별거아니지만전 현재 한국에서 피부과 현업인 여자와 사귀고 있습니다

본문

별거아니지만
전 현재 한국에서 피부과 현업인 여자와 사귀고 있습니다
그녀의 나이는 삼초입니다
제가 지금 사초끝자락 이지만 삼초 후반에
나름 mz 남자 아이들과 친하게 지낼무렵
삼초후반에 그 mz보다 더 어린 여자친구가 있었습니다 (나름자랑)

제 피부는 너무나 쓰레기입니다 검버섯에 주름에
점..까지 많이 가지고 있죠

그 흔한 세수를 하루에 아침1 저녁1 이었으니까요
술먹고 뻗음 쌩. ㅋㅋ
(로션도 안씀)

사실 이글을 쓰면서 아직도 제버릇을 못고치지만
나름 세수 힌번하며 크렌징폼쓰면서 많이
좋아졌습니다 (그전엔 물로만)

점과 각 얼굴 트러블을  한번에 케어해주는
동네 싸게 아주 잘하는 집에 예약해둔곳이 있는데  예약 기간만 6개월이네요

이글의 목적은 나이가 들면서 남지도 어느정도
피부 관리가 필요하다는 부분입니다

물론 이미 잘 하시거나 꼼꼼 하신 분들이 계시겠지만 하나라도 도움이 될까 싶어서요

정말 만사 귀찮으신 분들에게 권해드리는 것입니다

1.  세안만 잘해도 3/1은 먹고 들어간다
2. 어푸어푸 해도 크렌징폼을 안써도.     
        본인 얼굴에 기름이나 땀이 찰때쯤 세안하기
  3.  일주일에 한번 얼굴팩하기
  4.  세안후 영양제는 못써도 인터넷만 검색해도           
      나오는 기초 올인원 로션스킨 쓰기 입니다

저도 늦었지만 최근 열심히 세안하며 개선되는것을 느끼기 때문입니다

다음은 요즘 젊은 친구들과 일하며 경험 했던것과
아직 30초인 여자친구에게 들었던 정보는 꼭
화장은 아니어도 기본적인 선크림과 비비 정도는
해주어야

충분하게 모든 여자들이 남자의 화장?
이란 부분에서 이해되는 부분이란 얘기와 정보 때문입니다 그냥 괸리하는 남지가 호감이다 라는것
때문에 추천드립니다

제가 한 8가지 제품 사용후 3가지가 커버력이나
흡수력에 만족도를 얻어서 도움이 되고자
추천드립니다 제가 추천드린것은 브랜드와 품명입니다 혹시 관심있으신분은 본인 얼굴톤에 맞는 컬러를 선택하시기 바랍니다 (제품상세 내용은 참조)

기본적으로 이 3가지는 충분히 만족도가 있었습니다.

전 개인적으로 스킨로션후 선크림 후
피부가 안정을 찾을때 쿠션을 사용합니다

그리고 남자 림밥 정도로 마무리 합니다

누군가 제글에 테클은 
감사합니다

하지만 조금이라도 영한 느낌 원하시면
괸리도 좀 하는게….어떤지 해서
해당사항은 50대도 해당됩니다
나이때문이라면
쿠션이 애매 히다면
세안과 마스크팩
선크림 정도는 무조건 입니다!!

2개는 쿠션 하나는 스틱입니다
라끌랑 아이오페 오브제스틱

댓글목록

불량감자형님의 댓글

불량감자형 작성일

감사합니다. 저두 피부가 엉망이라 곧 피부과 공사들어가요. 제품 꼭 써보겠습니당.

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

혹시 저건 피부 좋아지는게 아니구 커버용입니다 ㅎㅎ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

오늘 그렇잖아도 쿠팡 장바구니에 담아 놓은 오브제 스틱 어떤가 궁금했는데 괜찮은가 보네요ㅎ

너는나를아니 작성일

쓸만 합니다 스틱은 휴대도 편하고요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저역시 어릴때부터 저주받은 피부를 가지고 태어나 40년 넘게 스트레스네요ㅎ
이것저것 다 하고있지만 비비썬크림에 1일1팩은 저도 강추입니다 ㅎ
몇백짜리 피부관리보다 효과좋습니다

너는나를아니 작성일

맞아요 나중에 떼돈 쓸거 조금만 관리해줘도 돈버는거죠

만아바님의 댓글

만아바 작성일

워낙 피부 좋다는 소리 많이 듣고 살았는데 40줄 들어오면서 급격히 안 좋아지더군요.
어릴적부터 스킨 로션은 항상 사용했습니다.
요즘 중요한 일 있으면 꼭 비비크림 사용합니다. 사용 후 피부 좋아졌다, 젊어졌다 얘기 꼭 듣습니다.
회원님 말씀대로 남자도 자기 관리 하는 사람이 다른 사람에게 호감형으로 보이는 것은 분명한 사실입니다.

너는나를아니 작성일

네 조금의 관리가 큰 이득이 됩니다

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

감사합니당

너는나를아니 작성일

저도 감사합니다 ㅎㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

피부만 좋아도 10살은 어려보이고 깔끔 해보이지요
저도 확인해보겠습니다

너는나를아니 작성일

네 평소에는 세척만 잘하시고 선크림만 쓰셔도 좋고요 비비는 일있으실때 사용해 보시라고 추천 드려용

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

한국여친하고 마닐라
놀러가면 완전 신행같답니다 ㅎ

너는나를아니 작성일

혼자 갈거에욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

피부가 중요하긴 하죠

너는나를아니 작성일

머리발 옷발 피부발 입니다 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오브제는 광고가 너무 많아서 좀 그랫는데 감삼다 실사용이시니

너는나를아니 작성일

페북이나 이런데 많이 뜨죠? ㅋㅋㅋ 근데 실제로 스틱 꽤 괜찮았습니다 피부톤에 맞는색 잘 선택하세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보네요 감사합니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 정보 감사합니다

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 더 늦기전에 복근이나 만들어보려고....

너는나를아니 작성일

전 운동도 너무 안합니다 ㅎ 복근 멋지쥬

포투님의 댓글

포투 작성일

남자든 여자든 스스로 가꾸는 사람이 더 보기 좋습니다!

너는나를아니 작성일

정답입미다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은정보감사합니다

코드님의 댓글

코드 작성일

관리가 시간과 노력이 생각보다 많이 들더라고여

너는나를아니 작성일

저도 게을러서 자꾸 빼먹습니다 그래도 기본이라도 하려고 노력하고 있어요 ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

남자도 피부관리를 해야되는 시대는 진작에 왔죠...관리해야합니다..ㅠㅠ

너는나를아니 작성일

네 너무 늦개 시작했어요 ㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

오늘 당장 사러가야겠네요
쿠션을 사야되나 스틱을 사야되나 고민이긴 합니다
쿠션 두드리고 잇는 내모습을 상상하니 웃음이 나네요
스틱이 아무래도 활용도가 높겠죠?
한개 사보라면 어떤거 추천해주실런지요?
태국갈때까지 테스트 해보겟습니다 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

스틱 추천 드릴게요 피부따라 흡수력이 다르시겠지만 스틱은 반대편이 솔이라 좀더 쉬워요

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

행복해보이시네요