것네요 ㅋㅋ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

근데 벤츠님 언제 중령  달앗음?

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

맛나보이네요~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

강구뻐꾸기님의 댓글

강구뻐꾸기 작성일

이야ㅣ..

ckckckkc님의 댓글

ckckckkc 작성일

세부 아카시아를 메모하겠습니다 ㅎㅎㅎ