오늘도 역시 아침에사우나랑 안마받고저녁에 지직스

본문

오늘도 역시 아침에

사우나랑 안마받고

저녁에 지직스 출동했습니다

이제 안갈수없는 몸이되어버렸죠ㅜ

다행이 오늘도 연타석 홈런이네요

일전에 지직스 논문 여쭤보시던데

사실 노력입니다ㅜ

저는 타갈로그 노래몇개배워가서

바바애 들한테불러줘요

그러면

한국에서 백인이 김범수 보고싶다 부른다고

생각하면 어느여자가 안넘어 가겠습니까ㅎ 오늘도

즐거운 하루되세요

댓글목록

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

좋네요

베이비제이님의 댓글의 댓글

베이비제이 작성일

어차피 쏙쏙 하는데
서로 즐거운거죠 뭐ㅎ

스억님의 댓글

스억 작성일

와우..타갈로그어 많이 어렵진 않나요???

Meak님의 댓글

Meak 작성일

홈런이라~~
역시 돈보단  ~~ 노력이 더  중요하군요
한국에서 필리핀 노래를 부르는 모습을 상상하니
많은 노력을 하셨을거 같아요

베이비제이 작성일

사실 돈이 많으면 더좋겠지만
소시민이라.. 노력합니다ㅜ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

항상 홈런후기는 옳습니다 ㅎㅎ

베이비제이 작성일

노래불러주면
바바애 눈빛이 달라지더라구요

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

노력해야하는군요 ㅎㅎ

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

지직스에서 데리고 노래방간건가용?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

숨은 고수분들이 많네요~~
10할 타자.

베이비제이 작성일

아직 여기 회원님들에비하면
아무것도아닙니다ㅜㅜ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

역시 잘생기고봐야된다는

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 멋지시네요

베이비제이 작성일

지직스 불모지에서 해내니 뿌듯합니다
성취감도 느끼네요

불스님의 댓글

불스 작성일

역시 뽀기의 힘인가요

베이비제이 작성일

자신감의 힘이쥬ㅋ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

따갈로그 배워야겟네요 ㅎㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와우 좋습니다

베이비제이 작성일

왈랑빼로 한 여행 이여서
노력으로 커버하는중입니다ㅎㅎ

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

영한뽀기 따갈노래 부르면 함께 침대에서 냠냠
늙은빵잇 따갈노래 부르면 함께 소쿠지서 냠냠 얻어먹고 집으로 줄행랑

젊은 뽀기 어설픈 따갈 짧게 연습해서 말하면
박장대소&기특&귀염
늙은빵잇 유창한 따갈 오래 연습해서 말하면
하프필리피노?&경계&인생상담

ㅎㅎㅎㅎ한살이라도 어릴때 더많이 누리시고 즐기시길요!

베이비제이 작성일

마지막 줄이 핵심이네요...

감사합니다~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

뽀기 인증이시군요 ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아.....노래를 못해서 홈런이 안나오는거였군요  ㅜㅜ 거기에 롤로....  카드나 쫘야지원 ㅎㅎ

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

모두
부러워만하지말고 노력합시다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

역시 노력이군요...ㅎㅎ

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

지직스 혼자가도 괜찬을가여 ㅎㅎㅎ 저도 말라떼인데 고수님 조언좀...

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

역시 언어가^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

따갈이 기본이군유~

선이님의 댓글

선이 작성일

역시 젊음이 좋습니다 ㅎ

뚜껑방지님의 댓글

뚜껑방지 작성일

지직스  예전엔  영어 잘하는 친구랑 몇번 갔었는데 지금은  혼자라  무서워서 못가겠네요  말 걸까바  ㅠㅠ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

역시 노력을 이길순 없겠죵~ ㅊㅋㅊㅋ

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

역시 노력없이 얻는건 없습니다.

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

오해하는분들 많이생길까봐 알려드립니다.
따갈로그 노래든 춤이든 본인이 거울보고 못생겼다
생각하시는분들은
맘접으세요 ㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

뽀기들이야 노래까지 한다면 홈런일테지만
나같은 빵잇에게는 노래랑 상관없더라구요 ㅋㅋ
기본 와꾸는 깔고가야 한다는게 진리인거 같습니다

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

이세상 뽀기만 기억하는 더러운세상
다시태어나야겠습니다!! ㅎㅎ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

연타석 홈런 축하드려요

goodday님의 댓글

goodday 작성일

부럽네요

songqpqpqpqp님의 댓글

songqpqpq… 작성일

부럽습니다...

mksh님의 댓글

mksh 작성일

뒷태만봐도 좋네유!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

홈런타자들 마닐라에
다 모였나봐요 ㅎ

뭐여이게님의 댓글

뭐여이게 작성일

노력에 따른 보상..참고하겠습니다 ㅋㅋ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

홈런은 결국 DNA

MILD님의 댓글

MILD 작성일

따갈로그 어렵던데 대단하세요 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

예전에 이카우? 였나 한번 익혀보려했는데 쉽지 않더라고요ㅎㅎ

세타7님의 댓글

세타7 작성일

여행전에 숙지해야겠네요 ㅎ

야방방님의 댓글

야방방 작성일

굿

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

홈런부럽습니다

인드라님의 댓글

인드라 작성일

홈런 언제 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

확실히 그나라 언어를 하면 많은 장점들이 있는거 같아요 .

nohpp님의 댓글

nohpp 작성일

크 배워갑니다