에이스 jtv 소주공짜 아니였나요?? 소주2병시켰는데 병당 3600

본문

에이스 jtv  소주공짜 아니였나요?? 소주2병시켰는데
병당 3600 해서 7200 페이받내요??
여자애들은 데낄라시켜주고 저는 친구랑 소주만먹었구요
여자애들은 데낄라만 먹었습니다 이게맞나요??
여자애들이 소주를 한잔이라도 먹었으면 레이디드링크로
빼서 저렇게 받았다고 생각하겠는데 한잔도안먹었는데..

댓글목록

한로아님의 댓글

한로아 작성일

소주가 병당 3600페소 일리가..

진수찡님의 댓글의 댓글

진수찡 작성일

사진맨밑에보시면 소주가격나와있습니다 ㅠㅠ 마간다카페에서 홍보해서 믿고갔는데 이게뭔지 ㅠㅠ 아가씨들이 소주를 한잔이라도먹었으면 레이디드링크로 뺐다고 생각할수도있는데 여자애들은 데낄라만먹고 소주는 저랑친구만 먹었거든요 ..

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

소주 공짜였는데 술 음료이런건 언리미티드 아닌가요?
그리고 소주1병당 십만원은 말이안되고

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

저도이해를못하겠내요

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

여기 카페 광고글에 ACE 아직도있는데 거기보면

1500페소에 소주.맥주.음료 무제한포함이라고 나와있습니다.

소주말고 다른거2병드신게아니라면 잘못계산될걸로 보입니다

진수찡 작성일

계산서사진 맨밑에보시면 정확하게 소주라고적혀있고 금액도적혀있습니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

헐..

불스님의 댓글

불스 작성일

레이디 드링크로 계산된거 같은데요?

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

소주 엘디로 계산되셨네요

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

여자애들 데낄라시켜주고 소주는 저희만먹었는데 저렇게 받은이유가뭔지 궁금하내요 그당시에는 그냥싸우기싫어 그냥나왔는데 생각할수록 이해가안가서요..

큰그림님의 댓글의 댓글

큰그림 작성일

웨이터가 엘디로 알아듣고 주문했을수도 있습니다
엘디 싸인하실때 꼭 확인하세요

리스크테이님의 댓글의 댓글

리스크테이 작성일

저도 소주 여자애들이랑 같이먹긴했는데 5시간놀았는데 LD는 딱1번만 적용된다고 따로 시켜줄필요없다고해서 LD딱1번만내고

소주 맥주 음료 무제한시켜서 놀았거든요 연장비만내고

최강호구님의 댓글의 댓글

최강호구 작성일

거긴어디인지??

panda님의 댓글

panda 작성일

최강호구님의 댓글

최강호구 작성일

에이스 항상 말하지만 아줌마 난쟁이 똥자루만 있는곳 뭐하러가는지......
이젠 덤튀기까지 쒸우네 ㅋㅋㅋ

써니박님의 댓글

써니박 작성일

몇명이 가셨는지 모르지만 가격이 상당히 나오네요.

진수찡 작성일

3명가서 한명은 20분만에집에가고 친구랑둘이 토탈2시간놀았습니다

처치님의 댓글

처치 작성일

이건 싸울 필요 없이 정당하게 그자리에서 물어보셔도 될듯 한데요 ㅜㅜ ld가아니면 3600일리가요..

진수찡 작성일

싸우려는게 아니구요;;; 이게맞나싶어서요

세부폭격시대님의 댓글

세부폭격시대 작성일

엥 가격이

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

소주 한병에 3600페소요???

최강호구님의 댓글

최강호구 작성일

그나마 더기 이쁜애들 다 더블유가서 장사 않돼서 저리 영업하나봅니다 ㅋㅋㅋ

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

웨이터한테 주문 할때 게스트 드링크 two 소주라고 말씀하셨나요? 웨이터 실수로 잘못올렸거나 그냥 체크안하고 후려치기 둘중 하나겠네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

뭐가 엄청 비싼데요?

센터장님의 댓글

센터장 작성일

우와~ 장난 아닌데요~

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

바가지 쒸운거 같네요

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

아마도 LD소주에 사인하신듯 합니다... 이미 계산까지 끝난거라서 참... 다시받기도 뭐하고 마음만 상하셨겠네요 ㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이래서 영어를 좀 하셔야합니다.
LD소주에 싸인 하셨다에 손모가지 겁니다. 바바애가 ㅆㄴ이네요 데낄라 받아먹었으면 소주LD싸인 못하게 막았어야지. 지 포인트만 챙긴년일쎄

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

사실이면 에이스는 절대로 가면 안될곳이군요..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

소주 ld로 보이네요..

베이비제이님의 댓글

베이비제이 작성일

업소초보 입니다 호갱당할까봐 접근을 못하는데
선배님들 가르쳐 주실분 없으신가요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

LD 가격이네요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

와우!! 기분많이 상하셨겠네요!!
훌훌털고 또 달리셔야죠 ㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그래도 계산서상에는 땅갈텍스이긴한데요...
Jtv시스템을 잘은 모르지만 윗분들 말씀대로 소주엘디에 싸인을 하신거같네요
ㅂㅂㅇ들만 노났네요 ㅜ

맥심모카골드님의 댓글

맥심모카골드 작성일

손님이 자기먹을라고 주문한 소주가 아니라 바바애 에게 준 레이디드링크라서 그럽니다. 이거 확실히 안하면 큰일나요 ㄷㄷㄷ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

시스템을 잘 모로는 저같은 초보에게는 체크해야 할 게 너무도 많군요. ㅜㅜ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

엘디로 계산하신듯...

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

계산전에 확실히 확인을 하셔야죠

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

우하하하하

저랑 비슷한 경험을 하셨네요 ㅎㅎㅎ

저도 소주 마시고, 돈 마이냈습니다. ㅎㅎㅎ

잘보고 마셔야 한다, 부주의했다 이런거 차치하고, 마간다에서 자주 추천했으니, 간건데 긴장하고 술마셔야 하는건 매한가지 더군요. 차라리 기대감 없는 곳이 나을것으로 보입니다.

괜히 맘상하잖아요 ㅎㅎㅎ
딱봐도 언니들 술시켜주고 소주마신건데, 슬쩍 끼워넣고 걸리면 빼주고, 안걸리면 돈받는 분위기라는 합리적인 의심이......

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

계산서 받으셨을때, 클레임 거셨더라면 괜찮았을텐데..
LD 소주에 싸인하신거라면 구제 방법이 없어요.
아마도 기분이 좋으셔서, 제대로 확인안하고 싸인하셨을 확률이 높아보입니다.
어디든 싸인할때는 꼭 확인 후 싸인, 이번 기회에 좋은 교휸 하나 득템하셨다고 생각하시고
부드럽게 넘기시길 바랍니다.  물론 저라면, 오늘이라도 가서 한판 하겠지만^^
어디 이것들이 손님을 호구로 보고 죽을라고..

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

인간적으로 jtv 너무 비싸다고 생각하네요 ...
가격좀 내려야되는데 사람들이 많이가니깐 그럴일은 절대 없음 ..^^

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

가게 어딘가요??? ld도 데킬라가 아니라 vsop면 꼰약일텐데요...

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

와 이건 심하네요

락대로님의 댓글

락대로 작성일

항상 자나깨나 체크를 잘 하셔야......

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

당하셨네요...하이나꼬....

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

설마 소주가 변당 3600 와 오진다

방몽님의 댓글

방몽 작성일

엥...

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

일행분이 20분 있따가 가셧다고 하셧는데
20분있으셧으니 입장은 3명은 맞구. 근데 연장때도 3명으로 된거같네요.
여자애도 3명 그대로 연장됫구요.
(이부분은 일행분 파트너가 끝날때까지 있었다면 이해가 되구요)
소주 3600은 확실히 LD말고는 답이없네요.

K제이님의 댓글

K제이 작성일

완전 바가지 쓰셨네요 누가봐도 이상한 빌지 입니다

티서님의 댓글

티서 작성일

전후 상황을 모르지만 계산서 사진을 보니
3명이가서 3명다 연장을 했고
별도의 술로 소주2병과 데킬라1병을 시킨걸로 나옵니다

일부러 장난친건지 실수로 저런건지는 모르겠으나
술주문 후 확인 사인받으러 올때 확인하시고 사인하시고 (무료술이라면 와서 확인 사인 안받을걸로 예상됩니다)
결재전에 반드시 계산서 내용을 확인해야 한다고 봅니다.

그리고 주문시 무료소주 제공 여부의 현장 확인이 필요해 보입니다.

아 그리고 금액을 보니 어이없네요 80만원돈.. 참..

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

어이없네요...

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

제가 다 기분이 나쁘네요

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

사진만 봐도 제가 당한거 같은 기분입니다.

노부123님의 댓글

노부123 작성일

어이가 없네요

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

계산서에 소주 2병을 바틀하고 합쳐서 써놓은거 부터
의도가 뻔하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 7200적으면
눈에 확띠니 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 하면 나중에 걸려도 쏘리 한번하면 되니
충분히 웨이터가 도전해볼만 하죠 ㅋㅋ
성공하면 원래 정상 영수증주고 나머지는 관련된놈들이
꿀꺽하겟죠? 아마도 ㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

후덜덜하내요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

이거 그냥 장난친거같은데.... 나중에 클레임걸면 Ld였던거라고하면서 실수 인정하고 이렇게 그냥 술취한체나오거나 그때 말못하면 끝임상황이네요. 어휴 나쁜녀석들!!!

다슈님의 댓글

다슈 작성일

카페에 보니까 카톡 연락처 있던데, 연락해서 꼭 환불 받으세요! 이건 좀 그렇네요.

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

실수인지..아닌지..좀그렇네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

금액이 ㅎㄷㄷ 하네요

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 소주 ld 따로 메뉴도 없는데 저걸 저렇게 해놨네요 ㅋㅋㅋ 한국매니저 카톡있으니 사진보내주고 환불 받으시는게 좋을듯요

그놈참님의 댓글

그놈참 작성일

요즘 한국 jtv 사인도 안받습니다.
왜 안받냐고 하니까 손님이 화를 낸다나 뭐라나.
LD쏘주 잔난질 너무 심한듯

진후니님의 댓글

진후니 작성일

에이스 안가는 이유들이 있었네요 ㅜㅜ

덱스님의 댓글

덱스 작성일

싸인을 함부로하면 안되겠네요

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

이렇게 당하다니