안녕하세요어그로 끌었던 뽀기 빠로빠로 입니다제

본문

안녕하세요

어그로 끌었던 뽀기 빠로빠로 입니다

제가 필리핀에 있는동안 지직스만 간건 아닙니다

로맨스를 바라는 30대 남성이라

지직스 피싱걸들보다야 일반인이 훨씬더 좋더라구요

사실 지직스 피싱걸, jtv 바바애 뭐 할거없이 이쁘기만 하다면 다 좋긴 하지만

그래도 우리가 필리핀가서 로맨스 만드는 상상을 한번씩 하지 않겠습니까

그래서 말인데 일반인 만나는 방법을 좀 공유를 해드릴까합니다

준비물이 두가지 필요한데

1. 비호감이 아닌외모 (관리된 외모)

2. 자신감

저는 스타벅스에 혼자 앉아서 지나가는 필리핀 여자애들 보는걸 참좋아라 합니다

커피한잔 시켜서 죽치고 앉아있다가

이쁘다? 싶으면 바로 달려가서

hi, "i have a question" 이라고 바로 들어 받아버립니다

그러면 필리핀 여자애는 얘 뭐야? 하는 눈으로 보겠죠

그러면 그냥 아 여기 슈퍼마켓이 어디야? 식으로 한번 간보기 질문을 합니다

얘가 호의적으로 나올수록 번호 받기가 쉬워지는데 만약 씹고 그냥 갈길가는 여자애라면

그냥 보내주는게 맞구요

여자애가 슈퍼마켓은 이쪽으로 가야 한다 라고 말하면

nice to meet you 한다음에 my name is 000

by the way what's your name?

여기서 이름을 알려준다?

그럼 번호도 100% 알려주더라구요

물론 일전에 말씀드린데로 리치형님들, 뽀기형님들은 프리패스 이시겠지만

헌팅으로 일반인 만나는것도 참 좋더라구요

긴글 읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

뽀기니까 가능하신겁니다 저같은 일반인은 불가능ㅠㅠ

베이비제이님의 댓글의 댓글

베이비제이 작성일

저도 10번 시도하면 3번 정도 밖에 성공못한다는... ㅠㅠ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

헌팅은 어렵더라고요. ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

뽀기는 천국이죠!! ㅋㅋ

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

방타이중 이렇게 해서 민간인들하고 데이트는 많이 했는데
그날밤에  넘어트릴수 있느냐는 다른 이야기죠.
저같은 단기 관광은 하루하루가 넘나 소중하기에 그냥 편한길을 택했습니다

떡홍삼님의 댓글의 댓글

떡홍삼 작성일

정답..100점..

타락악마님의 댓글의 댓글

타락악마 작성일

방타이 노하우 알려주세요..
최근 여행의 다변화 시도중...입니다

푸잉사랑님의 댓글의 댓글

푸잉사랑 작성일

별거 없습니다.  영까면 방콕, 틀까면 파타야

방콕 : 테메 (LA카페),  쏘카, 나나 (아고고),  루트66(지직스)  , 그외 프롬퐁 지역 변마 업소들

파타야: 워킹스트리트 (아고고),  클럽 판다, 헐리 우드 (지직스),    소이혹, 부아카오, (아고고 밀집거리)

타락악마님의 댓글의 댓글

타락악마 작성일

좋은정보 감사합니다...
파타야 워킹으로...

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

제이님의 외모와 언변이 부러울 뿐입니다! ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

1번에서 탈락이라..

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

들이대 정신 좋습니다 ㅎㅎ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

외모도 그렇고..
천국으로 델구 갈 자신도 읍고..

자존감 급 하락.ㅎㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

저는 사실 젯티비 애들은 그냥 나눠쓰는 봉지 개념이고, 님처럼 뭔가 짝퉁 로맨스라도 하려면, 일반인 상대 그중에서도 대학생을 선호합니다.
대학가의 스벅에서 많은 인연을 만들었죠. 실제로 화장 벗겼을때 이쁜 필리피나는 마닐라보다  제가 살고 있는 라구나 지역에 훨씬 많죠. 아직 때가 덜타야 그만큼 성공확률도 놓아지는거는 확실합니다.ㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

자신감은 넘치는데 !

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

자 이제 사진으로 증거자료 부탁드리겠습니다^^

베이비제이 작성일

얼굴을 까고 싶은데 정모에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

쑥맥이라 힘드네요.ㅠㅠ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

좋은방법이네요... 전 근데 얼굴이....휴

락대로님의 댓글

락대로 작성일

부럽네요

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

흑 외모가 준비가 안 되서 포기합니다..^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

뽀기에 자신감...
롤로에 샤이한 저는 참 어려운방법이네요
한때 한국 클럽서 잘들이댔었는데... 근 20년전이군요 ㄷㄷㄷ그때는 참 좋았더랬죠 ㅎㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

되면 좋고 아님 말고ㅋ뭐가 더 필요합니까 그냥 자신감있게 돌격 앞으로~!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

단기 관광객은 그냥 편한루트로다가.....
한달에 한번씩 못올거면
로맨스는 먼나라 얘기

방몽님의 댓글

방몽 작성일

자신감 굿~

한로아님의 댓글

한로아 작성일

저도 1번에서 탈락예정...ㅠㅠ

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
다시 젊어질수도, 갑자기 잘생겨질수도 없으니.. 지금으로선 그냥 부럽고 마는걸로 해야겠씀다..... TT

mksh님의 댓글

mksh 작성일

거절당했을때 마상이 큰데 ㅎㄷㄷ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

역시 외모가 받쳐줘야 ㅎ;;

코드님의 댓글

코드 작성일

역시 1번이 외모군요 ㅋㅋ

베이비제이 작성일

외모는 2번입니다ㅋ